Школа
3

Деревянный стол

Модераторов очень прошу,не переносить мой топ в "декупаж",писала там,но осталось мое сообщение незамеченным.У меня имеются детский стол и 2 стульчика,деревянные,но со временем залоснились,загрязнились ,ну и детки постарались,разукрасили местами.Хотелось бы обновить.Что можете посоветовать?подумала либо покрасить можно,либо сверху зашкурить и лаком покрыть.Если такие варианты подойдут,то как это все выполняется,ни разу этим не занималась.Или,возможно,кто-то другое что посоветует.Буду очень благодарна.

Свернуть
Ответить
спасибо огромное,стол чудный:-)у меня несколько вопросов к вам,если позволите:-)
1.салфетки нужно на слои разделять?(мы с сыном как-то раз стеклянную банку салфеткой декорировали,мы 2 слоя отделяли(салфетка была трехслойная) )
2.уточню:салфетку,когда ее перенесешь на стол,нужно покрыть ПВА,это белый клей,так ведь?он потом прозрачным будет?и я так поняла это служит защитным слоем салфетки?
3.сколько примерно стол сох после покрытия краской?И когда наносили лак,после полного просушивания?и еще ,лак д.б. прозрачным?
Извиняюсь за множественные вопросы:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)