25
Рождественский ангелочек - помогите пож.!
Милые рукодельницы! Глаз не отвести ото всего, что я здесь увидела! ЧТо-то невероятное, честное слово. Не могли бы вы помочь мне сделать рождественского ангелочка? В интернете ничего интересного не нашла. В принципе, мне нужен какой-нибудь очень простенький и красивый. Дочка очень-очень просит. Ей как раз к Рождеству 6 лет исполняется и она каждый день меня спрашивает, когда мы будем делать ангелочков. А я все откладываю. А теперь еще и заболела так некстати. Нужно срочно радовать, сидит и ревет. Если вдруг что-нибудь у кого-нибудь полезное в ссылочках есть - киньте пожалуйста! Огромное спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые рукодельницы! Глаз не отвести ото всего, что я здесь увидела! ЧТо-то невероятное, честное слово. Не могли бы вы помочь мне сделать рождественского ангелочка? В интернете ничего интересного не нашла. В принципе, мне нужен какой-нибудь очень простенький и красивый. Дочка очень-очень просит. Ей как раз к Рождеству 6 лет исполняется и она каждый день меня спрашивает, когда мы будем делать ангелочков. А я все откладываю. А теперь еще и заболела так некстати. Нужно срочно радовать, сидит и ревет. Если вдруг что-нибудь у кого-нибудь полезное в ссылочках есть - киньте пожалуйста! Огромное спасибо!
Спасибо большое, совсем не трудно! А из тряпочек что-нибудь? Чтобы в ручках подержать и повесить можно было?
А можно сшить, как у меня (есть конкурсное фото). Шьётся несложно и приятно пахнет. ;-) Если заинтересует, напишу, как делала.
Катя, напишите э-меил, вышлю выкройку, у меня на страничке (не в паспорте, а на Народе) в Куколках посмотрите)))
Я вот какого сделала, сестре на ДР http://eva.ru/albumpage/2123/712786.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения