35
Мой очередной "шедеврик"
Мой очередной "шедеврик"
Комплект "Белый павлин" для дочери.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-14861.htm
Свернуть
Ответить
Вы с кем разговариваете?
Ответить
Красиво, конечно, для поделки. Но что, это реально можно носить?
Ответить
Судя по фото серьги, лучше на этот комплект смотреть издалека. Грубоват он, похоже, вблизи. А вот ваши сутажные достижения это... это... слов нет как красиво.
Ответить
10
Возможно фото и создаёт такое впечатление... Но весь комплект сплетён самым мелким японским бисером №15..Если Вы его видели когда-то вживую, то всё станет понятно само собой
Ответить
Красиво но не носибельно(
Ответить
Может девочка восточными танцами занимается?)
Ответить
Скорее народными русскими.
Ответить
Просто так что бы руки занять- да красиво, вы молодец.
Но, куда такое можно надеть? Это ужас.
Но, куда такое можно надеть? Это ужас.
Ответить
посмотрела. интересно.
как и многие здесь-не вижу, куда сие можно носить.
одновременно и все-таборщина...
и, даже, неодновременно..
так.. " думаете эти платья будут носиться? нет, я думаю их следует шить " )))
как и многие здесь-не вижу, куда сие можно носить.
одновременно и все-таборщина...
и, даже, неодновременно..
так.. " думаете эти платья будут носиться? нет, я думаю их следует шить " )))
Ответить
А я почему-то смотрела на это только как произведение искусства, но никак с практической точки - носить, очень понравилось.
Ответить
20
Не поняла хваста. Мило, конечно, но чтобы выставлять на всеобщее обозрение, как-то странно. Если бы в разделе рукоделие, то все объяснимо. А так. Не поняла.
Сама всякие бусики и прочую хренотень обожаю и даже частенько создаю что-то, но чтобы вот так вот выложить...
Для восточных танцев пойдет, особенно браслет.
Сама всякие бусики и прочую хренотень обожаю и даже частенько создаю что-то, но чтобы вот так вот выложить...
Для восточных танцев пойдет, особенно браслет.
Ответить
Очень красиво,тонкая работа,присутствие хорошей фантазии.Умница и молодец!!А использование в жизни-это другое-каждому своё,я тоже не представляю себя в этих "нагрудниках",но изумительно красиво-очень даже ХВАСТ!!!спасибо.
Ответить
Какая красота! Понравилась нестандартная конструкция браслета. Конечно, все вместе слодно представить себе, как носить, разве что у девушки очень яркая внешность, или на какое-то мероприятие чуть ли не костюмированное. Или к полностью черному или темно-синему длинному платью или свитеру с брюками. Но вот поодиночке каждый предмет вполне себе представляю как праздничное украшение.
Ответить
Сколько людей, столько и мнений. Я всем благодарна за любые. Спасибо, девочки! Самое страшное - это равнодушие.
Ответить
Очень красиво. Целое искусство.
Носить тоже можно, не пойму переполоха.:-)
Носить тоже можно, не пойму переполоха.:-)
Ответить
Очень понравилось, наверное надо быть хорошим художником, чтобы такое великолепие сотворить.
Ответить
Прекрасные работы!
Поразили своей красотой ландышы и гранаты ( вост. сказка)
Выский профессионализм и мастрество!
Поразили своей красотой ландышы и гранаты ( вост. сказка)
Выский профессионализм и мастрество!
Ответить
30
а мне понравилось,красивые работы,особенно показались милыми шарфики и колье "весна"(второе сверху фото,если не ошибаюсь).Все аккуратно и гармонично исполнено!
Столько отрицательных комментариев,конечно,каждый имеет право на свое мнение, и оно может быть разным,но кому не нравится,это те,кому не нравятся ручные изделия в принципе?
Столько отрицательных комментариев,конечно,каждый имеет право на свое мнение, и оно может быть разным,но кому не нравится,это те,кому не нравятся ручные изделия в принципе?
Ответить
Очень красиво! Конечно это не подойдет что бы носить каждый день и да не всем подойдет этот стиль, но все равно очень красиво. У Вас замечательные работы, очень гармоничные, знаю насколько это трудоемкая работа, как это тяжело для глаз. Респект!
Ответить