20
Всё впервые
Так называется мой новый альбом. Действительно, в нём я попробовала себя в другом рукоделии, а в не привычном вязании. Буду рада , если кто-то заглянет в него и выскажет свои замечания. К сожалению, сайт глючит , отсылает меня к администрации при попытке упорядочить снимки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения Так называется мой новый альбом. Действительно, в нём я попробовала себя в другом рукоделии, а в не привычном вязании. Буду рада , если кто-то заглянет в него и выскажет свои замечания. К сожалению, сайт глючит , отсылает меня к администрации при попытке упорядочить снимки.
Мыши у вас особенно удались!
A
Мне тоже ваши мышки сильно понравились, но и новые виды рукоделия не подкачали, особенно вазочка из перышек приглянулась и украшение для дочки. Успехов вам в дальнейшем творчестве!
Очень красивые работы. Понравилось украшение сухими листиками. А как они потом, не ломаются? Вы их чем то покрывали сверху для прочноси?
Благодарю всех кто заглянул ко мне! Сколько людей столько и вкусов. Мне из своего нравятся панно и вазочка с перьями. Они были первыми.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения