Школа
58

Мелочушки от Маюшки :).

всем доброй ночи! не могу дотерпеть до утра - творческий восторг от проделанной работы одолевает меня :).
так получилось, что вышито и вышивается пока только в рамках обменников, поэтому и не могу похвастать.
я только что закончила свою крайнюю мелочушку (печатаю обожженными пальцами :)). спешу выставить на ваш суд итог.
это "розовый куст счастья". описание под фото.
а также доработано пробковое сердце: добавлены морские камушки и стойка для самого сердечка.
и пост новогодний хваст - кружевно-бисерная елочка.
добро пожаловать на винтажный просмотр :).

http://eva.ru/RcpqE

Свернуть
Ответить
Иииииии! розовый куст сразил на-по-вал! Елочка тоже сильное впечатление производит! Я такое вижу впервые.
Сердечко прелесть! Майя, спасибо ! Помечтала у тебя в гостях :)
Ответить
спасибо, Викуля, что зашла в гости :). да, затянул меня винтаж... сама от себя не ожидала экспериментов в этом направлении :).
Ответить
Очарована :) И в таком "очаровательном" состоянии буду видеть добрые-добрые винтажные сны :)
Майюнь, у меня полный восторг. Каждый "объект" нежный и трогательный. И они все такие разные в своей нежности и трогательности... Слов нет.
А вообще, мне кажется, что тебе пора уже свой "винтажный бизнес" открывать :)
Ответить
спасибо, Ириш :). рада, что обеспечила тебе сладкие и мечтательные сны.
да, я задумываюсь от этом :). надо теперь винтажных негров найти ;), чтобы справиться с моим потоком идей, а то у меня пальцы уже "в дырочку" ;).
Ответить
Вот я и думаю, а чего это я до 3 ночи досидела, а оказывается я твоего показа на интуиции ожидала, чтобы сны слаще были :)
Пальцы в дырочку не есть хорошо :), беречь себя надо.
Ответить
Ириш, ты меня всегда хорошо интуитишь :).
а куда без горячего пистолета? :) красота, она, жертв требует.
Ответить
Всё очаровательно-нежно-воздушное.Ёлочка красотулька,бисер сама что ли пришивала? Сердечко заиграло по новому,подставка отличная.Розовый букет красивенный,это в подарок?
Ответить
Ларочка, спасибо :). да, елочку сама обшивала бисером - умучилась :).
ты, как моя доча, сразу вопрос: в подарок?! нет, это наш кустик. можно сказать - выставочный образец :).
Ответить
конечно интересуюсь,ты всю красоту раздариваешь,молодец что оставила для себя любимой
Ответить
ну, это обычная практика :). сначала опробуешь творения на окружающих, совершенствуешься, а потом и себе чего оставить можно :).
Ответить
точно,я сотворила очередного зайца и снова не себе:-)для себя хочу капитана сшить,пока он у меня только в голове зреет
Ответить
покажешь зайца? :)
Мaya C.G.
10.02 20:04
покажешь зайца? :)
Ответить
Майя, розовый куст - это нечто! Волшебно-нежно, рядом не стоять, сильно не дышать :) Восхищена!
Ответить
Анечка, выдыхай,выдыхай! :) спасибо за теплые слова :-*.
Ответить
Привет-привет, дорогая! Сплошной писк от того, что ты появилась, хоть бы почаще заходила:) Страничка в паспорте понравилась. И сердечко очаровательное, но елочка - шикблесккрасота! Как всегда, все сделано тонко и со вкусом! Ты чего это с пальчиками так не аккуратно обходишься?
Ответить
эх, Наташ, с горячем клеем по-другому не получается :(
Ответить
да, эффективнее горячего пистолета пока ничего не придумано :(.
Ответить
спасибо, Наташенька :). я буду стараться заходить почаще.
к сожалению, все красивое создается "потом и кровью" ;). но, эмоции от конечного продукта перекрывают все неприятности :).
Ответить
Майюш! Все шикарно и со вкусом! Розовый куст обалденный. Вообще у меня вызывают восторг все твои работы. :-)
Ответить
Маша, спасибо за твои слова :). мне приятно заиметь такую почитательницу, как ты :).
Ответить
Майя, я тоже за "винтажный бизнес"! У тебя такая красота творится и вытворяется, что пора это направить в финансовое русло и радовать других не только в рамках наших обменов.
