11
Летний батик
Дорогие ЕВУШКИ!Предлагаю на ваш суд свой "летний отчет" по батику, он в паспорте "Летний отчет (батик)". Вот за знойные летние ночи наваялось несколько работ. Некоторые делались под заказ и надеюсь,радуют теперь хозяек. А некоторые делала "впрок" для Благотворительного базара. Лето еще не закончилось и надеюсь еще успеть сделать что-то.Думаю и у вас что-то новенькое для ББ собирается!
Свернуть
Ответить
Всякий раз, заглядывая в ваш паспорт, обалдеваю и зависаю надолго. Ну надо же такую красоту уметь творить!!! Только слова восхищения, ничего другого. Браво.
Ответить
Какая КРАСОТА!!!
Орхидея просто настоящая! И подснежники очень понравились! А рыбы!...
Вашим заказчицам несказанно повезло:)!
Вы просто Художник:)!
Орхидея просто настоящая! И подснежники очень понравились! А рыбы!...
Вашим заказчицам несказанно повезло:)!
Вы просто Художник:)!
Ответить
Большое спасибо за теплые слова! В свою очередь зашла к вам в паспорт и увидела прекрасные вышивки, какой это нелегкий труд!!!Я уже давно в вышивке не практиковалась(не успеваю), а на ваши работы глядя, жалею, что на это кропотливое и прекрасное творчество рук недостает!
Ответить
Какая красота!!!!!!! Завидую рыбинам и тоже хочу плавать! И особо хочу выделить дуэт "Сакура"!!!
Ответить
Спасибки :),еще до художника мне далековато, много претензий к себе и не могу успокоиться пока результат саму не порадует!Рыбы меня доконали-очень тяжело давались,но потом не могла с ними расстаться,т.к вышли как хотелось!
Ответить
10
Ляпота:) А я по случаю в ОБИ накупила трафаретов, платков, краски для батика. Так бы ни за что не купила, но с такой огромной скидкой, что я не смогла мимо пройти:) Теперь не знаю с какого края приступить:)
Ответить