19
Как расписать мебель? Прошу советов.
Девчата, подскажите пожалуйста, какими красками расписать мебель? Имеется детский замок из фанеры и сосны, покрашен краской Тиккурила. Хочу его расписать, но не знаю, какие краски использовать? В принципе это будет для меня впервые. Опыта нет, есть только большое желание.
Буду рада любым советам. Может еще идеи подкинете, как расписать? Ну понятно, что герб в центре.., возможно еще цветы-вьюнки по замку...???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчата, подскажите пожалуйста, какими красками расписать мебель? Имеется детский замок из фанеры и сосны, покрашен краской Тиккурила. Хочу его расписать, но не знаю, какие краски использовать? В принципе это будет для меня впервые. Опыта нет, есть только большое желание.
Буду рада любым советам. Может еще идеи подкинете, как расписать? Ну понятно, что герб в центре.., возможно еще цветы-вьюнки по замку...???
Девочки, я добавила фото замка в паспорт, правда тут он не покрашен, а будет целиком выкрашен в цвет слоновой кости. Что-то я растерялась совсем, может идеи кто-то подкинет, как замок расписать? В интерьере комнаты присутствует фиалковый и бирюзовый цвет...Планирую что-то с этими цветами...Наверное башенки надо выделить? То есть целиком их в другой цвет перекрасить....(Боюсь, смогу ли сделать хорошо) А может типа кирпичики нарисовать? А может декоративный кирпич кое-где приклеить? Или нарисовать цветы обвивающие замок? В общем мыслей много, в голове каша.....Очень надеюсь на вас!! :) Заранее всем спасибо за ответы и советы!!! :)
фото по ссылке: http://eva.ru/Rd8La
фото по ссылке: http://eva.ru/Rd8La
Отличный замок. Я бы изобразила каменную кладку и увитые цветами стены. По поводу как нарисовать - есть же инструкции в интернете. Главное, не спешить и аккуратно. Насчет лака вообще бы не боялась. Надо просто соотнести тип краски и тип лака, чтобы лак не растворял краску.
Подниму.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения