71

И я тоже сшила куклу!

Здравствуйте, девочки-рукодельницы! Давно уже изучаю здесь ваши творения, какие вы все молодцы! Теперь, наконец, тоже могу выставить на обсуждение свое творчество. Сшила текстильную куклу. Уже третью. (Первыми были ангелы для конкурса). Жду ваших отзывов.:)
http://eva.ru/albumpage/233305/726634.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, девочки-рукодельницы! Давно уже изучаю здесь ваши творения, какие вы все молодцы! Теперь, наконец, тоже могу выставить на обсуждение свое творчество. Сшила текстильную куклу. Уже третью. (Первыми были ангелы для конкурса). Жду ваших отзывов.:)
http://eva.ru/albumpage/233305/726634.htm
Очень хорошенькая. Смотришь на такое чудо, и тоже хочется куколку сшить.
Ой, так красиво! Думаю, мама оценит ваше творчество в сто раз больше, чем мы все напишем здесь отзывы...
Спасибо, девчата!!! Как приятно! Да, она долго создавалась. Тем приятнее ваши оценки моим трудам.
Зашла в ваш паспорт и пропала))) Чудо какое, как уже не раз вам написали, какая же трогательная девочка! Действительно куколка ДЕТСТВА! И ангелы очень понравились)))
Очень красивая кукла!
Меня сандалики пленили.У меня такие же в детстве были,кажется.Супер-куколка!
Какой замечательный подарок для мамы вы сделали, Елена :-) такая кукла просто не может не тронуть - столько души в нее вложено вами... вы молодец! :-)
Какая красавица! Даже куклой как-то и не назовешь как живая сидит себе задумчивая. А выкройкой не поделитесь?
полный восторг! а скажите, глазки Вы чем рисовали?
моё восхищение не имеет границ!
у меня нет слов :)) смотрю на это и не понимаю,как такую красоту можно сделать!! здорово!!! :)
А вот и мама пришла:) Кукла меня потрясла!!! Делала Леночка ее в секрете от меня. А когда я ее увидела, долго смотрела на нее и плакала-именно такой тонконогой пигалицей я и была в детстве. Жаль, что мне еще не довелось подержать в руках это чудо, так как далеко друг от друга живем. А Лена мастерица и рукодельница с детства:)
Просто потряающе!!! А как похоже на саму маму :) Удивительно! Вы такая молодец!!!
присоединюсь ко всем похвалам, кукла супер!
Просто профессионально! Вы - умничка!
Ну что ж такое!!! Я только валять попробовала, а тут вы со своей куклой! Тоже хочу научиться!!!!
Чудесная у вас получилась девочка, трогательная и живая :)
Давно бродят идеи сделать куклу, теперь они сформировались, благодаря Вам :))
Если позволите, есть вопрос - как вшиваются волосы?
Желаю Вам всяческих творческих успехов и всего доброго.
Девочки у меня вопрос о насущном! Во-первых хотелось бы восхититься в очередной раз вашими куполками...всё дико красиво! Вдохновилась я, и решила себя попробовать на кукольном поприще:)...так вот, вопрос...как вы избавляйтесь от кукольного "целлюлита" ...столкнулась с этой проблемой и в замешательстве! Набивала куколку синтепоном...может чем-то иным нужно? И исче - кофе, мешаю с клеем ПВА...наносить стараюсь ровным слоем...но когда все высыхает, "кожа" куколки получается в разводах, как с этим бороться?...
Какая прелесть! И Таня Ваша и Ангелы.
Прелесть! Я в восторге... Уверена, что Ваша мама была очень рада, получив такой подарок.
Действительно со вкусом, как сказали выше :)
Прелесть какая)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения