58

Мелочушки от Маюшки :).

всем доброй ночи! не могу дотерпеть до утра - творческий восторг от проделанной работы одолевает меня :).
так получилось, что вышито и вышивается пока только в рамках обменников, поэтому и не могу похвастать.
я только что закончила свою крайнюю мелочушку (печатаю обожженными пальцами :)). спешу выставить на ваш суд итог.
это "розовый куст счастья". описание под фото.
а также доработано пробковое сердце: добавлены морские камушки и стойка для самого сердечка.
и пост новогодний хваст - кружевно-бисерная елочка.
добро пожаловать на винтажный просмотр :).

http://eva.ru/RcpqE

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем доброй ночи! не могу дотерпеть до утра - творческий восторг от проделанной работы одолевает меня :).
так получилось, что вышито и вышивается пока только в рамках обменников, поэтому и не могу похвастать.
я только что закончила свою крайнюю мелочушку (печатаю обожженными пальцами :)). спешу выставить на ваш суд итог.
это "розовый куст счастья". описание под фото.
а также доработано пробковое сердце: добавлены морские камушки и стойка для самого сердечка.
и пост новогодний хваст - кружевно-бисерная елочка.
добро пожаловать на винтажный просмотр :).

http://eva.ru/RcpqE
Майюша, твои мелочушки - это просто верх изящества и стиля! Я просто растворяюсь во всей этой красоте. представляю как красиво у тебя дома..... Очень понравилось!
Очень интересные работы) И собственный стиль прослеживается, здорово!
Маюш, прелесть какая, а? Очень нравится! Ракушки приклеивала? Дырок не видно. Розовый курс - просто прелесть! А он не пылится? )
ШикАрно...больше слов нет)))
Маюшь, какое же все нежное и красивое! Ты просто генератор замечательных и милых идей! И самое главное, что с душой сделанно, себя не жалея. :) Ты умничка!
Майечка, вот ведь выдумщица! Каких роз накрутила, прелесть! Очень винтажно получилось, необычно! Сердечко тоже понравилось, пробочки с ракушечками классно сочетаются! И елочка - клевая такая!
такое все нежное.... прелесть!!!
Очень красивые и нежные работы, с выдумкой и красотой сделаны.
Какая молодец!!! Очень винтажно получилось!!! Елочка больше всего понравилась!!!
Майя, всё получилось волшебно!!! Горшочек - просто восторг!!!
Майя, все в твоем изащно-винтажном стиле. Сууупер! Чуть не пропустила - не ожидала, что ты только тут хвастать будешь :), в следующий раз ссылочки кидай в водопроводе. Куст просто замечательный!
Здорово!!! Но это же не куст - это красивый букет. ;-) А ёлочка до чего хорошенькая! Много кружева ушло?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения