Школа
20

Всё впервые

Так называется мой новый альбом. Действительно, в нём я попробовала себя в другом рукоделии, а в не привычном вязании. Буду рада , если кто-то заглянет в него и выскажет свои замечания. К сожалению, сайт глючит , отсылает меня к администрации при попытке упорядочить снимки.

Свернуть
Ответить
Вы такая молодец! У меня бы фантазии не хватило. Особенно использование чая впечатлило!
Ответить
Спасибо! У меня в голове миллион фантазий, но увы... Воплотить я их не могу. Для этого нужно умение. А у меня напрочь отсутствует умение рисовать, и значит я не могу и лепить, вязать фигуры животных, людей. И потому свои фантазии вынуждена ограничивать.
Идею чая я взяла в интернете.
Ответить
А мне кажется Вам нужно обязательно попробовать другие виды рукоделия, если есть идеи! Потому что я уверена, что далеко не каждая рукодельница умеет рисовать и "художественно воображать" )) Приходите в декупажную темку, это как раз такой вид творчества, где рисовать уметь не нужно, нужно уметь клеить и красить, по большому счету :-) А картинки за вас нарисовали уже производители салфеток и декупажных карт )))
Ответить
Уже пробую! Обзавелась всем необходимым и одна банка сушится. Салфеточная техника. Кошмарно коряво, всё скукожено. Но поняла свои ошибки и более красивые банки ждут своей очереди.
Ответить
А мне бисерные горшочки очень понравились. Я представляю, как на свету играют!!!
Ответить
И очень правильно сделали, что попробовали. У вас все так здорово получается... Теперь пробы будут перерастать в мастерство. А пробовать будете что-то еще. Успехов и вдохновения.
Ответить
Здорово как! Сколько у вас идей, браво!!!
Ответить
Людмила, а где помотреть? В паспорте не обнаружила ссылки. :-(
Ответить
У меня папка вся новая, называется" Всё впервые", потому и не дала ссылку.
Ответить
Заглянула. :-) ЗдОрово! Бисерные кашпо очень приглянулись.
Ответить
Жалко - мелковато, красоту такую не ...
Настасья Михална V.I.P.
14.03 21:33
Жалко - мелковато, красоту такую не разглядеть :)
Ответить
Мыши у вас особенно удались!
Ответить
Мне тоже ваши мышки сильно понравились, но и новые виды рукоделия не подкачали, особенно вазочка из перышек приглянулась и украшение для дочки. Успехов вам в дальнейшем творчестве!
Ответить
Очень красивые работы. Понравилось украшение сухими листиками. А как они потом, не ломаются? Вы их чем то покрывали сверху для прочноси?
Ответить
Собирались веточки в октябре, и сразу же клеились. В них была ещё влага. Сажала на "Момент", а после просушки покрыла мебельным лаком. Надо несколько слоёв лака. На один раз почки отваливаются. Веточки надо выбирать поровнее. А то они выгибаются местами и трудно приклеивать. Листочки тоже надо клеить слегка влажными, иначе они ломаются. Засушенные листики я замачиваю на чуть-чуть и потом промокаю. Сейчас я делаю вазу и листики сажаю на шпатлёвку, смешанную с ПВА.
Ответить
Благодарю всех кто заглянул ко мне! Сколько людей столько и вкусов. Мне из своего нравятся панно и вазочка с перьями. Они были первыми.
Ответить
Отличные работы! Мне тоже очень панн...
НеНастоящая Фея **K**
16.03 00:14
Отличные работы! Мне тоже очень панно понравилось (а что за основу брали?) и кашпо с бисером!
Ответить
Основа, это картон обтянутый вельветом. И видны прожилки вельвета. А на ошибках учатся. Я купила кусочек ткани мех, обтянула бутылку и смотрится это гораздо лучше чем вельвет. В бутылке осталось оформить горловину, но никак не выберу вариант. Вот такая бутылка получилась.
http://picasaweb.google.ru/Mamanya06/riPBgB?authkey=Gv1sRgCOORm7TsuoiQDw#5447102843332707186
Ответить
Так эффектно!!!
НеНастоящая Фея **K**
17.03 22:51
Так эффектно!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)