Школа
39

Мои работы по росписи стекла

Девочки, уж очень хочется похвастаться новыми работками (да и старыми тоже:))). Росписью занимаюсь с мая 2009г, поэтому уж очень строго не судите. Все мои "художества" в паспорте. Милости прошу!!!!

Свернуть
Ответить
Поточные круглые светильники просто обалденные! Я расписывала как-то пару лет назад лампу из ашана. До сих пор на кухне висит. Загорелась новую наваять на вас глядя :)
Ответить
Очень рада, что Вам понравилось! Сама подумываю еще что-нить наваять:))
Ответить
здОрово :) очень даже :) особенно потолочный! А вот лампы мне больше в выключеном варианте нравятся, свет рисунок как-то того...
зы. А Вы каким контуром пользуетесь? Срочно ищу хороший контур, пока пользовалась нашими (гамма, луч) - так весь арсенал матерных ругательств уже иссяк :(((
Ответить
Да, у Гаммы очень плохие контуры, в отличии от их красок, которыми кстати и расписаны мои потолочные светильники. Я пользуюсь контурами Decola. Это тоже наши ,вроде СпБ, но качество намного лучше.
Ответить
Супер! Очень понравилось!
а я все мучаюсь, ищу вазу в спальню, а ведь мона и самой сделать.А так поняла, что для этого нужна
обычная стеклянная ваза.а краски какие?
Ответить
Краски ,если хотите прозрачные, то надо брать именно для росписи стекла или акрил, но он не прозрачный и на мой вкус не очень красиво смотрится. Я беру не дорогие: Гамма, Decola, Marabu для начала самое оно:)
Ответить
Ого, сколько красоты за такой короткий срок! =D> Очень понравились Ваши работы! Сразу видно, человек серьёзно увлёкся росписью. ;-)
Ответить
Спасибо большое. На самом деле просто села попробовать, а затянуло сильно:)
Ответить
Какие у Вас фонари....мм....СУПЕР!!!! Надо будет тоже попробовать:)
Ответить
Спасибо. Я рисую, если точно знаю, для чего мне эта вещь или кому я её подарю. Иначе бы уже всё заставила. :-)
Ответить
ну очень очень красиво!!!!! здорово просто!
Ответить
Спасибочки!
мамаГошки **
30.11 08:41
Спасибочки!
Ответить
Ничего себе "художества" - работы отличные! Посмотришь на Ваши работы и хочется срочно что-то попробовать :)
Ответить
Большущее спс. Конечно пробуйте, это очень легко, главное желание:)
Ответить
оочен; всё красиво.. ворпос: как вы рисуете ровные многоугольники, я о номере 3 в первом разделе вазочка--мен надо ткаую большую напол;ьную разрисовать именно квадратами или многоугольниками.. как сдлеать ровные линии?
Ответить
оочен; всё красиво.. ворпос: как вы рисуете ровные многоугольники, я о номере 3 в первом разделе вазочка--мен надо ткаую большую напол;ьную разрисовать именно квадратами или многоугольниками.. как сдлеать ровные линии?
Ответить
Спасибо за оценку моего скромного творчества:) А по поводу многоугольников, так просто проводила спиралеобразные линии по окружности, вот и получились.
Ответить
Ух сколько много всего. Очень мне понравилось теперь тоже попробую.
Ответить
Спс, пробуйте обязательно, очень интересное занятие, да и усидчивость с аккуратностью вырабатывается...ух...хотя это совсем не про меня :)
Ответить
Ааааббббалдеть! Не просто супер, а СУПЕР-СУПЕР. У вас золотые ручки и чудесный вкус.
Ответить
Спасиб большой большой:) Но по поводу вкуса я бы не сказала, иногда идеи подтыриваю из инета:))
Ответить
Здорово! Всё так нескучно, очень приятные работы, особенно светильники, а ещё хочу отметить удачное фото тех, что круглые, на чёрном фоне смотрится просто как лампа Тиффани. В общем, молодец!
Ответить
Гранд мерси, за оценку:) На самом деле черный фон получился случайно, я даже не знаю почему.
Ответить
КОкОе все крОсивое!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо)
мамаГошки **
26.11 12:30
Спасибо)
Ответить
Отличные работы, в последних осваиваете плавный переход цвета, красота!
Ответить
Благодарствую:) Могу ответить тем же, у Вас замечательная кухня получилась! Загляденье просто!
Ответить
Очень красивые работы у Вас! Особенно потолочный светильник приглянулся и морские штуки разные. Умница!
Ответить
Спасибо за лестный отзыв. Ну совсем захвалили:)
Ответить
Замечательное творчество, я тоже попробовала летом разрисовать 2 бутылочки, вот не доходят ноги до ИКЕИ, а жаль, буду равняться на ВАС.
Ответить
А у меня вот до бутылок руки не доходят:) Как -то душа не лежит:)) А в ИКЕю сгоняйте, может там и небольшой выбор, но для начала, то что надо:)
Ответить
Афигеть) Вот здорово, просто слов нет)
Вы точно новичок???
Извините за нескромный вопрос - расскажите, где вы столько витражных красок покупали? Явно ведь не наборами брали)
Можно в личку) Спасибо)
Ответить
Ответила в личку
мамаГошки **
30.11 08:51
Ответила в личку
Ответить
Присоединяюсь к вопросу о красках. Где?
Ответить
Краски покупала в инет-магазине "Арт карандаш" (marabu) и в магазинчике "Леонардо" (Гамма и Decola). Рисую пока этими, т.к. решила ,что для учебы достаточно недорогих красок:)
Ответить
Потрясающие творения! А вы художница? Где берете сюжеты для своих не побоюсь этого слова произведений?
Мне кажется, вам можно уже и заказы принимать)
Ответить
Спасибо большое! Нет ,я не художница, даже в детстве в художку не ходила (отдали в музыкальную школу:)) А сюжеты....или в инете нахожу и переделываю под себя или , когда фантазия разыграется сама что-нить придумываю.
Ответить
Ну вы молодец! Благодаря вам начинаешь задумываться-может и мне попробовать)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)