23

Вопрос хозяюшкам

У мужа порвалась передняя полочка новой кожаной куртки. Хотела выкинуть - он говорит, сначала срежь крупные пластины кожи, чтобы потом использовать для чего-нибудь. А я что-то не могу никакого использования придумать. Что с ними делать в наше время?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужа порвалась передняя полочка новой кожаной куртки. Хотела выкинуть - он говорит, сначала срежь крупные пластины кожи, чтобы потом использовать для чего-нибудь. А я что-то не могу никакого использования придумать. Что с ними делать в наше время?
Anonymous
заплатки на теле
что ещё за полочка?

В детстве я сшила себе сумку из кожзампальто аля ЧК))) Теперь жалею, рульное было)))
Заплатки на локти поставьте, на мужской свитер - стильно будет :-)
О, у меня такая классная кожаная красная сумка 2-й год валяется. Ручки потерлись, но валяется именно с умыслом чего-то изобрести. :)
Детям на поделки.
Я такая запасливая, как Ваш муж :) Никогда не выкину сапоги просто так, если у них верх кожаный-меховой в приличном состоянии остался, обязательно срежу голенище. Вот в прошлом году пригодилось - сшили с детьми в подарок бабушке и дедушке классные меховые "чуни" с подошвой из этих голенищ.
можно куски в какую-нибудь студию детского творчества отнести
а если терпения хватит, то
http://lady-antikrizis.ru/2010/08/pletenie-iz-kozhi-neobychnyj-koshelek/
я бы тоже выкинула и не парилась. ну зачем оставлять нак акой то там всякий случай????? если нельзя заклеить(например жидкой кожей), то сразу в помойку!!!!
А мы купили фигурку из папье-маше и обклеили кожей от старой куртки. Не покажу, фото нет, но получилось оригинально. Даже подарили. А еще ребенку с обратной сторны на подошву тапок приклеили, старая протерлась. Зато тапки не скользят по ламинату.
у меня сосед сапожником работал , я ему всё старьё отдавала на латки и на стельки , всегда благодарил ))
а вообще, если руки что нибудь могут и есть желание, можно что нибудь сделать , я , как то давно , делала себе объёмный кожаный браслет , прикольный получился, носила..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения