23
Проволока для бисероплетения
Девушки увлекающиеся бисероплетением, где вы приобретаете проволоку? Я только начала плести
http://eva.ru/albumpage/218475/722879.htm
и сразу столкнулась с проблемой: в основном продаются маленькие цветные катушки в намотке по 10 м, максимум 50 м, и то далеко не везде, а я хочу большую бабину на 100 м. Подскажите, где купить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки увлекающиеся бисероплетением, где вы приобретаете проволоку? Я только начала плести
и сразу столкнулась с проблемой: в основном продаются маленькие цветные катушки в намотке по 10 м, максимум 50 м, и то далеко не везде, а я хочу большую бабину на 100 м. Подскажите, где купить?
Срочный вопрос! размер бисера 8 и 11, к обоим видам нужна проволока № 0,3 или другую выбирать??? Заранее благодарю:)
Если вы из Москвы, то можете вместе со мной скататься в ГАММУ, у меня туда оформлена карточка на юр.лицо.
В прошлом году покупка была от 1000р.
Если сейчас повысили и от трех, то просто можно либо продумать хорошо свой заказ, либо позвать еще кого-нибудь.
В прошлом году покупка была от 1000р.
Если сейчас повысили и от трех, то просто можно либо продумать хорошо свой заказ, либо позвать еще кого-нибудь.
Девушки, спасайте:)
СП если и будет, то не раньше 23/02, я к тому времени сама в узлы позаплетаюсь... Который день руки чешутся взяться за работу и сотворить уже хоть что-нибудь! У кого есть желание, а главное - возможность, давайте съездим уже за бисерными причендалами. Плиииииииз!
СП если и будет, то не раньше 23/02, я к тому времени сама в узлы позаплетаюсь... Который день руки чешутся взяться за работу и сотворить уже хоть что-нибудь! У кого есть желание, а главное - возможность, давайте съездим уже за бисерными причендалами. Плиииииииз!
Еще можно всякую техническую проволоку использовать. По первости , когда у меня приличной проволоки для рукоделия не было, я у мужа полгаража прихватизировала, ну и все знакомые мне несли проволоку от моторчиков сломанной бытовой техники. Только плетя из такой проволоки конечно надо учитывать толщину, плюс чувствовать ее эластичность, ну или хотя бы плести пробный экземпляр, чтобы посмотреть будет ли держать форму изделие.
А так в целом техническая проволока вполне подходит для бисероплетения. Особенно существенно, если что-то крупное плетете, на бонсай к примеру нужно бывает до 200 метров проволоки, на магазинной тут разориться можно.
А так в целом техническая проволока вполне подходит для бисероплетения. Особенно существенно, если что-то крупное плетете, на бонсай к примеру нужно бывает до 200 метров проволоки, на магазинной тут разориться можно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения