Школа
20

Текстильная кукла

ну наконец то я доделала большую текстильную куклу, уже не в стиле гротеска, как предыдущие текстильные куколки, а настоящую...:-)) взаправдошную
конечно полно погрешностей, недочетов, но не без этого.... можно сказать, это моя первая текстильная кукла....:-))
делала специально для выставки, которая пройдет в музее им Пушкина, посвященная произведениям великого писателя.....

"Царь-Девица Шамахандская Царица",высота ок 75 см...

вот)

раздел текстильная кукла

Свернуть
Ответить
А ссылка-то вот она: http://eva.ru/albumpage/82966/697771.htm . Соблазнительная дама. :-)
Ответить
спасибо!
Мука **K**
5.02 18:05
спасибо!
Ответить
http://eva.ru/albumpage/82966/697771...
Мука **K**
5.02 18:04
http://eva.ru/albumpage/82966/697771.htm да-да, про ссылку совсем забыла.....
Ответить
Классная Девица, впрочем как и все другие ваши работы. Успехов вам в творчестве!
Ответить
спасибо!!!!!
Мука **K**
5.02 18:05
спасибо!!!!!
Ответить
ЭЭэээээ ....автопортрЭт?:) Оч похожа на Вас! Такая же красотка!:)
Ответить
ой, спасибо)))) приятно конечно))))
Ответить
Соблазнительная какая девица!!!
Фею Вашу еще рыжевласую не видела - забавная очень!
Ответить
спасибо!!!!

рыжая фея смешная вышла)))
Ответить
Считаю, что у Вас потрясающе получаются портретные куклы. А текстильные не ваш "конек"!
Ответить
спасибо, может быть вы и правы.....

главное ведь в творчестве удовольствие.... а удовольствие я от всего получаю!!!!!!!

спасибо, но я учту мнение!
Ответить
Жень, как живая! Прямо завораживает,...
Крокозябра пушистая V.I.P.
7.02 11:52
Жень, как живая! Прямо завораживает, супер!
Ответить
Спасибо большое!!!!!
Мука **K**
7.02 17:26
Спасибо большое!!!!!
Ответить
Восточная красавица! Такие глаза, вздернутый носик, роскошные волосы, костюм - все продумано. Вы настоящий хдожник!
Ответить
спасибо!
на счет все продумано - это конечно не так)))) скорее все что было по сусекам))))
Ответить
Видимо, у меня плохой вкус. Это некрасиво, по-моему.
Ответить
знаю....знаю..... жуть и все такое)))))))))))

спасибо все равно за отклик!
Ответить
Критика - одна из сторон успеха, гла...
Крокозябра пушистая V.I.P.
12.02 17:04
Критика - одна из сторон успеха, главное, что никто не остался равнодушным)))
Ответить
точно!!!

Спасибо!

Кстати, щас занимаюсь изготовлением визиток и рекламы моего сайта текстильной куклы, как там на счет своих прекрасных работ выставить и мастер-класса обещанного???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)