12
Посоветуйте, пожалуйста на подарок
Девочки, миленькие, посоветуйте подарок близкому человеку.
У нас традиция, каждый год на его Д. Р. я что-то делаю своими руками, вышивала, учила танец, лепила из соленого теста, делала коллажи и т.д.
Вот на этот год никак не могу придумать что сделать, учитывая что осталось всего 2 недели.
Покупка готовых изделий не приветствуется)))
Подкиньте идей, что не требует особенной подготовки (валяние еще не доучила)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, миленькие, посоветуйте подарок близкому человеку.
У нас традиция, каждый год на его Д. Р. я что-то делаю своими руками, вышивала, учила танец, лепила из соленого теста, делала коллажи и т.д.
Вот на этот год никак не могу придумать что сделать, учитывая что осталось всего 2 недели.
Если дружите со спицами, то можно связать теплые носки.
Или на готовых сделать небольшую вышивку. У меня подруга так одарила своего молодого человека. Ему хотелось носки с якорями. Вот она их и вышила ;-)
Или на готовых сделать небольшую вышивку. У меня подруга так одарила своего молодого человека. Ему хотелось носки с якорями. Вот она их и вышила ;-)
Мини-скрап-альбом. Выберете какую-нибудь тему и оформите. В сети есть много интересных раскладок для таких альбомов.
Рамку для фото оформить вместе с хорошей фотографией подарить, декупаж,роспись, обклеить интересным материалом (ракушки, стеклянные бусины) + выпуклый контур....картинку нарисовать, можно и примитив, но чтоб стильно. Сшить кота-тильду (это очень просто и любому настроение поднимет). Горшочек с кактусом расписать или украсить. Шкатулку (мужчины тоже найдут, что в неё прятать).
Я мужу в этом году связала бактус-быстро, не требует особых навыков в вязании и выглядит очень прилично.Идею с Тильдами тоже поддерживаю-шьются не очень быстро, но процесс захватывает.Они такие разные и такие милые:)
Можно картину-шарж сделать. Я в свое время делала другу у которого все есть, подобрала ткань подходящую на штаны и рубаху, из ниток волосы, из клея лицо и руки, проволока-очки. И в рамку. Очень похоже и не обычно получилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения