Школа
59

ярмарка "Руками ангела" в Пушкино М.О.

Дорогие мастерицы! Приглашаю принять участие благом деле. подобно благотворительному базару в Москве, мы приступили к организации подобной ярмарки в г Пушкино к 1 июня в день защиты детей. Цель - помощь деткам больным ДЦП.
больше информации на сайте www.rukami-angela.ru

или на пушкинском форуме:http://www.pushkino.org/ipb/index.php?showtopic=48827&st=0

Времени осталось очень мало и нужно собрать как можно больше работ, чтобы ярмарка удалась.

Очень надеемся на вашу помощь! Работы принимаются любые, главное рукодельные.

Еще нужна помощь в распространении информации, кто где бывает - рукодельные форумы, блоги, сообщества, дайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт.

Заранее всем огромное спасибо!

отвечу на любые вопросы здесь в теме или почта и тел. для оперативной связи hrlec@mail.ru 89067156085
Настя

Свернуть
Ответить
Я участвую!
paradise *
26.04 19:53
Я участвую!
Ответить
спасибо большое!
ArtStasy ***
28.04 18:09
спасибо большое!
Ответить
Разместили Ваше объявление на нашем сайте. Надеемся мастерицы откликнуться!
Ответить
Да, будем надеяться, что с вашей помощью нас станет больше :)
Ответить
я с вами ;)
Lop@tin@ **
28.04 19:37
я с вами ;)
Ответить
мы это уже поняли ;)
ArtStasy ***
28.04 20:38
мы это уже поняли ;)
Ответить
ну ты даёшь, Настюха...:) и когда ты все успеваешь? попытаюсь успеть внести свою лепту.
Ответить
Да в том то и дело, что ничего не успеваю)))))
было бы здорово, если бы успешь нам чего-нибудь сваять :)
Ответить
Настя, привет! ))))Постараюсь что то сделать для ярмарки. Можно ли будет через кого то передать работы в Москве? Где нибудь в конце мая? Потому что я вряд ли до Пушкина доеду.)))))))
Ответить
Спасибо огроменное!!! как будет готово дай знать, договоримся :)
Ответить
Настя, 3 маленьких игрушечки вязуньчика сделала, но хотела еще кофейничкофф сделать и мыльца наварить, а когда крайний срок, для отдавания?:)))))
Ответить
Желательно до 27-28 постараться встретиться... ну или приезжать в Пушкино 1.06)))))) будем рады!!!!!!!
Ответить
Если успею что-нибудь смастерить, напишу, т.к. в Пушкино не попаду.
Ответить
Светлана, спасибо большое!!!! дайте знать, если получится сделать какие-то работы, договоримся как встретиться.
Ответить
Я вернулась из поездки, сяду мастерить. Настя, а как лучше: вещички подешевле или одну, но за деньги? Как там раскупается?
Ответить
Лучше, как и на московский, больше недорогих, а если сейчас есть какая-то работа большая, можно ее на аукцион выставить http://www.pushkino.org/ipb/index.php?act=ST&f=14&t=49805
Ответить
Сейчас ничего свободного нет, есть идеи, буду воплощать.)
Ответить
Как всегда безмерно благодарна!!!! надеюсь, что проект не разовый и будем со временем делать акцент на онлайн аукцион, что бы можно было продавать более серьезные вещи...
Ответить
Настя, за четырьмя вещами поедете на встречу или я их оставлю на осенний базар? Больше сделать не успеваю, совсем замоталась, эти доделаю где-нибудь ко вторнику.
Ответить
23.05 с 12 до 13 у м. ВДНХ будет общая встреча для сбора лотов из Москвы
Буду очень благодарна, если получится так передать работы :)
Ответить
К сожалению, нет. :-( Выходные у меня полностью дачное время, да и в воскресенье я ещё не буду готова. Настя, я закончу поделки (они у меня дачной направленности :-) ), сфотографирую и покажу, если понравятся - будем встречаться, нет - я их оставлю на осенний московский базар.
Ответить
Свет,захвати к Ире на МК, я передам.
Ответить
А ты на МК какого числа идёшь?
Ответить
Ира у меня жить будет, всяко увидимся:).
Ответить
Татьяна, так передать через Иру или ты придёшь на МК? Как-то не очень хочется через третьи руки. :ups1
Ответить
Я участвую 27-го и 30-го, а приезжать за Ирой буду каждый вечер, так что обязательно увидимся.
Ответить
Очень хорошо! :-) Я пытаюсь передвинуться на 27, но если не получится, то буду 31. Таня, а ты поедешь на ярмарку или передашь всё Насте (просто, мне кажется, 31 очень поздний срок).
Ответить
Мы с Настей договорились, что я все привезу прямо первого на ярмарку. Так что все складывается...:)
Ответить
Танюш, вот что я хочу передать: http://eva.ru/albumpage/126544/547742.htm , они не тяжёлые, но хрупкие. Довезёшь, всё, что передали плюс моё?
Ответить
Красота-то какая! Не волнуйся, у меня в багажник стиральная машина влезает:).
Ответить
Если успею и я поучавствую,тем более живу в Щелково!
Ответить
Ну тогда сам Бог велел :) А еще приезжайте на бесплатные МК в Пушкино, на которых мы делаем работы для ярмарки 8.05 оч красивые подсвечники и 15.05 мыловарение
Ответить
Не падаем
Рaдугa C.B.
4.05 17:54
Не падаем
Ответить
Настёнка! так держать!!!! всё получится! я подвояю чего-нибудь! либо привезу, либо передам.
Держись, детка! памятью Иришки благословенно будет дело твоё доброе. Обнимаю!!!
Ответить
Спасибо тебе, моя дорогая!!!!!!! :)
Ответить
Галчонок, мыло варить Учительствоват...
Крокозябра пушистая C.B.
12.05 23:35
Галчонок, мыло варить Учительствовать приедешь?
Ответить
Да, было бы здорово ;)
ArtStasy ***
12.05 23:55
Да, было бы здорово ;)
Ответить
Девочки, у кого готовы работы, все собираем 23.05 на ВДНХ с 12 до 13
напишите, кто сможет :) кто не сможет, будем думать как передавать...
Ответить
Я смогу, где именно?
Ответить
Настя, если это единственная встреча, то конечно приеду. Но если будет возможность передать к концу следующей недели, то было бы лучше.
Ответить
Таня, (Парадиз) предложила еще 28.05 встреиться, отпишись ей, плиз, телефонами обменяйтесь :)
Ответить
Девочки! Собираю лоты 28-го, в пятницу у метро "Ботанический сад" с 12 до 13 и с 22 до 23 часов. Желающие, сообщите пожалуйста! Мой телефон 8-909-628-05-12, Таня.
Ответить
Телефон на всякий случай записала (если до пятницы не передам).
Ответить
Обязательно приеду, но пока не знаю в какое время. В четверг позвоню и сообщу.))))
Ответить
Закончила свои поделки. Вот, что у меня получилось: http://eva.ru/albumpage/126544/547742.htm , две верхние фото. Делать бирки или такие вещицы не передавать?
Ответить
Ой, а правда, бирки же какие-то нужны...
Ответить
Девочки! Завтра кого-нибудь ждать? Отзвонитесь, плиз.
Ответить
Не падаем!
Логопед1 C.S.
30.05 20:40
Не падаем!
Ответить
передала я Танюше 4,5кг готового мыла )))
Таня! спасибо, что приехала!!!!

всем, кто едет на базар - удачи! успехов! новых знакомств и идей!!!!

храни вас всех Господь!
Ответить
Ну и ничего себе!!! :-o Вот это размах!!!
Ответить
Как всё прошло?
Логопед1 C.S.
2.06 19:40
Как всё прошло?
Ответить
Все состоялось!!!!!!!! не смотря на дождь народ пришел!!!! работ было очень много

Собрано было больше 100 тыс руб
они будут потрачены на две инвалидные коляски для очень тяжелых деток.
Как и на ББ все самые лучшие работы раскупили сначала, но чуть попозже Таня (Парадиз) привезла, вашу красоту, дорогие евушки, и их расхатали просто из рук :)

Спасибо всем огромное!!! Низкий поклон!!!!!

здесь и еще 5 страниц фото http://www.pushkino.org/ipb/index.php?showtopic=48827&st=2505

попозже еще будут фото на сайте www/rukami-angela.ru
у кого будет желание учавствовать в следующих наших мероприятиях, регистрируйтесь, будем информировать.

когда будет финансовый отчет, обязательно выложу сканы чеков

Еще раз огромное СПАСИБО!!!!
Ответить
А это еще не конец :)

27.06.09 проводим повторную ярмарку в Ивантеевке М.О., т.к. осталось много работ и на волне первого успеха есть желание продолжить хорошее дело...

Понятно, что все в отпусках и разъездах, но кого будет возможность присоединяйтесь будем очень рады и признательны :)
Ответить
В этот раз некогда. Да и тем более, что поделки не продались...
Ответить
Настя, напиши, когда и куда отдавать. Постараюсь что нибудь сделать.
Ответить
Радуга, доброе утро! Посмотрела на Ваши замечательные рукоделки! Вот, оказывается, кто автор кофейной куколки "Шиколатки", купленной мною на Пасхальном базаре! Куколка такая ароматная! До сих пор благоухает! Люблю ее! Спасибо! А насчет базара в Ивантеевке, все рукоделки отвозятся в благотв. организацию "Виктория" г. Пушкино и до ярмарки хранятся там, или же можно договориться о встрече в Москве и передать сделанное кому-нибудь из местных рукодельниц (связаться с нами можно на форуме Pushkino.org). Себя предложить не могу, т.к. уезжаю через четыре дня с семьей на юг и , к моему большому сожалению, не смогу принять участия в июньской ярмарке. Удачи!!!
Ответить
Привет! Спасиб, за добрые слова. Шиколатке передавайте привет!)))))До Пушкино, я к сожалению не доеду, но надеюсь, кого нибудь отдовить в Москве.))))Хорошего Вам отдыха на югах.)))
Ответить
Спасибо!!!
ЛюБаВа _
9.06 07:38
Спасибо!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)