54
кукольная голова
уже даже не знаю, смеяться или плакать :)... у ребенка в школе на технологии на предстоящей неделе будут шить куклу, велели принести тряпочки, нитки-иголки и прочую фигню... а главное - надо принести заранее сделанную ГОЛОВУ куклы!
евушки, дорогие, накидайте идей или ссылок, как и из чего эту чёртову голову сконструлить! с учетом того, что живем мы сейчас на съеме в маленьком городишке, все наши антресоли-кладовки с подручным барахлом в маскве остались, а ближайшие магазины со всякими "поделочными" материалами - в 70-ти км :(... да еще я - жопорукая на всяческие тряпошно-девчачьи штучки, только вышивать и умею, посему ничего сложновыдуманного сляпать не смогу :(
модераторы, не уносите в рукоделия до вечера понедельника, ПЛИИИИИЗ!
Свернуть
Ответить
Любую тряпочку, внутрь наполнитель и завязываете узелком. Получаете голова, где красками рисуются глаза нос рот.
Ответить
А писать масква - это сейчас так модно?
Извините, желание делиться идеями пропало.
Извините, желание делиться идеями пропало.
Ответить
Это самкина фишечка, она много лет так пишет, расслабьтесь ))))
Ответить
тупость это и дебилизм
Ответить
вы зануда и противная училка
Ответить
зато я уважаю и люблю свой город
Ответить
что вы тогда делаете на Еве в разделе ВО? Вам на форум любителей города.
Ответить
+ многа
Ответить
10
А упоминание Шатуры в уничижительном смысле вас не задевает? А слова Мухосранск и, простите, Зажопинск?
Ответить
Делали с дочкой из шариков теннисных. Лицо очень хорошо рисуется. Прическа приклеивается.
Ответить
Нитки для вязания есть?
Ответить
увы :(... может, такую кагбэ пластиково-проволочную "мочалку" для мытья посуды растрепать?
Ответить
Да запросто)
Можно даже лысиком оставить и шапочку соорудить.
Можно даже лысиком оставить и шапочку соорудить.
Ответить
Или платочек)))
Ещё можно носок распустить, будет кудряяявая.
Ещё можно носок распустить, будет кудряяявая.
Ответить
из фольги
Ответить
А готовую нельзя принести? В смысле, открутить у любой покупной куклы? А тело уже сшить на уроке, его проще будет затянуть на "фабричной" голове, там шея есть :)
Ответить
20
была такая идея, первой в голову пришла :)... но велели именно СДЕЛАТЬ... хендмэйд, матьиво!
Ответить
ВАААУ! хоть я и жопорукая, но прям очень захотелось попробЫвать :)... спасибище вам за ссылку!!!
Ответить
И мне покажите, что получится! Даже если неважно получтся, всё равно покажите - такое надо видеть!
(Если что, у меня руки в этом смысле тоже растут не скажу откуда. :))
(Если что, у меня руки в этом смысле тоже растут не скажу откуда. :))
Ответить
Не в тему: Вот честно говоря, на подобное я б не поленилась заявиться в школу и спросить у этой забавной учительницы, она правда думает, что кладовки у людей забиты кукольными головами??? Совсем ипанутая штоли?
На днях вернулась домой в 8 вечера, сын обрадовал, что завтра надо три разных крупы в школу и соль. У меня дома гречка и рис. Третьей крупы нет. Я прифигела немножко - это что, родителям бежать за крупой в магазин в ночи? А если в этой семье вообще крупы не едят? Но, оказывается, крупы еще ничего. По сравнению с куклиными головешками.
На днях вернулась домой в 8 вечера, сын обрадовал, что завтра надо три разных крупы в школу и соль. У меня дома гречка и рис. Третьей крупы нет. Я прифигела немножко - это что, родителям бежать за крупой в магазин в ночи? А если в этой семье вообще крупы не едят? Но, оказывается, крупы еще ничего. По сравнению с куклиными головешками.
Ответить
не, у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ учительница :)... она ТАК умеет вкладывать в детские головы русский и математику, что за это ей можно простить любые творческие завихрения :)
Ответить
А оторвать у старой куклы нельзя? Мне вот проще купить Летучий корабль. Я та еще мастерица.
Ответить
30
носок набить, фломастером нарисовать физиономию, волосы из ниток.
Покажете что получилось?
Покажете что получилось?
Ответить
чей носок? мужнин, вонючий? :)
Ответить
нет.
Ответить
Тогда у вас есть прекрасное занятие на воскресенье, завязывайте бухать и идите машинку загрузите :)
Ответить
они на уроке будут делать обычную куклу-оберег, ничего сверхвыдающегося... Так что нужна будет только вата, синтепон, что-то чем набить голову куклы..
Ответить
вальфдорская голова???
Ответить
зачем автору кукла? ей голова нужна.
Ответить
40
Думаете, у неё головы нет?:-D
Ответить
Именно. Из бежевенького носового платка шарик, и два черных глазюки нарисовать фломастером.
Ответить
Ответить
ну шо, сделала я по этому МК http://stranamasterov.ru/node/218315 кукольную башку... жаль, сфоткать не успела... получился у меня этакий ханурик-забулдыга, без ушей (не успели) и в вязаной растаманской шапочке :)... и назвали мы его почему-то Чебуреком :)...
короче - УВЛЕКАТЕЛЬНЕЙШЕЕ занятие, пойду сегодня покупать кипу дешевых гольф и синтепона побольше :)
короче - УВЛЕКАТЕЛЬНЕЙШЕЕ занятие, пойду сегодня покупать кипу дешевых гольф и синтепона побольше :)
Ответить
ну как же так?? так хотелось посмотреть именно на вашего, на первого...((
Ну а что сделали-это здорово.
Трудно было?
Ну а что сделали-это здорово.
Трудно было?
Ответить
не очень... да я и не старалась особо, потому что заранее не верила в сносный результат... а Чебурек - РАЗ! - и вышел очень даже милым :)...
кроме того, у меня не было ни "глазок", ни фломастеров, ни косметики, поэтому в итоге эта мордочка разрисована довольно примитивно - цветными шариковыми ручками...
если деть его из школы принесет обратно - сфоткаю обязательно!
кроме того, у меня не было ни "глазок", ни фломастеров, ни косметики, поэтому в итоге эта мордочка разрисована довольно примитивно - цветными шариковыми ручками...
если деть его из школы принесет обратно - сфоткаю обязательно!
Ответить
Ждём.
Я своих детей упрашиваю, что бы дали мамке(не наигралась в детстве) со школьными работами помочь. Не давно делали солнечную систему со страшим в школу , кайфанула от души , сделала так что солнце загорается ну и планеты вокруг. Жалко времени не было , я бы ух... нафигачила .
Я своих детей упрашиваю, что бы дали мамке(не наигралась в детстве) со школьными работами помочь. Не давно делали солнечную систему со страшим в школу , кайфанула от души , сделала так что солнце загорается ну и планеты вокруг. Жалко времени не было , я бы ух... нафигачила .
Ответить
50
А мы с дочкой такую сделали для школы http://eva.ru/RcPAY , хотя голова у неё без личика.
Ответить