30

тильдокуклы. у кого видела?

девочки у кого то в паспорте видела куколки тильда. очень хочется найти.
я сама недавно увлеклась ими параллельно с вышивкой. даже в паспорте моем есть небольшой хваст. сонный ангелок свежеиспеченный. вчера дошила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки у кого то в паспорте видела куколки тильда. очень хочется найти.
я сама недавно увлеклась ими параллельно с вышивкой. даже в паспорте моем есть небольшой хваст. сонный ангелок свежеиспеченный. вчера дошила.
насмотрелась даже сомневаться стала в своих силах. молодец Вассочка.
Ух ты ничего себе!!! Спасибо девочки, милые! Очень приятно, что мое хобби ценится. Вот правду скажу- не все близкие понимают меня)))))

Отвечу на вопрос хозяйки топика-Маш, ткань для одежки- покупаю в магазах пэчворка, либо летом ассотимент глаз радует в обычных тканях. Самое главное в Тильдах- это натуральные ткани в мелкий рисунок ,мелкий!!!, натуральные веревочки, деревянные пуговочки. А для тельца- ткань "ленда" в икее. Она очень хороша для набивки- нет "целлюлита" у кукол)))). А внутренность- подушка для сна на животе- там же по 70 р. И набиваем туго-туго!!! Глазки иглой делаем- макаем в краску по тканям- и точечки маненькие ставим.
Вот и все секреты.
По выкройкам помогу по любым, у меня есть много накачано, и есть книги, которые мне привезли из Лондона(пищщу, когда листаю))))), обращайтесь, я всегда здесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения