20
Кто из Омска, Новосибирска и Казани?
Девочки! Выручите пожалуйста Очень очень нужна ткань из Икеи (ЛЕНДА,размеры: 150 см цвет: бежевый, цена за 1п.м 199р . Просто ни в Москве, ни в Питере ее нет, а у вас есть!
Надо 10 метров. У нас в Екатеринбурге она закончилась безвовзвратно, и мы все тут плачем, спасите пожалуйста любителей кукол Тильды (мы шьём из нее этих кукол). Деньги переведу сразу же на карту виза или сбербанк.
С нас вознаграждение по вашему усмотрению ;-)
Свернуть
Ответить
Ой, какая красота, Ваши куклы! Эх, жаль я не из Омска, не из Новосибирска и не из Казани, а тоб мааааленькую куколку за услугу попросила б ;)
Пишу анонимно, т. к. сама стыжусь своей жадности )))))
Пишу анонимно, т. к. сама стыжусь своей жадности )))))
Ответить
Ой, спасибо большое за комплимент! :) А вы не стесняйтесь жадности то :) Я в ОП часто участвую ;-)
Ответить
Ну тогда точно на весенний запишусь и Вас в Отправители попрошу! ;) ))))
Ответить
Василина!!!! Я в восторге от твоих КУКОЛ!!! Овечка меня сразила наповал!!! Ну ты даешь! В ОП участвуешь, я знаю :)
Ответить
Да, я чего зашла-то :) Муж мечтает переехать в Омск, вот, думаю, может кто объявится, узнать, как там живется.
Ответить
Давай лучше в Новосибирск, Оль, я всё отправила, номер посылки скину в понедельник, на работе оставила
Ответить
Василин, я съезжу обязательно, если получится, то воскресенье, как куплю отпишусь
Ответить
10
Какие чудесные куколки! =D> Василина, а давно ты ими занимаешься? Мне казалось, у тебя только вышивка. А тут увидела и кукол замечательных, и открытки прекрасные. :-)
Ответить
Неее,недавно,с осени. Ходила на индивидуальный мастер-класс, прям голову снесло от этих кукол. Такие они милящие :)
Спасибо за похвалу,Светлана, очень приятно!
Спасибо за похвалу,Светлана, очень приятно!
Ответить
Куклы прелесть. А выкройкой овечки и длинной такой худой девушки не поделитесь?
Ответить
http://picasaweb.google.pl/pannaineska вот здесь в этих книгах есть все выкройки. Овечка в 4 книге
Ответить
Василина, давай я пришлю. На выходных съезжу куплю. А увидела, что у нас нет! Но если появится, могу купить.
Ответить
Дык в том то и дело, Оля, что нет у вас в Москве ее тоже(. Я б первым делом так то у тебя и клянчила))))
Ответить
Буду смотреть, если появится - сразу же просигналю)))) Я себе тоже хочу купить)))))
Ответить
Перед НГ видела эту ткань в Икея что на Тёплом Стане. Я ещё вначале смотрела на название, а потом увидела созвучное слово с Линдой..давай рассматривать переплетение, но для вышивки она не подходит.
ЗЫ: посмотрела куклы..красатища то какая, умничка :) прям самой захотелось смастерить подобное-)
ЗЫ: посмотрела куклы..красатища то какая, умничка :) прям самой захотелось смастерить подобное-)
Ответить