21
Вопрос по декупажу
просьба к модератором не переносить мою тему в "декупаж",там глухо,как в танке.Начала декупажировать лейку,вчера нанесла салфетку,но,сегодня посмотрела,плохо загрунтовала,нанесла 1 слой и лейка была не белая,а просвечивается металлический цвет.И через салфетку тоже просвечивает цвет самой лейки.Что теперь мне сделать?поверх салфетки нанести еще 1 слой грунтовки или салфетку счистить?как можно исправить?но нанести еще 1 слой грунтовки,думаю,точно необходимо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпросьба к модератором не переносить мою тему в "декупаж",там глухо,как в танке.Начала декупажировать лейку,вчера нанесла салфетку,но,сегодня посмотрела,плохо загрунтовала,нанесла 1 слой и лейка была не белая,а просвечивается металлический цвет.И через салфетку тоже просвечивает цвет самой лейки.Что теперь мне сделать?поверх салфетки нанести еще 1 слой грунтовки или салфетку счистить?как можно исправить?но нанести еще 1 слой грунтовки,думаю,точно необходимо.
Логопед(извиняюсь,обращаюсь не по имени,не знаю как вас зовут),побродила по архиву,там было много темок по декупажу,и встретила обсуждения,где вы советовали обводить по контуру,но так и не поняла что именно:-)можете здесь уточнить?:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения