54
Наши первые работы.
Примите и нас в свою дружную компанию! Дочка увлеклась игрушками , ходила на МК, потихонечку учится...ну а я учусь у неё)))
Приглашаю посмотреть наши первые работы! http://eva.ru/albumpage/148685/844895.htm
Свернуть
Ответить
Спасибо! Материалы купили в Сергиевом Посаде , в магазине "Дамское счастье"-кажется так он называется.
Ответить
10
Я тоже далеко от Сергиева Посада живу, просто ездили в Лавру, и я случайно увидела этот магазик, зашла и нашла там столько тканей!набрала по метрику каждой понравившейся, там очень много с мелким рисунком, как раз для тильдочек. Лежат, ждут своего часа.Жалею,что только по метрику купила.
Ответить
Какое все красивое!!! Мне очень понравилось, в том числе и Ваши конфетные композиции...
Ответить
Спасибо! Конфетные композиции-это пока всё , что я умею, буду учиться теперь шить игрухи))
Ответить
20
Классные игрушки, молодцы :-) Особенно понравился заяц на второй фотке ))) наверное, потому что я сама мучаюсь с этими зайцами уже не знаю сколько времени - и всё что-то не то... надо было мне из махры сначала пробовать шить, смотрю у вас и одёжка никакая не нужна )))
Ответить
Спасибо! этого зайца она мне в подарок шила. я его только 31-го увидела под ёлочкой))) из махры наверное хорошо шить,я сама то не очень с иголкой и нитками дружу, не шила никогда, не знаю точно, но дочка потом призналась, что перепутала зад и перед у зайца, когда ножки и ручки пришивала, в итоге получилась мордочка на затылке, а я и не догадалась бы, если бы она не призналась)))
Ответить
Какая прелесть! Умница дочка растёт и рукодельница. Самой хочется научиться такому, аж руки чешутся:)
Ответить
Девочки! Спасибо! Очень приятно , когда хвалят!Ну а когда похвалы адресованы дочке, это вдвойне приятнее!!!
Ответить
очень красиво.Hand made пишется так а не maId
Ответить
Добавила 2-х Санта Клаусов, вчера на МК шили дочка и племяшка. Устали очень, просидели более 10-ти часов(и как терпения хватило!?) племяшка уже ныть начала, но дошила всё же))) Правый племяшкин, левый -дочкин.
Ответить
30
Спасибо, передам барышням! Они сами довоооольные )))Шили более 10ти часов, не вставая, но дошили ...удивляюсь их терпению.
Ответить
Красота!!! Какие молодцы, девчонки! Я сама люблю мастерить руками, пробовала много всего и как приятно видеть сотворенное своими руками - это так красиво. Очень понравились мишки... белые.... У меня внучек родился - Мишутка. Может подскажете, где можно выкройку найти такого медведя?
Ответить
Спасибо! Как приятно такое читать!
Поздравляю с рождением Мишутки!
А выкройку приносила на МК мастер, это её авторская выкройка , она её сама делала, я даже и не знаю...спрошу.
Остальные вывкройки тоже она приносила, но их она скачивала, их точно смогу выложить тут, а вот мишку(((?
Поздравляю с рождением Мишутки!
А выкройку приносила на МК мастер, это её авторская выкройка , она её сама делала, я даже и не знаю...спрошу.
Остальные вывкройки тоже она приносила, но их она скачивала, их точно смогу выложить тут, а вот мишку(((?
Ответить
Ира, ну если это первый опыт, то могу себе представить, что будет потом! :) Вы с дочкой просто молодчины!!! :)
Ответить
40
Даш, спасибо!Это всё дочка, ну медведика одного и Санту они шили вместе с мастером, а остальное сама))) а у меня пока только в мечтах так шить ))) вчера пыталась самое лёгкое освоить, из льна таксу пробовала, типа подушки диванной, провозилась весь день, не знаю как получилось, сфоткаю, покажу, покритикуете .
Ответить
Спасибо! Да уж, начало уже положено, теперь хочется творить, дочке уже некогда , учёба снова началась, буду сама теперь ковыряться))
Ответить
50
Добавила фото овечки.Приглашаю посмотреть! Критика принимается во всех проявлениях.
Ответить
да какая уж тут критика... слов просто нет. Игрушки все очаровательнейшие. Букеты конфетные просто сказочные.
Ответить