61

Куклы Реборн

Недавно наткнулась на Ярмарке мастеров на категорию кукол, от которых прихожу в тихий ужас.
http://www.livemaster.ru/search.php , введите в поиске "куклы реборн"

Хочется услышать мнения - одной мне отвратительно и ужасно смотреть на этих кукол? Лишь единицы делают неотличимо от живых детей, остальные же - младенцы со стеклянными глазами и глянцевой кожей.. бррр..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно наткнулась на Ярмарке мастеров на категорию кукол, от которых прихожу в тихий ужас.
http://www.livemaster.ru/search.php , введите в поиске "куклы реборн"

Хочется услышать мнения - одной мне отвратительно и ужасно смотреть на этих кукол? Лишь единицы делают неотличимо от живых детей, остальные же - младенцы со стеклянными глазами и глянцевой кожей.. бррр..
Anonymous
а давай не будем обсуждать тут таких кукол.... не всем это приятно...
?
зря вы так, есть очень красивые "малыши"
Не знаю...Открыла страницу, посмотрела первых 5 или 6 мастеров. Из них прям страшных...ну парочка. Особо "ужасная" новорожденная девочка с длинными кудрявыми волосами, аж по пояс. Но думаю, что это, скорее всего, такой заказ родители сделали ))))).
А остальные младенчики оч даже реалистичные, даже со всякими прыщиками-покраснениями. Просто далеко не все новорожденные - куколки, среди них больше откровенные страшкИ))))))). А красавцами они уже месяцам к 3-5ти становяцца ;)
Что такого страшного нашли в этих куклах? Я бы дочке купила такую куклу играть.
ну...вроде прикольно, но...с другой стороны как трупик, я бы в дом такое не взяла бы...
+1.как трупик.Ассоциации не очень приятные.Знаю женщину,которая относится к этой кукле,как к живому ребенку-покупает одежду дизайнерскую,укадывает "спать" в настоящую кроватку.Такой у нее вечный младенец.Не буду говорить что я об этом думаю-у каждого свои тараканы в голове.Сама же работа по созданию таких кукол очень кропотливая и требует большого художественного таланта и умения.
ААААА - не хочу их больше смотреть
Да, когда смотришь на этих кукол, чувства охватывают разные. Попалась пара реально красивых, качественно выполненнных, но бОльшая часть - бррр...
Это искусство и вам нужно реально их видеть и пощупать:)
это правильные анатомические куклы. Это эстетика.
Прикольные куклы. Чего вы набросились. Копию своих детей я бы не стала делать, а любую другую вполне интересно иметь на поиграть. А бэби борны с запорами чтоли лучше?
Куклы эти замечательные-зря вы так:(
Если вам некоторые из них не нравятся,то скорее всего это просто не очень хорошо сделаный малыш.
Мои малыши в паспорте,добро пожаловать:)
резанули слова: Кукла качественно раскрашенна-прорисованы венки и небольшие дефекты кожи. Жутковато...
а мне понравились, очень тонкая и скурпулезная работа, ведь это так трудно сделать куклу, максимально приближенную к внешности реального человечка.
ассоциаций с "мертвыми" детьми у меня нет, кукла она и есть кукла, предмет интерьера.
Дома иметь не хотела бы, пыль собирает и стоит дорого.
Я делаю реборнов больших сейчас у меня родилась кукла ребенок Олеся. Ее уже забрали в семью. Мне нравятся куклы коллекционного характера.
Вот Олеся.
http://eva.ru/albumpage/121220/785440.htm
Я лично последнее время люблю делать деток постарше. Младенцы меня не цепляют...
И конечно - это авторская кукла,мне нравится лепить самой личность:) попозже добавлю авторских кукол в свой альбом.
Сам по себе реборн это реалистичность. Но есть слои творчества в рождении реборна.
У каждого,кто серьезно занимается этой куклой - свой стиль:) свой почерк.
Я считаю,что кукла есть кукла:)и на нее нужно любоваться:) поэтому она обязаны быть красивой:) кукла украшение интерьера.
Это мое личное мнение.Я люблю кукольность.
Даже не представляю КАК такое можно сделать))) Очень понравилось
Очень здорово, я бы хотела копию своего малыша, но цена останавливает...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения