20
Текстильная кукла
ну наконец то я доделала большую текстильную куклу, уже не в стиле гротеска, как предыдущие текстильные куколки, а настоящую...:-)) взаправдошную
конечно полно погрешностей, недочетов, но не без этого.... можно сказать, это моя первая текстильная кукла....:-))
делала специально для выставки, которая пройдет в музее им Пушкина, посвященная произведениям великого писателя.....
"Царь-Девица Шамахандская Царица",высота ок 75 см...
вот)
раздел текстильная кукла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну наконец то я доделала большую текстильную куклу, уже не в стиле гротеска, как предыдущие текстильные куколки, а настоящую...:-)) взаправдошную
конечно полно погрешностей, недочетов, но не без этого.... можно сказать, это моя первая текстильная кукла....:-))
делала специально для выставки, которая пройдет в музее им Пушкина, посвященная произведениям великого писателя.....
вот)
раздел текстильная кукла
вот)
раздел текстильная кукла
Жень, как живая! Прямо завораживает, супер!
Восточная красавица! Такие глаза, вздернутый носик, роскошные волосы, костюм - все продумано. Вы настоящий хдожник!
Видимо, у меня плохой вкус. Это некрасиво, по-моему.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения