30
тильдокуклы. у кого видела?
девочки у кого то в паспорте видела куколки тильда. очень хочется найти.
я сама недавно увлеклась ими параллельно с вышивкой. даже в паспорте моем есть небольшой хваст. сонный ангелок свежеиспеченный. вчера дошила.
Свернуть
Ответить
какая красотища! ух мне до нее еще шить и шить. очень красивые куклы! очень!
пойду спрошу хозяйку, где она такие хорошие тканюшки берет)
пойду спрошу хозяйку, где она такие хорошие тканюшки берет)
Ответить
насмотрелась даже сомневаться стала в своих силах. молодец Вассочка.
Ответить
10
А вы не сомневайтесь :) Все получается, когда очень-очень хочется. Я тоже планирую освоить эту красоту, обязательно. А Васса - просто асс в этом виде рукоделия, у нее есть чему поучиться.
Ответить
И я тоже хочу. Сейчас налепила рыб из теста, когда раздобуду колготки, сделаю попика, а потом научусь и эти куклы делать. Скромная я?
Ответить
Ну... Вашей разносторонностью я всегда восхищаюсь, вас на все хватает и все успеваете. Просто Энерджайзер :):) с Золотыми руками.
Ответить
А начнете скромничать - мы столько всего красивого не увидим :):):). Нет, скромность в данном случае недопустима. И вообще - эт не нескромность, а умение и желание делиться опытом.
Ответить
У вас прекрасно совмещаются все виды рукоделия, вон какой Фуджико получился... Я бы столько не успела никогда, даже на пенсии (мне так кажется) :)
Ответить
20
Но если мы все тут начнем скромничать, то вообще на форуме никто-ничего-никогда не увидит. :)
Ответить
Тоже хачунимагу))) освоить солёное тесто! Просто без ума от рыб тут ранеее. Только где вот времени украсть? ну хотя бы часика 2?))))))
Ответить
Ух ты ничего себе!!! Спасибо девочки, милые! Очень приятно, что мое хобби ценится. Вот правду скажу- не все близкие понимают меня)))))
Отвечу на вопрос хозяйки топика-Маш, ткань для одежки- покупаю в магазах пэчворка, либо летом ассотимент глаз радует в обычных тканях. Самое главное в Тильдах- это натуральные ткани в мелкий рисунок ,мелкий!!!, натуральные веревочки, деревянные пуговочки. А для тельца- ткань "ленда" в икее. Она очень хороша для набивки- нет "целлюлита" у кукол)))). А внутренность- подушка для сна на животе- там же по 70 р. И набиваем туго-туго!!! Глазки иглой делаем- макаем в краску по тканям- и точечки маненькие ставим.
Вот и все секреты.
По выкройкам помогу по любым, у меня есть много накачано, и есть книги, которые мне привезли из Лондона(пищщу, когда листаю))))), обращайтесь, я всегда здесь.
Отвечу на вопрос хозяйки топика-Маш, ткань для одежки- покупаю в магазах пэчворка, либо летом ассотимент глаз радует в обычных тканях. Самое главное в Тильдах- это натуральные ткани в мелкий рисунок ,мелкий!!!, натуральные веревочки, деревянные пуговочки. А для тельца- ткань "ленда" в икее. Она очень хороша для набивки- нет "целлюлита" у кукол)))). А внутренность- подушка для сна на животе- там же по 70 р. И набиваем туго-туго!!! Глазки иглой делаем- макаем в краску по тканям- и точечки маненькие ставим.
Вот и все секреты.
По выкройкам помогу по любым, у меня есть много накачано, и есть книги, которые мне привезли из Лондона(пищщу, когда листаю))))), обращайтесь, я всегда здесь.
Ответить
Утонула в вашем паспорте и захлебнулась от восторга!!! :-))) Какие тильды шикарные... все, абсолютно все!
У меня к вам предложение - давайте сделаем прикрепленную тему здесь в Рукодельном творчестве и мы вас там будем мучить вопросами, спрашивать-расспрашивать... а то, ведь, кроме Юли (Маська) я никого по Тильдам тут не вижу, только хвасты, которые переодически падают в архив и всё...
У меня к вам предложение - давайте сделаем прикрепленную тему здесь в Рукодельном творчестве и мы вас там будем мучить вопросами, спрашивать-расспрашивать... а то, ведь, кроме Юли (Маська) я никого по Тильдам тут не вижу, только хвасты, которые переодически падают в архив и всё...
Ответить
Вот это дааааа!!!!!Какие у Вас тильды!Такие обалденные! Даже не хочется выходить из Вашего паспорта!
Ответить
Хожу - брожу по сайтам, выкройки вроде есть, но как-то недоверчиво к ним отношусь. Можно у вас на выкройки напроситься? Если можно - Клушу и Матильду :):):) Внучки - двойняшки, т.ч. надо 2 варианта.
Посмотрела по каталогу ткани "ленда" в Икее, я так понимаю, что вы бежевый цвет покупаете? Правда у нас Икеи нет, т.ч. надо искать аналог.
Посмотрела по каталогу ткани "ленда" в Икее, я так понимаю, что вы бежевый цвет покупаете? Правда у нас Икеи нет, т.ч. надо искать аналог.
Ответить