54

Наши первые работы.

Примите и нас в свою дружную компанию! Дочка увлеклась игрушками , ходила на МК, потихонечку учится...ну а я учусь у неё)))
Приглашаю посмотреть наши первые работы! http://eva.ru/albumpage/148685/844895.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Примите и нас в свою дружную компанию! Дочка увлеклась игрушками , ходила на МК, потихонечку учится...ну а я учусь у неё)))
Приглашаю посмотреть наши первые работы! http://eva.ru/albumpage/148685/844895.htm
Какое все красивое!!! Мне очень понравилось, в том числе и Ваши конфетные композиции...
Классные игрушки, молодцы :-) Особенно понравился заяц на второй фотке ))) наверное, потому что я сама мучаюсь с этими зайцами уже не знаю сколько времени - и всё что-то не то... надо было мне из махры сначала пробовать шить, смотрю у вас и одёжка никакая не нужна )))
Какая прелесть! Умница дочка растёт и рукодельница. Самой хочется научиться такому, аж руки чешутся:)
Девочки! Спасибо! Очень приятно , когда хвалят!Ну а когда похвалы адресованы дочке, это вдвойне приятнее!!!
очень красиво.Hand made пишется так а не maId
Anonymous
Какое все красивое особенно веночек с лосиком понравился.
Добавила 2-х Санта Клаусов, вчера на МК шили дочка и племяшка. Устали очень, просидели более 10-ти часов(и как терпения хватило!?) племяшка уже ныть начала, но дошила всё же))) Правый племяшкин, левый -дочкин.
Очень классные!!! Молодцы! Мне все понравились ))
Красота!!! Какие молодцы, девчонки! Я сама люблю мастерить руками, пробовала много всего и как приятно видеть сотворенное своими руками - это так красиво. Очень понравились мишки... белые.... У меня внучек родился - Мишутка. Может подскажете, где можно выкройку найти такого медведя?
Ой, какие здоровские!
Ира, ну если это первый опыт, то могу себе представить, что будет потом! :) Вы с дочкой просто молодчины!!! :)
Добавила таксу. Это уже моя работа. Самая первая! Без чьей то помощи)))
ух ты классные зайчики!! елка супер!!!
Такие класснющие вещички! Такса зачетная!!
Прелесть какая. Мне все игрушки очень понравились.
Красота! И здорово, что девчонки таким хорошим делом заняты!!!:)
Добавила фото овечки.Приглашаю посмотреть! Критика принимается во всех проявлениях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения