174
подарок картина
подруга рисует, на каждый праздник, ДР, дарит свои художества.
На НГ подарила очередную свою работу. вот..http://s55.radikal.ru/i149/1201/a4/228f63733076.jpg
Как думаете, на работе такое можно повесить? Со стороны посмотрите.
Я ей 100 раз говорила чтобы не несла мне свои картины, у меня дома нет картин и никогда не будет, я это дело не люблю и не нравятся никакие. Все равно дарит..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподруга рисует, на каждый праздник, ДР, дарит свои художества.
На НГ подарила очередную свою работу. вот..http://s55.radikal.ru/i149/1201/a4/228f63733076.jpg
Я ей 100 раз говорила чтобы не несла мне свои картины, у меня дома нет картин и никогда не будет, я это дело не люблю и не нравятся никакие. Все равно дарит..
Anonymous
Шлите мне, мне нравится.
Красиво, но на работе я бы не повесила. В бане бы повесила или на балконе)))
Я бы всадик\школу отдала. Думаю, там бы порадовались возможности бесплатно украсить столовую\детскую.
Anonymous
Я бы на дачу отвезла :)
слухайте, а ваша подруга у вас дома то бывает? неужели видит, что вы ее художества не вывешиваете и все равно продолжает дарить? :)
Автор, а давайте вы все ненавистные картины перешлете нам? Мы сейчас огласим тут свои адреса, кому хочецца картинки поиметь. Выложите уж и остальные :)
На даче повесьте:)
Anonymous
моя подруга дарит мне вот таку хрень на стену, типа этой http://kharkov.prom.ua/p1899448-keramicheskoe-panno--tarelka-batkvschina-d-27sm.html Мотив один и тот же- Тарас Бульба с бабами:-). Размеры от 20 до 50 см. По её мнению, я должна всё это говно переть домой в Германию. Прямо говорила, что не увлекаюсь да и вешать мне такое некуда,- не доходит в упор:-(. Естественно всё валяется у родителей дома. Лечу опять через месяц, получу очередной *шедевр*.
Отвлекаясь от темы...ваша подруга, наверное, добродушный человек. Картина хоть и не шедевр, но она теплая, чувствуется настроение. Меня она чем-то даже зацепила.
слушайте, вот вы тут многие засераете картину. Ну, ценители прекрасного, покажите, что, на ваш взгляд, достойно вашего жилища? Видимо, только Гоген с Ван Гогом или как минимум Сальвадор Дали.
А мне картина кажется вполне симпатичной. Я бы повесила такой подарок от своей подруги. Ну... не шЫдевр, зато с душой нарисовано... ну да я вообще люблю всякое такое, рукодельное-рукоблудное.
Я бы нашла такой картине место в своём доме. В районе детских комнат где-то. Симпатичная, уютная она.
Очень милая картина, красивая зима, по-детски добрая. Вешайте на работе
Anonymous
Ну, если честно, картина плохонькая, будто ребенок рисовал. Художественная ценность нулевая. Особенно синичка доставила. Но от любителя странно требовать перспективы и реалистичных теней. И квартиры и офисы необязательно в Третьяковку превращать. Всё, что создает уют и сделано с душой, достойно висеть в наших домах и на работе. Даже если это детские каракули или не бог весть какая вышивка. Любительская живопись - а почему бы и нет? Я вот обожаю Дали и французских импрессионистов, но дома бы их не повесила. А что-нибудь уютно-душевно-мещанское - да! Такой же зимний сюжет, но в вышитом виде - с удовольствием. Мне от ниток теплее и уютнее, чем от красок.
Миленькая картина. Если у вас на работе она впишется, то вешайте.
Я воюю с мужем. Он, правда профессиональный художник, член кучи союзов, картины в галереях и в Москве и в загранице не нарасхват, но неплохо продаются... и он считает, что лучше его полотна презента быть не может на все случаи жизни... А ведь все люди разные. Кто-то полотну обрадуется, а кому-то оно нахрен не сдалось... особенно его родственникам. И столько крови всегда уходит, чтобы его переспорить, и обижается, считает, что я его не ценю . Поэтому я всеми руками и ногами за то, чтобы объяснить художнику, что его шедевр не всегда бывает ко двору и не обязан вызывать восхищение и овации. Скажите подруге это в лоб, сделайте милость...*моему бы кто сказал, блин*
Мне лично очень понравилась картина, я бы от такой не отказалась и с удовольствием повесила бы в гостиной возле камина. Рамку только на белую поменять. Ваша подруга на заказ такую же не нарисует?
Anonymous
Похоже на иллюстрацию к детской книге. Возможно перерисовано. Можно повесить в детской. Попросите вторую для развития темы. Птицу крупным планом.
Anonymous
Картина милая, я б повесила.
Прорекламируйте Вашу подругу, покажите еще ее картины, пожалуйста, очень любопытно.
Прорекламируйте Вашу подругу, покажите еще ее картины, пожалуйста, очень любопытно.
Рамку смените и отлично))
))) так много здесь ценителей живописи))) а большинство великих художников только после смерти признание получили...гоген, вон, тоже... по цвету не подходил.
Это картина - раскраска по номерам (сама обожаю так раскрашивать). Стоит картинка не дешево
Anonymous
Это не картина, а картинка. Похожа на детскую
Anonymous
ой, я б не отказалась как раз именно от таких подарков. вообще рисующих людей люблю, прямо пиитет испытываю. сама могу только головонога-гермофродита нарисовать не более, начисто отсутствует начертательная способность. такие подарки для меня просто именины серцццца.
Я думаю этому шедевру можно найти прекрасное применение - например отдать в детсад - они будут рады. Ну или в детскую поликлинику. Или в холле подъезда повесить на радость людям )))) Дома бы конечно не стала такое вешать, если только в детской. Хотя мне кажется со стороны автора некрасиво вот так выставлять подругу на общее обсуждение - неужели вас не волнует, что она может увидеть и это заденет ее чувства? Художника каждый может обидеть ))))
красивая
Anonymous
Пришлите мне а её в ливинге повешу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения