11
Летний батик
Дорогие ЕВУШКИ!Предлагаю на ваш суд свой "летний отчет" по батику, он в паспорте "Летний отчет (батик)". Вот за знойные летние ночи наваялось несколько работ. Некоторые делались под заказ и надеюсь,радуют теперь хозяек. А некоторые делала "впрок" для Благотворительного базара. Лето еще не закончилось и надеюсь еще успеть сделать что-то.Думаю и у вас что-то новенькое для ББ собирается!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие ЕВУШКИ!Предлагаю на ваш суд свой "летний отчет" по батику, он в паспорте "Летний отчет (батик)". Вот за знойные летние ночи наваялось несколько работ. Некоторые делались под заказ и надеюсь,радуют теперь хозяек. А некоторые делала "впрок" для Благотворительного базара. Лето еще не закончилось и надеюсь еще успеть сделать что-то.Думаю и у вас что-то новенькое для ББ собирается!
Большое спасибо за теплые слова! В свою очередь зашла к вам в паспорт и увидела прекрасные вышивки, какой это нелегкий труд!!!Я уже давно в вышивке не практиковалась(не успеваю), а на ваши работы глядя, жалею, что на это кропотливое и прекрасное творчество рук недостает!
Какая красота!!!!!!! Завидую рыбинам и тоже хочу плавать! И особо хочу выделить дуэт "Сакура"!!!
Аж дух захватило..........................
Очень здорово! Мне особенно сакура понравилась:)
Спасибо большое за ваши отзывы! Всем удачи и успехов!!!!
Ляпота:) А я по случаю в ОБИ накупила трафаретов, платков, краски для батика. Так бы ни за что не купила, но с такой огромной скидкой, что я не смогла мимо пройти:) Теперь не знаю с какого края приступить:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения