25

Снеговика,из чего??

девочки-рукодельницы, подскажите из чего можно сделать снеговика дома??? только не из ниток, из них мне не нра.. может из ваты с ПВА или чтото в этом роде, накидайте идей и ссылок,пожалуйста, младший ребенок еще маленький,везде лезет, решили в этом году не наряжать елку, но надо же как то украшать кв-ру, я уже вяжу снежинки,колокольчики,носки и тд а вот хочется чего то большого еще и своими руками))) снеговика, деда МОРОЗА,елку из чего нибудь см 50 не больше

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки-рукодельницы, подскажите из чего можно сделать снеговика дома??? только не из ниток, из них мне не нра.. может из ваты с ПВА или чтото в этом роде, накидайте идей и ссылок,пожалуйста, младший ребенок еще маленький,везде лезет, решили в этом году не наряжать елку, но надо же как то украшать кв-ру, я уже вяжу снежинки,колокольчики,носки и тд а вот хочется чего то большого еще и своими руками))) снеговика, деда МОРОЗА,елку из чего нибудь см 50 не больше
Снеговика все таки лучше лепить... на улице... От процесса все получают огромное удовольствие и взрослые и дети. А с этой ватой вы только намучаетесь. Согласна с девочками, которые советуют нарядить елку безопасными игрушками. А сшить снеговика или деда мороза я бы посоветовала по тильдовским выкройкам. Зайдите здесь в топик тильды - 3, там можно выкройки найти по ссылкам.
Я сделала подвеску "Ёлочки" посмотрите, может осенит и сделаете что то своё: http://ymorozik.ru/podelka-k-novomu-godu-yolochki/
Моя ёлочка из макарон :) в паспорте. Мне кажется зеленкой получится покрасить. Снеговиков можно сделать из пенопласта соединив шарики клеем.
Когда малыш был маленький наша ёлочка всегда лежала на полу :) мне приходилось ставить ее к окну и привязывать обычной тонкой резинкой к трубам отопления.
В прошлом году делала в детский садик елочку и снеговика, посмотрите если вам понравиться, я напишу вам как я делала, елку нашла где-то на просторах интернета (ссылка где-то есть) а снеговика придумала сама. http://eva.ru/albumpage/224376/998663.htm
я смотрела мастер-класс из папье-маше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения