35
Мой очередной "шедеврик"
Мой очередной "шедеврик"
Комплект "Белый павлин" для дочери.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-14861.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой очередной "шедеврик"
Красиво но не носибельно(
Anonymous
Красиво как. А куда в таком?
Просто так что бы руки занять- да красиво, вы молодец.
Но, куда такое можно надеть? Это ужас.
Но, куда такое можно надеть? Это ужас.
mous
посмотрела. интересно.
как и многие здесь-не вижу, куда сие можно носить.
одновременно и все-таборщина...
и, даже, неодновременно..
так.. " думаете эти платья будут носиться? нет, я думаю их следует шить " )))
как и многие здесь-не вижу, куда сие можно носить.
одновременно и все-таборщина...
и, даже, неодновременно..
так.. " думаете эти платья будут носиться? нет, я думаю их следует шить " )))
Не поняла хваста. Мило, конечно, но чтобы выставлять на всеобщее обозрение, как-то странно. Если бы в разделе рукоделие, то все объяснимо. А так. Не поняла.
Сама всякие бусики и прочую хренотень обожаю и даже частенько создаю что-то, но чтобы вот так вот выложить...
Для восточных танцев пойдет, особенно браслет.
Сама всякие бусики и прочую хренотень обожаю и даже частенько создаю что-то, но чтобы вот так вот выложить...
Для восточных танцев пойдет, особенно браслет.
Anonymous
Очень красиво,тонкая работа,присутствие хорошей фантазии.Умница и молодец!!А использование в жизни-это другое-каждому своё,я тоже не представляю себя в этих "нагрудниках",но изумительно красиво-очень даже ХВАСТ!!!спасибо.
Anonymous!!!
Какая красота! Понравилась нестандартная конструкция браслета. Конечно, все вместе слодно представить себе, как носить, разве что у девушки очень яркая внешность, или на какое-то мероприятие чуть ли не костюмированное. Или к полностью черному или темно-синему длинному платью или свитеру с брюками. Но вот поодиночке каждый предмет вполне себе представляю как праздничное украшение.
Сколько людей, столько и мнений. Я всем благодарна за любые. Спасибо, девочки! Самое страшное - это равнодушие.
Очень красиво. Целое искусство.
Носить тоже можно, не пойму переполоха.:-)
Носить тоже можно, не пойму переполоха.:-)
Очень понравилось, наверное надо быть хорошим художником, чтобы такое великолепие сотворить.
Прекрасные работы!
Поразили своей красотой ландышы и гранаты ( вост. сказка)
Выский профессионализм и мастрество!
Поразили своей красотой ландышы и гранаты ( вост. сказка)
Выский профессионализм и мастрество!
а мне понравилось,красивые работы,особенно показались милыми шарфики и колье "весна"(второе сверху фото,если не ошибаюсь).Все аккуратно и гармонично исполнено!
Столько отрицательных комментариев,конечно,каждый имеет право на свое мнение, и оно может быть разным,но кому не нравится,это те,кому не нравятся ручные изделия в принципе?
Столько отрицательных комментариев,конечно,каждый имеет право на свое мнение, и оно может быть разным,но кому не нравится,это те,кому не нравятся ручные изделия в принципе?
Очень красиво! Конечно это не подойдет что бы носить каждый день и да не всем подойдет этот стиль, но все равно очень красиво. У Вас замечательные работы, очень гармоничные, знаю насколько это трудоемкая работа, как это тяжело для глаз. Респект!
Красотища!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения