Школа
23

Вопрос хозяюшкам

У мужа порвалась передняя полочка новой кожаной куртки. Хотела выкинуть - он говорит, сначала срежь крупные пластины кожи, чтобы потом использовать для чего-нибудь. А я что-то не могу никакого использования придумать. Что с ними делать в наше время?

Свернуть
Ответить
А сильно порвалась?А то можно склеить.
Ответить
От кармана вверх, ничего там уже не сделать.
Ответить
Выкиньте и не парьтесь. Так и будет занимать место без пользы. Терпеть не могу оставлять что-то "на всякий случай" как моя мама, это просто сбор хлама.
Ответить
Стельки, заплатки, аппликации, поделки всякие, накладки на ножки мебели, на ремешки всякие...
Ответить
А что, у нее еще и задние полочки имеются?
Ответить
заплатки на теле
Жопастый нянь V.I.P.
19.11 17:58
заплатки на теле
Ответить
а из собственной кожи мебель сшить? :-)
http://prikol.bigmir.net/view/164777/
Ответить
только если я похудею:D
Жопастый нянь V.I.P.
19.11 18:02
только если я похудею:D
Ответить
что ещё за полочка?

В детстве я сшила себе сумку из кожзампальто аля ЧК))) Теперь жалею, рульное было)))
Ответить
Ну да, какую-то маленькую сумочку, может и хватит, но я не чувствую себя дизайнером сумок.
Ответить
ну сшейте чехол для телефона)) Мужу на ДР)))
Ответить
Заплатки на локти поставьте, на мужской свитер - стильно будет :-)
Ответить
О, у меня такая классная кожаная красная сумка 2-й год валяется. Ручки потерлись, но валяется именно с умыслом чего-то изобрести. :)
Ответить
Детям на поделки.
Волшебницa BRILLANT
19.11 21:31
Детям на поделки.
Ответить
Я бы тоже оставила именно для этих целей.
Ответить
Я такая запасливая, как Ваш муж :) Никогда не выкину сапоги просто так, если у них верх кожаный-меховой в приличном состоянии остался, обязательно срежу голенище. Вот в прошлом году пригодилось - сшили с детьми в подарок бабушке и дедушке классные меховые "чуни" с подошвой из этих голенищ.
Ответить
ух ты! Красота:)
Miss FuckOFF *
19.11 21:48
ух ты! Красота:)
Ответить
=D> Класс! :cool2
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
20.11 08:16
=D> Класс! :cool2
Ответить
можно куски в какую-нибудь студию детского творчества отнести
а если терпения хватит, то
http://lady-antikrizis.ru/2010/08/pletenie-iz-kozhi-neobychnyj-koshelek/
Ответить
я бы тоже выкинула и не парилась. ну зачем оставлять нак акой то там всякий случай????? если нельзя заклеить(например жидкой кожей), то сразу в помойку!!!!
Ответить
А мы купили фигурку из папье-маше и обклеили кожей от старой куртки. Не покажу, фото нет, но получилось оригинально. Даже подарили. А еще ребенку с обратной сторны на подошву тапок приклеили, старая протерлась. Зато тапки не скользят по ламинату.
Ответить
у меня сосед сапожником работал , я ему всё старьё отдавала на латки и на стельки , всегда благодарил ))
а вообще, если руки что нибудь могут и есть желание, можно что нибудь сделать , я , как то давно , делала себе объёмный кожаный браслет , прикольный получился, носила..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)