Ответить
спасибо, Наташенька :). я пока на вас тренируюсь ;) в обменниках.
и еще мне бы коммерческого и финансового директора заполучить :).
Ответить
Мая, ты всегда поражаешь своими работами.. Молодец!
Ответить
Рут, спасибо, дорогая :). мне приятно, что я могу еще чем-то поразить вас.
Ответить
у меня просто слов нет... я все думаю куда ты исчезла... ты решила нас своим сюрпризом сразить
Ответить
не без этого :). тут одно на другое наложилось: со здоровьем, ребенком проблемы были. а сейчас все почти разрешилось: вот и получился такой выплеск-освобождение :).
Ответить
Ну ты и выдумщица! Классно у тебя получается!
Ответить
да, я такааая ;). спасибо, Светик :).
Ответить
Ты замечательная! Я твои хвасты очень люблю :).
Ответить
спасибо, дорогая :). я всегда тебя жду в гости :-*.
Ответить
Майюша, твои мелочушки - это просто верх изящества и стиля! Я просто растворяюсь во всей этой красоте. представляю как красиво у тебя дома..... Очень понравилось!
Ответить
спасибо, Машуля :). я тоже растворяюсь в процессе их изготовления. а идеи не кончаются...
Ответить
Очень интересные работы) И собственный стиль прослеживается, здорово!
Ответить
Ириша, спасибо за высокую оценку :)!
Ответить
Маюш, прелесть какая, а? Очень нравится! Ракушки приклеивала? Дырок не видно. Розовый курс - просто прелесть! А он не пылится? )
Ответить
Леночка, спасибо, что зашла и оценила :).
ракушки приклеивала горячим пистолетом.
с роз буду щеточкой пыль стряхивать ;).
Ответить
ШикАрно...больше слов нет)))
Ответить
спасибо, Диночка :). мне этого достаточно ;).
Ответить
Маюшь, какое же все нежное и красивое! Ты просто генератор замечательных и милых идей! И самое главное, что с душой сделанно, себя не жалея. :) Ты умничка!
Ответить
спасибо, Наташенька :). ты меня просто на пьедестал поставила ;).
Ответить
Конечно, Маюшь, за такие работы нужно на пьедестал.
Искала топик в вышивке, а его сюда перенесли ;)
Ответить
:)у нас каждую вторую на пьедестал нужно ставить ;).
да, "понизили" меня :).
Ответить
Майечка, вот ведь выдумщица! Каких роз накрутила, прелесть! Очень винтажно получилось, необычно! Сердечко тоже понравилось, пробочки с ракушечками классно сочетаются! И елочка - клевая такая!
Ответить
спасибо, Леночка :). затянуло меня со страшной силой :).
на подходе еще парочка проектов ;).
Ответить
такое все нежное.... прелесть!!!
сдобная особа V.I.P.
10.02 21:34
такое все нежное.... прелесть!!!
Ответить
Катя, спасибо за оценку :)!
Ответить
Очень красивые и нежные работы, с выдумкой и красотой сделаны.
Ответить
спасибо, Танюша :). да, фантазия у меня буйная :).
Ответить
Какая молодец!!! Очень винтажно получилось!!! Елочка больше всего понравилась!!!
Ответить
Света, спасибо за отзыв. мне приятно :).
Ответить
Майя, всё получилось волшебно!!! Горшочек - просто восторг!!!
Ответить
Танюша, спасибо за похвалу :-*
Ответить
Майя, все в твоем изащно-винтажном стиле. Сууупер! Чуть не пропустила - не ожидала, что ты только тут хвастать будешь :), в следующий раз ссылочки кидай в водопроводе. Куст просто замечательный!
Ответить
Июшка, спасибо за теплые слова! :) я изначально хвастала в "вышивании". а через день меня сюда "спустили" :'(.
буду теперь по твоему совету в "водопроводе" делиться достижениями :).
Ответить
Майя, ты хвастай тут, а нам кидай ссылку, хотя я сюда тоже часто захожу и все читаю :)
Ответить
Здорово!!! Но это же не куст - это красивый букет. ;-) А ёлочка до чего хорошенькая! Много кружева ушло?
Ответить
спасибо за новое видение :). в момент написания поста из головы вылетело определение - топиарий (дерево счастья):).
и за елочку спасибо :). да, кружева ушло где-то по метру каждого.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)