59

ярмарка "Руками ангела" в Пушкино М.О.

Дорогие мастерицы! Приглашаю принять участие благом деле. подобно благотворительному базару в Москве, мы приступили к организации подобной ярмарки в г Пушкино к 1 июня в день защиты детей. Цель - помощь деткам больным ДЦП.
больше информации на сайте www.rukami-angela.ru

или на пушкинском форуме:http://www.pushkino.org/ipb/index.php?showtopic=48827&st=0

Времени осталось очень мало и нужно собрать как можно больше работ, чтобы ярмарка удалась.

Очень надеемся на вашу помощь! Работы принимаются любые, главное рукодельные.

Еще нужна помощь в распространении информации, кто где бывает - рукодельные форумы, блоги, сообщества, дайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт.

Заранее всем огромное спасибо!

отвечу на любые вопросы здесь в теме или почта и тел. для оперативной связи hrlec@mail.ru 89067156085
Настя

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие мастерицы! Приглашаю принять участие благом деле. подобно благотворительному базару в Москве, мы приступили к организации подобной ярмарки в г Пушкино к 1 июня в день защиты детей. Цель - помощь деткам больным ДЦП.
больше информации на сайте www.rukami-angela.ru

или на пушкинском форуме:http://www.pushkino.org/ipb/index.php?showtopic=48827&st=0

Времени осталось очень мало и нужно собрать как можно больше работ, чтобы ярмарка удалась.

Очень надеемся на вашу помощь! Работы принимаются любые, главное рукодельные.

Еще нужна помощь в распространении информации, кто где бывает - рукодельные форумы, блоги, сообщества, дайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт.

Заранее всем огромное спасибо!

отвечу на любые вопросы здесь в теме или почта и тел. для оперативной связи hrlec@mail.ru 89067156085
Настя
Я участвую!
Разместили Ваше объявление на нашем сайте. Надеемся мастерицы откликнуться!
я с вами ;)
ну ты даёшь, Настюха...:) и когда ты все успеваешь? попытаюсь успеть внести свою лепту.
Настя, привет! ))))Постараюсь что то сделать для ярмарки. Можно ли будет через кого то передать работы в Москве? Где нибудь в конце мая? Потому что я вряд ли до Пушкина доеду.)))))))
Если успею что-нибудь смастерить, напишу, т.к. в Пушкино не попаду.
Если успею и я поучавствую,тем более живу в Щелково!
Не падаем
Настёнка! так держать!!!! всё получится! я подвояю чего-нибудь! либо привезу, либо передам.
Держись, детка! памятью Иришки благословенно будет дело твоё доброе. Обнимаю!!!
Девочки, у кого готовы работы, все собираем 23.05 на ВДНХ с 12 до 13
напишите, кто сможет :) кто не сможет, будем думать как передавать...
Девочки! Собираю лоты 28-го, в пятницу у метро "Ботанический сад" с 12 до 13 и с 22 до 23 часов. Желающие, сообщите пожалуйста! Мой телефон 8-909-628-05-12, Таня.
Закончила свои поделки. Вот, что у меня получилось: http://eva.ru/albumpage/126544/547742.htm , две верхние фото. Делать бирки или такие вещицы не передавать?
Девочки! Завтра кого-нибудь ждать? Отзвонитесь, плиз.
Не падаем!
передала я Танюше 4,5кг готового мыла )))
Таня! спасибо, что приехала!!!!

всем, кто едет на базар - удачи! успехов! новых знакомств и идей!!!!

храни вас всех Господь!
Как всё прошло?
Все состоялось!!!!!!!! не смотря на дождь народ пришел!!!! работ было очень много

Собрано было больше 100 тыс руб
они будут потрачены на две инвалидные коляски для очень тяжелых деток.
Как и на ББ все самые лучшие работы раскупили сначала, но чуть попозже Таня (Парадиз) привезла, вашу красоту, дорогие евушки, и их расхатали просто из рук :)

Спасибо всем огромное!!! Низкий поклон!!!!!

здесь и еще 5 страниц фото http://www.pushkino.org/ipb/index.php?showtopic=48827&st=2505

попозже еще будут фото на сайте www/rukami-angela.ru
у кого будет желание учавствовать в следующих наших мероприятиях, регистрируйтесь, будем информировать.

когда будет финансовый отчет, обязательно выложу сканы чеков

Еще раз огромное СПАСИБО!!!!
А это еще не конец :)

27.06.09 проводим повторную ярмарку в Ивантеевке М.О., т.к. осталось много работ и на волне первого успеха есть желание продолжить хорошее дело...

Понятно, что все в отпусках и разъездах, но кого будет возможность присоединяйтесь будем очень рады и признательны :)
Радуга, доброе утро! Посмотрела на Ваши замечательные рукоделки! Вот, оказывается, кто автор кофейной куколки "Шиколатки", купленной мною на Пасхальном базаре! Куколка такая ароматная! До сих пор благоухает! Люблю ее! Спасибо! А насчет базара в Ивантеевке, все рукоделки отвозятся в благотв. организацию "Виктория" г. Пушкино и до ярмарки хранятся там, или же можно договориться о встрече в Москве и передать сделанное кому-нибудь из местных рукодельниц (связаться с нами можно на форуме Pushkino.org). Себя предложить не могу, т.к. уезжаю через четыре дня с семьей на юг и , к моему большому сожалению, не смогу принять участия в июньской ярмарке. Удачи!!!
Спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения