54

кукольная голова

уже даже не знаю, смеяться или плакать :)... у ребенка в школе на технологии на предстоящей неделе будут шить куклу, велели принести тряпочки, нитки-иголки и прочую фигню... а главное - надо принести заранее сделанную ГОЛОВУ куклы!

евушки, дорогие, накидайте идей или ссылок, как и из чего эту чёртову голову сконструлить! с учетом того, что живем мы сейчас на съеме в маленьком городишке, все наши антресоли-кладовки с подручным барахлом в маскве остались, а ближайшие магазины со всякими "поделочными" материалами - в 70-ти км :(... да еще я - жопорукая на всяческие тряпошно-девчачьи штучки, только вышивать и умею, посему ничего сложновыдуманного сляпать не смогу :(

модераторы, не уносите в рукоделия до вечера понедельника, ПЛИИИИИЗ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
уже даже не знаю, смеяться или плакать :)... у ребенка в школе на технологии на предстоящей неделе будут шить куклу, велели принести тряпочки, нитки-иголки и прочую фигню... а главное - надо принести заранее сделанную ГОЛОВУ куклы!

евушки, дорогие, накидайте идей или ссылок, как и из чего эту чёртову голову сконструлить! с учетом того, что живем мы сейчас на съеме в маленьком городишке, все наши антресоли-кладовки с подручным барахлом в маскве остались, а ближайшие магазины со всякими "поделочными" материалами - в 70-ти км :(... да еще я - жопорукая на всяческие тряпошно-девчачьи штучки, только вышивать и умею, посему ничего сложновыдуманного сляпать не смогу :(

модераторы, не уносите в рукоделия до вечера понедельника, ПЛИИИИИЗ!
А оторвать у старой куклы нельзя? Мне вот проще купить Летучий корабль. Я та еще мастерица.
носок набить, фломастером нарисовать физиономию, волосы из ниток.
Покажете что получилось?
они на уроке будут делать обычную куклу-оберег, ничего сверхвыдающегося... Так что нужна будет только вата, синтепон, что-то чем набить голову куклы..
Anonymous
Вальдорфскую поглядите, там вообще ничего сложного.
ну шо, сделала я по этому МК http://stranamasterov.ru/node/218315 кукольную башку... жаль, сфоткать не успела... получился у меня этакий ханурик-забулдыга, без ушей (не успели) и в вязаной растаманской шапочке :)... и назвали мы его почему-то Чебуреком :)...

короче - УВЛЕКАТЕЛЬНЕЙШЕЕ занятие, пойду сегодня покупать кипу дешевых гольф и синтепона побольше :)
А мы с дочкой такую сделали для школы http://eva.ru/RcPAY , хотя голова у неё без личика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения