20

Кто из Омска, Новосибирска и Казани?

Девочки! Выручите пожалуйста Очень очень нужна ткань из Икеи (ЛЕНДА,размеры: 150 см цвет: бежевый, цена за 1п.м 199р . Просто ни в Москве, ни в Питере ее нет, а у вас есть!

Надо 10 метров. У нас в Екатеринбурге она закончилась безвовзвратно, и мы все тут плачем, спасите пожалуйста любителей кукол Тильды (мы шьём из нее этих кукол). Деньги переведу сразу же на карту виза или сбербанк.
С нас вознаграждение по вашему усмотрению ;-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Выручите пожалуйста Очень очень нужна ткань из Икеи (ЛЕНДА,размеры: 150 см цвет: бежевый, цена за 1п.м 199р . Просто ни в Москве, ни в Питере ее нет, а у вас есть!

Надо 10 метров. У нас в Екатеринбурге она закончилась безвовзвратно, и мы все тут плачем, спасите пожалуйста любителей кукол Тильды (мы шьём из нее этих кукол). Деньги переведу сразу же на карту виза или сбербанк.
С нас вознаграждение по вашему усмотрению ;-)
Василина, давай я пришлю. На выходных съезжу куплю. А увидела, что у нас нет! Но если появится, могу купить.
Перед НГ видела эту ткань в Икея что на Тёплом Стане. Я ещё вначале смотрела на название, а потом увидела созвучное слово с Линдой..давай рассматривать переплетение, но для вышивки она не подходит.
ЗЫ: посмотрела куклы..красатища то какая, умничка :) прям самой захотелось смастерить подобное-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения