Школа
12

Посоветуйте, пожалуйста на подарок

Девочки, миленькие, посоветуйте подарок близкому человеку.
У нас традиция, каждый год на его Д. Р. я что-то делаю своими руками, вышивала, учила танец, лепила из соленого теста, делала коллажи и т.д.
Вот на этот год никак не могу придумать что сделать, учитывая что осталось всего 2 недели.
Покупка готовых изделий не приветствуется)))

Подкиньте идей, что не требует особенной подготовки (валяние еще не доучила)

Свернуть
Ответить
испеките вкусный торт или пирог.
Ответить
Идея хорошая, но: простые пироги я и...
♥ Там где клен шумит ♥ **K**
24.03 20:42
Идея хорошая, но:
простые пироги я и так пеку, а если сложный, то из-за неправильного (вдруг) пропекания провалится весь подарок.
Ответить
Сшейте имениннику подушечку :-)
Ответить
Можно не подушечку, а сашЕ. В шкаф к пинджакам вешать:)
Ответить
Сшить кожаную обложку для паспорта.
Ответить
Если дружите со спицами, то можно связать теплые носки.
Или на готовых сделать небольшую вышивку. У меня подруга так одарила своего молодого человека. Ему хотелось носки с якорями. Вот она их и вышила ;-)
Ответить
Мини-скрап-альбом. Выберете какую-нибудь тему и оформите. В сети есть много интересных раскладок для таких альбомов.
Ответить
Рамку для фото оформить вместе с хорошей фотографией подарить, декупаж,роспись, обклеить интересным материалом (ракушки, стеклянные бусины) + выпуклый контур....картинку нарисовать, можно и примитив, но чтоб стильно. Сшить кота-тильду (это очень просто и любому настроение поднимет). Горшочек с кактусом расписать или украсить. Шкатулку (мужчины тоже найдут, что в неё прятать).
Ответить
Я мужу в этом году связала бактус-бы...
Фефочка Леночка **K**
29.03 23:28
Я мужу в этом году связала бактус-быстро, не требует особых навыков в вязании и выглядит очень прилично.Идею с Тильдами тоже поддерживаю-шьются не очень быстро, но процесс захватывает.Они такие разные и такие милые:)
Ответить
Вот это озадачили, сначала выясняла, кто это, бактусы, а потом час темку на осинке читала, ещё, чего доброго, вязать начну :)
Ответить
Можно картину-шарж сделать. Я в свое время делала другу у которого все есть, подобрала ткань подходящую на штаны и рубаху, из ниток волосы, из клея лицо и руки, проволока-очки. И в рамку. Очень похоже и не обычно получилось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)