3
Деревянный стол
Модераторов очень прошу,не переносить мой топ в "декупаж",писала там,но осталось мое сообщение незамеченным.У меня имеются детский стол и 2 стульчика,деревянные,но со временем залоснились,загрязнились ,ну и детки постарались,разукрасили местами.Хотелось бы обновить.Что можете посоветовать?подумала либо покрасить можно,либо сверху зашкурить и лаком покрыть.Если такие варианты подойдут,то как это все выполняется,ни разу этим не занималась.Или,возможно,кто-то другое что посоветует.Буду очень благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторов очень прошу,не переносить мой топ в "декупаж",писала там,но осталось мое сообщение незамеченным.У меня имеются детский стол и 2 стульчика,деревянные,но со временем залоснились,загрязнились ,ну и детки постарались,разукрасили местами.Хотелось бы обновить.Что можете посоветовать?подумала либо покрасить можно,либо сверху зашкурить и лаком покрыть.Если такие варианты подойдут,то как это все выполняется,ни разу этим не занималась.Или,возможно,кто-то другое что посоветует.Буду очень благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения