Школа
34

Новые работы на новом сайте и все мое!

В смысле авторства, конечно. Технические штучки для сайта мне сделала знакомая, это один из первых ее проектов после получения диплома. Буквально заставила меня принять ее участие в моем сайте, а вот все фотки, работы, текст и все-все для оформления - мое и детское.http://www.mamahobby.spb.ru/index.html
Заходите, новые работы в разделах "Бумага" и "Войлок".

Свернуть
Ответить
а не работает ссылочка то.... а хочется увидеть!!
Ответить
У меня работает :( а у Вас что показывает? Пустой экран?
Ответить
здорово! интерактивно прям получилось!!!!
Ответить
Спасибо! Да, идея как всегда родилась спонтанно.
Ответить
Умница мама-рукодельница! Очень приятный сайт. Надеюсь, очень скоро там будет еще больше приятных глазу вещей, что будет настраивать и нас на творческий лад. Спасибо!
Ответить
Столько всего уже видели-перевидели.. Замечательный сайт. Все очень удобно. Ссылки легко находятся и удобно. И сайт понравился, и работы. Они вне конкуренции.
Ответить
Хорошо получилось, жалко, мало. ;-)
Ответить
146 страниц и больше 500 фоток ;)
Ответить
Надо же, у меня вчера показались только открытки и валяшки. А как же остальное?
Ответить
Все переехало - и вязание с самоучителями подробными, и шитье и даже статьи из журналов. Там на разных бабочек нужно нажимать и откроется менюшка раздела.
Ответить
Я нажимала на бабочек, внутри меню, нажимала на пунктики, а там - пусто. :-( Попробую ещё раз вечерком.
Ответить
Пусто у меня только в одном разделе :) про бумагу, просто кнопочки сделали про запас.
Ответить
Вы такая молодец! В который раз восх...
инфузория в туфельках **
21.11 01:39
Вы такая молодец! В который раз восхищаюсь вашими разносторонними увлечениями! С нетерпением жду пополнения в вашу галлерею работ! Так держать!!!!
Ответить
Здорово,правда не сразу догадалась что на бабочек нажимать надо.
Ответить
Спасибо! :) :) :)
mamahobby *
16.11 15:00
Спасибо! :) :) :)
Ответить
Отличные работы!!! сайт красивый!
хотите советик, (муж нач. веб отдела постоянно меня как тестера юзает) бабочки красивые, но желательно еще меню продублировать статической строкой...
Ответить
+1
marmor устала *
16.11 23:08
+1
Ответить
Спасибо, надо обдумать!
Ответить
Как всегда, прекрасные работы!!! Кстати, хочу сказать Вам спасибо за идею с клоуном-пижамницей, я сшила дочке, теперь пижамка "живет" там.
Ответить
Это замечательно! Моя дочка носила в нем пижаму в сад и спала с клоуном в тихий час.
Ответить
У нас есть отдельная садиковская пижамка, мы ее с собой не носим. А клоун такой получился http://eva.ru/albumpage/100670/288349.htm
Ответить
Клоун у вас очень симпатичный! Пижамка, конечно, ездит туда-обратно раз в неделю, а клоун живет в саду на кроватке в оставшееся время.
Ответить
Поздравляю с сайтиком! Вроде другой был? Отличные работы!
Ответить
Он был попроще в смысле дизайна, т.к. я в этом совершенный чайник, а теперь за него взялись профи :)
Ответить
Сайт очень понравился. Все очень удобно. А содержание!!! Столько много полезного. Игрушки-чудо.
Ответить
Спасибо! У нас сейчас идет рассылка вязаных игрушек, надеюсь, в январе я их добавлю в галерею вязания.
Ответить
Поздравляю от души, очень здорово получилось, Вы нас своими мастер-классами всегда радуете, а теперь всё в кучке, очень удобно и очень красиво.
Ответить
Спасибо! Мнение со стороны рукодельниц очень ценно.
Ответить
Мне конечно понравилось очень:) и я добавила вас в Избранное. вы только для себя делаете или на заказ тоже? непраздно интересуюсь;)
Ответить
Загляденье! Так пошастать интересно ...
Крокозябра пушистая **K**
21.11 23:49
30
Загляденье! Так пошастать интересно и все вполне разумно устроено, развивайиесь и радуйте нас дальше)))
Ответить
Очень-очень понравилось! Столько у Вас всего- глаза разбегаются. И за мастер-классы спасибо огромное. Сохранила себе ссылочку.
Ответить
на мой взгляд недочет есть: нельзя сразу пробежать названия под бабочками. надо ждаааать, пооока они полкруга сзади сделают и на передний план выйдут.
А ваша подруга не берется за новые проекты? ;)
Ответить
вчера написала а почему то не сохранилось сообщение! Отличный сайтик, а Ваши работы я уже ни раз видела, но еще раз скажу, что восхищена сколько всего Вы умеете и все так здорово:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)