Школа
25

Рождественский ангелочек - помогите пож.!

Милые рукодельницы! Глаз не отвести ото всего, что я здесь увидела! ЧТо-то невероятное, честное слово. Не могли бы вы помочь мне сделать рождественского ангелочка? В интернете ничего интересного не нашла. В принципе, мне нужен какой-нибудь очень простенький и красивый. Дочка очень-очень просит. Ей как раз к Рождеству 6 лет исполняется и она каждый день меня спрашивает, когда мы будем делать ангелочков. А я все откладываю. А теперь еще и заболела так некстати. Нужно срочно радовать, сидит и ревет. Если вдруг что-нибудь у кого-нибудь полезное в ссылочках есть - киньте пожалуйста! Огромное спасибо!

Свернуть
Ответить
http://houseofart.blogspot.com/2008/...
bellаt **K**
30.12 12:04
http://houseofart.blogspot.com/2008/06/kasiorkowe-anioy-kasiorkas-angels.html

По-моему, проще не бывает. :) Правда, там на польском и английском текст, но по картинкам все понятно.
Ответить
Супер, спасибо!!!
maria-laska **K**
9.01 16:15
Супер, спасибо!!!
Ответить
Посмотрите у меня http://eva.ru/albumpage/18702/701536.htm
если что приглянется, подскажу как сделать. Реально за 20-30 минут сотворить любого.
Ответить
Сколько у Вас их разных! Здорово! Мне понравился розовый со звездочками. Я поняла, как его сделать, тоьлко голову не очень хорошо разглядела. А еще над ним такое цветное нечто... вообще не разобрала. Спасибо!
Ответить
Голова у него - помпончик, только спереди маленького диаметра, а далее - побольше (волосики).
Ответить
Спасибо большое, совсем не трудно! А из тряпочек что-нибудь? Чтобы в ручках подержать и повесить можно было?
Ответить
А можно сшить, как у меня (есть конкурсное фото). Шьётся несложно и приятно пахнет. ;-) Если заинтересует, напишу, как делала.
Ответить
То, что я и искала. Спасибо огромное. Расскажите, пожалуйста?
Ответить
Прошу прощения, не было времени заглянуть. Ангелок ещё актуален? Я сначала нарисовала на бумаге туловище с головой (кружок на треугольнике), оставив места для вшивания рук и ног и для набивки, и отдельно ручки и ножки. Раскроила, по контуру прошила (вручную). Затем набила ручки и ножки и вшила. Набила туловище с головой, зашила последнее отверстие. Затем тонировала крепким кофе голову, ножки и "кисти" рук. Поместила в духовку минут на 10 (пока не высох). Потом, после остывания, пришила волосы (вначале длинные нити, которые свисают направо и налево, затем чёлку с прядью, свисающей назад). Подкрасила белым места, куда проступил кофе (на белое). Пришила крылышки (кусочки фаты) и украсила платьице. Вот и всё.
Ответить
Спасибо невероятное! Очень актуален! У нас сегодня первый день без температуры, начинаем делать! :-)
Ответить
Ну как, получился?
Логопед1 C.S.
4.01 20:24
Ну как, получился?
Ответить
C крыльями проблема. я думала раздербанить такую заколку, состоящую из белых тканевых перышек, но на деле оказалось, что они совсем не смотрятся. Теперь не знаю, что делать. А у Вас проволочный каркас и тюль натянут, да? Я думаю, может, не мудрствуя лукаво, сделать из бумаги и на клей? И еще я не понимаю, как сделать нимб. Наверное, просто из золотой тесьмы ободок сделаю.
Ответить
Крылья я делала из края фаты, можно сделать пёрышки пушистые из перьевой подушки. А нимб у моего ангелочка из толстой нитки для новогодних игрушек (такая продавалась в Ашане перед новым годом в бобинах золотая и сереберяная), ободок шире головы и сзади закреплён в волосах. Можно сделать и тесьму.
Ответить
подскажите, а какой Вы материал используете для своих печеных кукол?
Ответить
Беру имеющийся в наличии :-) , в основном лён неплотного плетения.
Ответить
А чем набиваете, тоже льном или можно искусственным наполнителем? Очень понравилось ваше творчество, в восторге, сегодня буду тоже колдовать!
Ответить
Набиваю шерстяным очёсом, но можно и синтепоном или синтепухом. Удачи!
Ответить
Светлан! Гуляю по твоему паспорту и гуляю, остановиться не могу! Красота!
Ответить
:-) Спасибо. А что у тебя новенькое?
Ответить
Катя, напишите э-меил, вышлю выкройк...
Крокозябра пушистая V.I.P.
30.12 15:44
20
Катя, напишите э-меил, вышлю выкройку, у меня на страничке (не в паспорте, а на Народе) в Куколках посмотрите)))
Ответить
vlkatya@hotmail.com Cпасибо!
Ответить
Написала и отправила, еще проще, чем...
Крокозябра пушистая V.I.P.
31.12 00:25
Написала и отправила, еще проще, чем у Светы, хотя у неё ангелочек потрясающий)))
Ответить
Боже мой, умопомрачительный ангелочек! :-) Спасибо! Он у нас на очереди! Такой классный! Здорово!
Ответить
Я вот какого сделала, сестре на ДР h...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
6.01 10:51
Я вот какого сделала, сестре на ДР http://eva.ru/albumpage/2123/712786.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)