9
Засушенные мелкие розочки
Девочки-рукодельницы, подскажите, куда можно декораторски применить много мелких засушенных розочек (было 9 пышных веток кустовой розочки мраморной расцветки - светло-розовые с ярко-розовым). Они даже засохшие очень миленькие, рука не поднимается их выбросить... Есть термопистолет - вот только куда их приклеить, не могу найти идей в инете, а потом бы лаком побрызгать... Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
Я свои засушеные складываю с бокал, вот так это выглядит http://foto.mail.ru/list/onni/57/236.html Запах изумительный.
Ответить
Спасибо. Да, я тоже об этом думала, просто мои совсем малюсенькие, мне кажется, ими можно что-то очень изящно задекорировать...
Ответить
Где-то видела мастер-класс по декорированию зеркала. Только там большое, напольное зеркало показывали. По периметру самогО (иль по раме) как раз засушенные цветочки клеили. Гламурненько так получилось, там спальня вся такая галмурненькая была, т.ч. в тему попали хорошо.
Ответить
Да, я вот тоже думаю, что декор такими розочками не в любой интерьер впишется, как раз в мой, я так думаю, не впишется (((...но главное ведь идея и процесс ее воплощения, а подарить всегда найдется кому )))
Ответить
У меня на кухне висят засушенные розочки на веревочках, но не постоянно, а время от времени... я привязываю их к стеблю (укороченному) и располагаю на разной высоте. Креплю к штанге карниза (она у меня задействована занавеской не вся) под потолком и получается, что они висят вокруг настенных часов :-) Симпатично смотрится.
Ответить
С помощью трафарета рисунок можно выложить, только потереть розы по цвету разобрать и выложить, фото не могу дать. У меня было фон, сердечко в нем собачка силуэтом (как у карандаша - породу забыла). Вырежте из бумаги силуэт и приклейте лепестки. И в рамочку. Вот и память о событии.
Ответить