571

Новогодний ОП - порадуем себя и друзей!

Не за горами Новый год! От Маруси поступило ценное предложение обменяться, наконец, подарками, по старой традиции. Помню здорово наши встречи проходили!!! :party1 Какие предложения?
Пы.Сы. Я -ЗА, ну и ГУ участвуют (ибо как раз Машуле нашей теперича только посыли и слать!)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не за горами Новый год! От Маруси поступило ценное предложение обменяться, наконец, подарками, по старой традиции. Помню здорово наши встречи проходили!!! :party1 Какие предложения?
Пы.Сы. Я -ЗА, ну и ГУ участвуют (ибо как раз Машуле нашей теперича только посыли и слать!)
Итак: двое нас :) Кто еще????
Ох,здорово! И посыль не проблема))))). Не вяжу совсем..... Прям хоть реви....
Трое. София я не поняла, ты с нами?
Ох, у нашей Маруси очень длинные ноги))) её пинок долетел аж с Нижнего, так что я с вами)))
1. Маруся
2.Хочу перемен
3.COOLема
4.i.sofi
5.Svetl@na_
ПРОДОЛЖАЕМ активнее!!!!!!!!!
up
Купава, Свиристель, Поющая, Семеновна, KLM, JuliaT, Juneberry, Snow-White, Сушка, Клоник и многие другие желающие и не очень ;) АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
Я ща всех запинаю)))))))))))))))))))
Маруся с возвращением :)
Жаль, но сейчас дружный коллектив поделен на "профи" и "простых смертных"
Здесь сейчас профессионалы не стеснясь и не пользуясь "волшебными галочками" открыто оскорбляют вязальщиц :( грустно
PS в ОП участвовать не буду
Волшебная галочка
Пока мы подтягиваемся, давайте облегчим друг другу задачу - выскажем свои пожелания относительно цвета, возможно, самого предмета или какого-то дополнения.

Я вот, например, сто лет мечтаю уже преобрести маркировочное кольцо или как-оно-правильно-называется:-) вроде мелочь, и не необходимость, а иногда пригодиться.
Девочки, пока тут все переругались непонятно из-за чего, я вот что скажу.
Участвовать в междусобойчике не смогу, нет моральных сил ни на что.
НО: Света, я могу тебе презентовать твою мечту! "Их есть у меня" :) пиши в личку адрес.
Мнение еще позвольте оставить - выбирать получателя-дарителя как-то не того :) смысл вроде совсем теряется. Если хочешь кого-то конкретного одарить - дари дополнительно. Хочешь что-то от конкретного товарища - ну тоже пиши ему, что-ли, просьбу :). Не навязываю, просто слова...
Как в итоге судьба встречи? Я не опоздала? Может, давайте используем приближающийся новый год как повод начать все заново? ;)
В вышивке МИни-игра "Новогоднее настроение"
вот правила Девочки! Предлагаю новогоднюю мини-игру "Исполнение желаний". Правила примерно такие же, как в игре "Стильные штучки для принцесс":

1. выбираем секретное имя. Мне кажется, хорошо подойдут имена участников новогоднего бала-маскарада (т.е. вообще все, что ты хочешь, но лучше юморное и маскарадное). От этого имени будет проходить вся игра.

2. в топе-сборе (т.е. прямо тут) пишем от секретного имени свои желания. Они должны быть компактными, разумными и легковыполнимыми. Желаний лучше высказывать несколько.

3. зная свои возможности и умения, под желанием других участников игры пишем +1, а если желаний было несколько, то пишем +1 и название подарка (например, +1 ведро со снегом). Выбирать можно и даже нужно не один раз и не у одного участника, чтобы у меня была возможность варьировать цепочку.
Девочки! Прошу соотносить свои желания и то, что вы будете выбирать для исполнения, и я постараюсь тоже составлять цепочку в соответствии с этим пунктом (я о тех случаях, когда человек возжелает получить вышитое платье в пол, а сам выберет для изготовления носовой платочек. Ну, вы поняли, о чем я).

4. Сроки:
- Желания высказываем и выбираем до 20 (ориентировочно) октября.
- Игру начинаем 25 октября (напоминаю, что в этом году хэллоуинский хваст будет 1 ноября).
- Заканчиваем рукоделие 5 декабря и сразу же рассылка. Если кто-то будет встречаться лично, то у вас будет еще немного времени. Тем, у кого будет почта, я сообщу примерно в середине игры для ориентировки. Конечно, если вы не из Москвы, то у вас по-любому будут почтовые отправления.

Сроки можно перенести. Пишите, если будут какие-то возражения.

5. Подарок: небольшая рукоделка с вышивкой плюс вкусняшка и открытка по желанию. Ну, максимум полторы рукоделки (кто не знает, что это такое, рассказываю: это небольшая рукоделочка и еще меньшее к ней рукодельное дополнение, например, чехол для ножниц и маячок).
Из нерукодельного добавляем только то, что является неотъемлимой частью рукоделки (например, ведро для рукодельного снега или крыша для рукодельной сосульки).
Напоминаю, что игра все же тематическая, поэтому какие-то новогодне-карнавальные элементы должны быть. Например, бисер, блески (не обязательно снежинки и елочки). Если кто хочет совсем неновогодний подарок, то решите этот вопрос потом со своей дарительницей.

6. Игра проходит в режиме строгой и абсолютной секретности! Никто никого не будет знать (кроме ведущего))), так что будьте готовы отправить свой подарок даже на Северный полюс!

Пы.Сы. тайной дарительницы тоже не будет! кто выберет мое желание, тот и будет отдуваться. Но если уж вдруг кто-то сильно-пресильно хочет оБдарить меня, то сообщите об этом Вике Ежевике, я ж тоже девочка и тоже люблю секретики.

Если вы уже точно решили участвовать в этой игре, тогда присылайте заявку на почту enyarkina@gmail.com
Прошу это сделать всем, даже если вы уверены, что у меня есть все данные - мне так удобнее ориентироваться в игроках и делать рассылку.

Тема письма "Исполнение желаний - ваше секретное имя (например, Исполнение желаний - Дед Мороз)

В заявке:
- Ник на Еве
- Имя в игре
- ФИО
- адрес с индексом и телефон
- примечания, если есть

Внимание! сразу предупреждаю, что в этой игре я не буду особо обращать внимание на то, кому вы уже делали подарки и кто вам уже делал. Тут главное - исполнить новогоднее желание, порадовать получателя.
Девоньки, милые, у меня два предложения:

1. Давайте уже перестанем разбирать кто что сказал, новички, старички и прочее. Будем терпимее. Вот второй день хожу с таким неприятным чувством, грустно очень. Считаю, если тебя кто-то обидел, нельзя всех грести под одну гребенку, а потом анонимно, да намеками, ничем не подтвержденными фразами, сыпать на форуме. Есть что сказать - давай факты, а то детский сад какой-то, ей Б-гу.

2. Давайте активнее организовываться, ноябрь уж скоро на дворе, нужно подготовить подарок и его отправить. А про почту России в народе анекдоты ходят;-) успеть бы к НГ:-)

Мож к концу следующей недели определимся с участниками, рассчитаемся на первый-второй-третий...распределимся и , вызнав предпочтения, начнем творить?
Просьба к модераторам! Удалите сообщения и ветки не относящиеся к теме ОП.
Если есть желающие высказаться по поводу дедовщины, заведите отдельный топ!
ОЙЙЙЙЙ! Стоило на пару дней заболеть бронхитом, а тута ВО чего наговорили!!!!!!!!
ИТАК:
1. Все считаемся! Ну то есть я разберусь в дебрях склок и соберу всех в кучку!
2. На почту получаем ИМЯ одариваемого и начинаем творить!
3.Подарок состоит из двух частей: рукодельной и просто приятной. Разумеется привязан подарок должен быть к Новому году!
4. Обсуждать можно в топе. Каждый может высказать свои пожелания к подарку и цветовые пристрастия! Даритель может анонимно спросить что-то у своего одариваемого!
5. Время встречи обсуждаемо, но подарки должны быть отправлены ГУ в какие-то сроки, это надо будет решить, ибо НГ и почта будет работать на совершенном аврале.
давайте по срокам (и не только по ним) быстрее определяться ))) (из-за почты ((( )
1)Хочу перемен(Света)
2) COOLема (Оля)
3) Семёновна (Юля)
4)i.sofi (София)
5)Маруся (Маруся)
6)Svetl@na (Света)
7) Сушка (Саша)
8) Свиристель (Оля)

И волшебный пинок летит к KLM!!!
Никого не забыла?

Девочки, давайте, упростим правилы и пусть подарочек будет таким каким захочет сделать его даритель - рукодельным или не очень, сладким или горьким (я о шоколадочках есль чо;)), необходимым или сувенирным.
Не люблю обязаловку:) Подарок должен быть, самое главное, от души и для души или для душа:)
ДЕВОЧКИ!!!! Поактивнее, а то Новый год проспим! Ну или пока распределю тех, кто есть!!!!
КОГО ЗАБЫЛА????
1. Маруся
2.Хочу перемен
3.COOLема
4.i.sofi
5.Svetl@na_
6.Лапка
7.Сушка
8.Семеновна
9.Свиристель
10.
Вечером в личку напишу каждому.
Дорогие девочки! Всех предупредила каким-то образом, для кого, начиная с сегодняшнего дня они будут Снегурочками. Время пошло! Можно поанонимничать, выспрашивая о пристрастиях и желаниях одариваемого!!!
Дорогие мои участники,если не трудно,напишите,что совсем не нужно Вам или принципиально не приемлете....
Буду первой снегуркой
Девочки, то, что нам не нравится обсудили выше, а тут давайте напишем наши мечталки.

Я буду счастлива получить нг игрушки - из фетра, вязаные, любые. Крючкотворный ангелок - моя мечта!
Это просто пожелание, сюрприз тоже будет приятен.
И с адресами надо определиться. Оля-Кулема, Маруся, да и местные не факт что все встретятся. Отправим Свете, а там уж посмотрим кому пригодится, а кому нет.
Давайте еще цветовые предпочтения отдельно напишем - для окончательного прояснения :) Я уже писала - зеленый, синий, фиолетовый в любых оттенках :)
Для желающих на встречу,пишу даты.... Под ними ставьте плюсики,мы все понимаем,что за эти дни все может перемениться,но ориентировочно вычислим большинством голосов,дату:
А у Светочки (Хочу перемен) - Снегурочка есть?!
взволнованна Снегурочка
Меня не теряйте... Последняя неделя перед каникулами - аврал!!! Объявлюсь в субботу следующую (((
Марусечка :) А я твоя снегурочка, приветик! :)
Расскажи мне, мой дружочек, что под ёлочкой мечтаешь обнаружить? И не вздумай увиливать от ответа, а то я начну таять от волнения, а мне еще волшебничать и волшебничать!
Зима близко! :):):)
Марусина Снегурочка
А где же моя снегурочка? Никто меня не ищет :(
Добрый день моя дорогая Александра! Напиши мне была ли ты хорошей девочкой? А то морозные эльфы уже очень долго утверждают список подарочков для тебя! :(
Саши-Сушкина Снегурка.
Добрый день, девочки! Ну как продвигается творчество?
Опрос(важен для выбора подарка дополнения)!!!
Вам нравятся:
1) ежедневники
2)кулинарные книги (если да, с разделителями или нет)

Ежедневники и кулинарные книги - ручной работы, в тканевых переплетах ) формата А5

если да, то вопрос по расцветке, какая по вкусу :
яркая, цветочная, геометрический рисунок, или в горошек?!
одна из Снегурочек
Если это еще актуально для моей Снегурочки...У меня начались каникулы - и я вспомнила, что мне нравится :oops :
1) из кремов - крем для рук (всегда, да!!! - потому, что мел - жуткий - кожа на руках шелушиться и облазит - не могу даже в салоне маникюр сделать - стыдно :oops руки свои показывать :-( )
2) сказала, что не люблю ничего интерьерного...на самом деле последнее время очень умиляют тильды -куклы или как их еще называют сердечные ангелы, вот такие длинноногие красавицы http://static.eva.ru/eva/30000-40000/38983/photoalbum/105992758_3925073__41987480488822706.jpg?V
3) шоколад люблю, но его правда в школе под НГ - подарят - прямо хоть шоколадную лавку открывай ;-)
А вот чай... чай очень люблю :oops черный крупно листовой + травки какие -нибудь (чабрец, земляника...) ;-)
4) из прибамбасов вязальных - очень бы хотелось крючок Clover № 3 :oops - очень много хороших отзывов об этих крючках в ин-те, а у нас и addi теперь почему то в городе, днем с огнем не сыскать :-(
ну вот это самое -самое :oops
Светик, душа моя, а расскажи. что помимо игрушек душу твою греет! :) Любимый цвет, любимый размер?
Снегурочка для Svetl@na
Девочки вы по дате встречи определились?! Или нет? не пойму...
Девули, как дела? Процесс идет?
Лапка,а Лапка...расскажи мне про свою лапку ;-) т.е. руку, а именно:
1) окружность кисти
2) длина кисти от запястья до конца среднего пальца
3) длина кисти от запястья до конца мизинца
4) длина кисти от запястья до основания большого пальца
5) длина большого пальца от основания до середины ногтя ;-)
Лапкина Снегурочка
Девушки, давайте решим, когда крайний срок отправки посылок??? Я предлагаю 1 декабря...
На 7.12.2014 Определяем время
:-DСнегурочки и снегурочкины подопечные (как назвать-то, снежинки что ль?) !!!
А знаете ли вы, что завтра у Деда Мороза День рождения!!! Деду-то подарки подготовили:-D:-D:-D
Девушки, а мы определились, кто придет на встречу, а для кого будет работать предновогодняя почта? Хорошо бы список иметь перед глазами для полной ясности, а то время уже начинает напоминать о себе :)
Итак, время Ч приближается - что решаем с посылками и местом-временем встречи?
Через неделю уже отправка посылок?!
взволнованна Снегурочка
Куда все пропали???? Я болею, теперь и сын((((.
Катя-Лапка напиши свой почтовый адрес Свете, у меня все готово к отправке ;-)
Лапкина Снегурочка
Svetl@nочка, и ты свой адрес напиши, будь добра :) А еще лучше - напиши, что все-таки на встречу приедешь и всех нас своей компанией порадуешь :)
Снегурочка для Svetl@na
Оля-Кулема, будь любезна, пришли Свете свой адрес и жди))))
Снегурочка
Девочки, я тут в кустах болею....
Девочки-Солнышки-Снегурочки! Объясните для тех кто в танке... Мы где, когда и в каком составе.
Я волшебное слово знаю!!!!! Даже два))

Пожжжаааалуйста :))))
и Спасибо большое :)
Тоже жду определенности, у меня вообще суббота главный рабочий день, надо организовать, кто и когда вместо меня отдуваться будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения