61
Куклы Реборн
Недавно наткнулась на Ярмарке мастеров на категорию кукол, от которых прихожу в тихий ужас.
http://www.livemaster.ru/search.php , введите в поиске "куклы реборн"
Хочется услышать мнения - одной мне отвратительно и ужасно смотреть на этих кукол? Лишь единицы делают неотличимо от живых детей, остальные же - младенцы со стеклянными глазами и глянцевой кожей.. бррр..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно наткнулась на Ярмарке мастеров на категорию кукол, от которых прихожу в тихий ужас.
Хочется услышать мнения - одной мне отвратительно и ужасно смотреть на этих кукол? Лишь единицы делают неотличимо от живых детей, остальные же - младенцы со стеклянными глазами и глянцевой кожей.. бррр..
Anonymous
а давай не будем обсуждать тут таких кукол.... не всем это приятно...
?
зря вы так, есть очень красивые "малыши"
Не знаю...Открыла страницу, посмотрела первых 5 или 6 мастеров. Из них прям страшных...ну парочка. Особо "ужасная" новорожденная девочка с длинными кудрявыми волосами, аж по пояс. Но думаю, что это, скорее всего, такой заказ родители сделали ))))).
А остальные младенчики оч даже реалистичные, даже со всякими прыщиками-покраснениями. Просто далеко не все новорожденные - куколки, среди них больше откровенные страшкИ))))))). А красавцами они уже месяцам к 3-5ти становяцца ;)
А остальные младенчики оч даже реалистичные, даже со всякими прыщиками-покраснениями. Просто далеко не все новорожденные - куколки, среди них больше откровенные страшкИ))))))). А красавцами они уже месяцам к 3-5ти становяцца ;)
Что такого страшного нашли в этих куклах? Я бы дочке купила такую куклу играть.
ну...вроде прикольно, но...с другой стороны как трупик, я бы в дом такое не взяла бы...
+1.как трупик.Ассоциации не очень приятные.Знаю женщину,которая относится к этой кукле,как к живому ребенку-покупает одежду дизайнерскую,укадывает "спать" в настоящую кроватку.Такой у нее вечный младенец.Не буду говорить что я об этом думаю-у каждого свои тараканы в голове.Сама же работа по созданию таких кукол очень кропотливая и требует большого художественного таланта и умения.
ААААА - не хочу их больше смотреть
Да, когда смотришь на этих кукол, чувства охватывают разные. Попалась пара реально красивых, качественно выполненнных, но бОльшая часть - бррр...
Это искусство и вам нужно реально их видеть и пощупать:)
это правильные анатомические куклы. Это эстетика.
это правильные анатомические куклы. Это эстетика.
Прикольные куклы. Чего вы набросились. Копию своих детей я бы не стала делать, а любую другую вполне интересно иметь на поиграть. А бэби борны с запорами чтоли лучше?
Куклы эти замечательные-зря вы так:(
Если вам некоторые из них не нравятся,то скорее всего это просто не очень хорошо сделаный малыш.
Если вам некоторые из них не нравятся,то скорее всего это просто не очень хорошо сделаный малыш.
Мои малыши в паспорте,добро пожаловать:)
резанули слова: Кукла качественно раскрашенна-прорисованы венки и небольшие дефекты кожи. Жутковато...
а мне понравились, очень тонкая и скурпулезная работа, ведь это так трудно сделать куклу, максимально приближенную к внешности реального человечка.
ассоциаций с "мертвыми" детьми у меня нет, кукла она и есть кукла, предмет интерьера.
Дома иметь не хотела бы, пыль собирает и стоит дорого.
ассоциаций с "мертвыми" детьми у меня нет, кукла она и есть кукла, предмет интерьера.
Дома иметь не хотела бы, пыль собирает и стоит дорого.
Я делаю реборнов больших сейчас у меня родилась кукла ребенок Олеся. Ее уже забрали в семью. Мне нравятся куклы коллекционного характера.
Вот Олеся.
http://eva.ru/albumpage/121220/785440.htm
Вот Олеся.
http://eva.ru/albumpage/121220/785440.htm
Я лично последнее время люблю делать деток постарше. Младенцы меня не цепляют...
И конечно - это авторская кукла,мне нравится лепить самой личность:) попозже добавлю авторских кукол в свой альбом.
И конечно - это авторская кукла,мне нравится лепить самой личность:) попозже добавлю авторских кукол в свой альбом.
Сам по себе реборн это реалистичность. Но есть слои творчества в рождении реборна.
У каждого,кто серьезно занимается этой куклой - свой стиль:) свой почерк.
Я считаю,что кукла есть кукла:)и на нее нужно любоваться:) поэтому она обязаны быть красивой:) кукла украшение интерьера.
Это мое личное мнение.Я люблю кукольность.
У каждого,кто серьезно занимается этой куклой - свой стиль:) свой почерк.
Я считаю,что кукла есть кукла:)и на нее нужно любоваться:) поэтому она обязаны быть красивой:) кукла украшение интерьера.
Это мое личное мнение.Я люблю кукольность.
Даже не представляю КАК такое можно сделать))) Очень понравилось
Очень здорово, я бы хотела копию своего малыша, но цена останавливает...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения