39
Мои работы по росписи стекла
Девочки, уж очень хочется похвастаться новыми работками (да и старыми тоже:))). Росписью занимаюсь с мая 2009г, поэтому уж очень строго не судите. Все мои "художества" в паспорте. Милости прошу!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, уж очень хочется похвастаться новыми работками (да и старыми тоже:))). Росписью занимаюсь с мая 2009г, поэтому уж очень строго не судите. Все мои "художества" в паспорте. Милости прошу!!!!
Ух сколько много всего. Очень мне понравилось теперь тоже попробую.
Ааааббббалдеть! Не просто супер, а СУПЕР-СУПЕР. У вас золотые ручки и чудесный вкус.
Здорово! Всё так нескучно, очень приятные работы, особенно светильники, а ещё хочу отметить удачное фото тех, что круглые, на чёрном фоне смотрится просто как лампа Тиффани. В общем, молодец!
КОкОе все крОсивое!!!!!!!!!!!!
Отличные работы, в последних осваиваете плавный переход цвета, красота!
Очень красивые работы у Вас! Особенно потолочный светильник приглянулся и морские штуки разные. Умница!
Замечательное творчество, я тоже попробовала летом разрисовать 2 бутылочки, вот не доходят ноги до ИКЕИ, а жаль, буду равняться на ВАС.
Афигеть) Вот здорово, просто слов нет)
Вы точно новичок???
Извините за нескромный вопрос - расскажите, где вы столько витражных красок покупали? Явно ведь не наборами брали)
Можно в личку) Спасибо)
Вы точно новичок???
Извините за нескромный вопрос - расскажите, где вы столько витражных красок покупали? Явно ведь не наборами брали)
Можно в личку) Спасибо)
Потрясающие творения! А вы художница? Где берете сюжеты для своих не побоюсь этого слова произведений?
Мне кажется, вам можно уже и заказы принимать)
Мне кажется, вам можно уже и заказы принимать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения