27

Домик.

Я большой любитель самых разных видов рукоделия. При этом не люблю, когда самоизготовленные вещи загромождают квартиру. Но я нашла замечательный способ все совместить! Мы купили дочке кукольный домик, точнее домик для зверят и я его постепенно оборудую.
При этом задействовано: декупаж, шитье, лепка из фимо, папье маше и т.д Результат на данный момент в паспорте http://eva.ru/albumpage/138313/714123.htm Конечно больше это даже не дочкин, а мамин домик ;) честно говоря.
Еще я сейчас работаю над освещением, сделала абажур папье-маше и теперь читаю статьи по электрике :)))
Для тех, кто любит разные виды рукоделия - это идеальный вариант по-моему.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я большой любитель самых разных видов рукоделия. При этом не люблю, когда самоизготовленные вещи загромождают квартиру. Но я нашла замечательный способ все совместить! Мы купили дочке кукольный домик, точнее домик для зверят и я его постепенно оборудую.
При этом задействовано: декупаж, шитье, лепка из фимо, папье маше и т.д Результат на данный момент в паспорте http://eva.ru/albumpage/138313/714123.htm Конечно больше это даже не дочкин, а мамин домик ;) честно говоря.
Еще я сейчас работаю над освещением, сделала абажур папье-маше и теперь читаю статьи по электрике :)))
Для тех, кто любит разные виды рукоделия - это идеальный вариант по-моему.
Я, видимо, из ненаигравшихся, а поэтому в восторге полном, хорошо девчонки мои этого не видели, надо подумать, прежде чем им показать :), потому что дело кропотливое, хоть и замечательное, браво!
Спасибо большое :) Со всей мелочью этой очень приятно возиться:)
Класс! Я с вами же. Тоже с ребенком рукодельничаем, тоже занимаемся домиком. Но до вас мне далеко! Спасибо за инфу о пластилине, я даже и не знала, что такой есть.
Как вы шили диван?
И вот про раскраску мебели даже не додумалась! Столько она стоит, что меня жаба давит портить!
Но отдельные элементы можно "реставрировать"! Или вы покупаете деревянную мебель (заготовки), а потом собираете и красите?
Вы еще додумались поклеить обои! Вы реально обои клеили и на что?
У меня дух захватило. На выходных будем делать ремонт!
ох...красотень..очень понравилось..Вы молодец)))
(а у ми вот сыночек..и ни каких домиков одни пистолеты и машины на уме...)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения