9
Засушенные мелкие розочки
Девочки-рукодельницы, подскажите, куда можно декораторски применить много мелких засушенных розочек (было 9 пышных веток кустовой розочки мраморной расцветки - светло-розовые с ярко-розовым). Они даже засохшие очень миленькие, рука не поднимается их выбросить... Есть термопистолет - вот только куда их приклеить, не могу найти идей в инете, а потом бы лаком побрызгать... Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки-рукодельницы, подскажите, куда можно декораторски применить много мелких засушенных розочек (было 9 пышных веток кустовой розочки мраморной расцветки - светло-розовые с ярко-розовым). Они даже засохшие очень миленькие, рука не поднимается их выбросить... Есть термопистолет - вот только куда их приклеить, не могу найти идей в инете, а потом бы лаком побрызгать... Заранее спасибо.
Я свои засушеные складываю с бокал, вот так это выглядит http://foto.mail.ru/list/onni/57/236.html Запах изумительный.
У меня на кухне висят засушенные розочки на веревочках, но не постоянно, а время от времени... я привязываю их к стеблю (укороченному) и располагаю на разной высоте. Креплю к штанге карниза (она у меня задействована занавеской не вся) под потолком и получается, что они висят вокруг настенных часов :-) Симпатично смотрится.
С помощью трафарета рисунок можно выложить, только потереть розы по цвету разобрать и выложить, фото не могу дать. У меня было фон, сердечко в нем собачка силуэтом (как у карандаша - породу забыла). Вырежте из бумаги силуэт и приклейте лепестки. И в рамочку. Вот и память о событии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения