Школа
54

кукольная голова

уже даже не знаю, смеяться или плакать :)... у ребенка в школе на технологии на предстоящей неделе будут шить куклу, велели принести тряпочки, нитки-иголки и прочую фигню... а главное - надо принести заранее сделанную ГОЛОВУ куклы!

евушки, дорогие, накидайте идей или ссылок, как и из чего эту чёртову голову сконструлить! с учетом того, что живем мы сейчас на съеме в маленьком городишке, все наши антресоли-кладовки с подручным барахлом в маскве остались, а ближайшие магазины со всякими "поделочными" материалами - в 70-ти км :(... да еще я - жопорукая на всяческие тряпошно-девчачьи штучки, только вышивать и умею, посему ничего сложновыдуманного сляпать не смогу :(

модераторы, не уносите в рукоделия до вечера понедельника, ПЛИИИИИЗ!

Свернуть
Ответить
Любую тряпочку, внутрь наполнитель и завязываете узелком. Получаете голова, где красками рисуются глаза нос рот.
Ответить
А писать масква - это сейчас так модно?
Извините, желание делиться идеями пропало.
Ответить
Это самкина фишечка, она много лет так пишет, расслабьтесь ))))
Ответить
тупость это и дебилизм
Ответить
вы зануда и противная училка
Ответить
зато я уважаю и люблю свой город
Ответить
что вы тогда делаете на Еве в разделе ВО? Вам на форум любителей города.
Ответить
+ многа
Anonymous
25.01 13:45
+ многа
Ответить
Это просто интернет сленг...
Обычная такая.... C.B.
25.01 13:47
Это просто интернет сленг...
Ответить
А упоминание Шатуры в уничижительном смысле вас не задевает? А слова Мухосранск и, простите, Зажопинск?
Ответить
Делали с дочкой из шариков теннисных. Лицо очень хорошо рисуется. Прическа приклеивается.
Ответить
шарик - это хорошо, спасибо... а при...
самка подкустовного выползня *
25.01 12:24
шарик - это хорошо, спасибо... а прическу из чего наваять?
Ответить
Нитки для вязания есть?
Ответить
увы :(... может, такую кагбэ пластик...
25.01 12:52
увы :(... может, такую кагбэ пластиково-проволочную "мочалку" для мытья посуды растрепать?
Ответить
Да запросто)
Можно даже лысиком оставить и шапочку соорудить.
Ответить
точно! шапочка! спасибо! :)
25.01 13:09
точно! шапочка! спасибо! :)
Ответить
Или платочек)))
Ещё можно носок распустить, будет кудряяявая.
Ответить
из фольги
Anonymous
25.01 13:28
из фольги
Ответить
А готовую нельзя принести? В смысле, открутить у любой покупной куклы? А тело уже сшить на уроке, его проще будет затянуть на "фабричной" голове, там шея есть :)
Ответить
была такая идея, первой в голову при...
25.01 12:23
20
была такая идея, первой в голову пришла :)... но велели именно СДЕЛАТЬ... хендмэйд, матьиво!
Ответить
http://stranamasterov.ru/node/218315...
missis Xãдсoн ජ V.I.P.
25.01 12:47
http://stranamasterov.ru/node/218315 слабо?

я бы сделала
Ответить
Вот это да!
Руна C.G.
25.01 12:50
Вот это да!
Ответить
ВАААУ! хоть я и жопорукая, но прям о...
25.01 12:51
ВАААУ! хоть я и жопорукая, но прям очень захотелось попробЫвать :)... спасибище вам за ссылку!!!
Ответить
если будете делать и что то получится , покажите что вышло
Ответить
гыыы... обязательно!
25.01 13:24
гыыы... обязательно!
Ответить
И мне покажите, что получится! Даже если неважно получтся, всё равно покажите - такое надо видеть!
(Если что, у меня руки в этом смысле тоже растут не скажу откуда. :))
Ответить
Не в тему: Вот честно говоря, на подобное я б не поленилась заявиться в школу и спросить у этой забавной учительницы, она правда думает, что кладовки у людей забиты кукольными головами??? Совсем ипанутая штоли?
На днях вернулась домой в 8 вечера, сын обрадовал, что завтра надо три разных крупы в школу и соль. У меня дома гречка и рис. Третьей крупы нет. Я прифигела немножко - это что, родителям бежать за крупой в магазин в ночи? А если в этой семье вообще крупы не едят? Но, оказывается, крупы еще ничего. По сравнению с куклиными головешками.
Ответить
не, у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ учительница ...
25.01 21:59
не, у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ учительница :)... она ТАК умеет вкладывать в детские головы русский и математику, что за это ей можно простить любые творческие завихрения :)
Ответить
А оторвать у старой куклы нельзя? Мне вот проще купить Летучий корабль. Я та еще мастерица.
Ответить
носок набить, фломастером нарисовать физиономию, волосы из ниток.
Покажете что получилось?
Ответить
чей носок? мужнин, вонючий? :)
Ответить
А что не вонючих нет?
Волшебницa SMARAGDUS
25.01 13:24
А что не вонючих нет?
Ответить
нет.
Anonymous
25.01 13:50
нет.
Ответить
Тогда у вас есть прекрасное занятие на воскресенье, завязывайте бухать и идите машинку загрузите :)
Ответить
они на уроке будут делать обычную куклу-оберег, ничего сверхвыдающегося... Так что нужна будет только вата, синтепон, что-то чем набить голову куклы..
Ответить
Вальдорфскую поглядите, там вообще ничего сложного.
Ответить
вальфдорская голова???
Ответить
Вальдорфская кукла, там голову делать две секунды
Ответить
зачем автору кукла? ей голова нужна.
Ответить
Вам видимо тоже)
bobra C.B.
27.01 20:57
40
Вам видимо тоже)
Ответить
Думаете, у неё головы нет?:-D
Ответить
Именно. Из бежевенького носового платка шарик, и два черных глазюки нарисовать фломастером.
Ответить
ну шо, сделала я по этому МК http://...
29.01 12:46
ну шо, сделала я по этому МК http://stranamasterov.ru/node/218315 кукольную башку... жаль, сфоткать не успела... получился у меня этакий ханурик-забулдыга, без ушей (не успели) и в вязаной растаманской шапочке :)... и назвали мы его почему-то Чебуреком :)...

короче - УВЛЕКАТЕЛЬНЕЙШЕЕ занятие, пойду сегодня покупать кипу дешевых гольф и синтепона побольше :)
Ответить
ну как же так?? так хотелось посмотреть именно на вашего, на первого...((
Ну а что сделали-это здорово.
Трудно было?
Ответить
не очень... да я и не старалась особ...
29.01 13:40
не очень... да я и не старалась особо, потому что заранее не верила в сносный результат... а Чебурек - РАЗ! - и вышел очень даже милым :)...

кроме того, у меня не было ни "глазок", ни фломастеров, ни косметики, поэтому в итоге эта мордочка разрисована довольно примитивно - цветными шариковыми ручками...

если деть его из школы принесет обратно - сфоткаю обязательно!
Ответить
Ждём.
Я своих детей упрашиваю, что бы дали мамке(не наигралась в детстве) со школьными работами помочь. Не давно делали солнечную систему со страшим в школу , кайфанула от души , сделала так что солнце загорается ну и планеты вокруг. Жалко времени не было , я бы ух... нафигачила .
Ответить
И тоже фотки нет? (((
vasЁna ***
29.01 15:22
И тоже фотки нет? (((
Ответить
есть вечером покажу
missis Xãдсoн ජ V.I.P.
29.01 16:59
есть

вечером покажу
Ответить
Конечно показывайте. очень интересно посмотреть :cool1
Ответить
А мы с дочкой такую сделали для школы http://eva.ru/RcPAY , хотя голова у неё без личика.
Ответить
А что лчиико-то не подрисовали? Или по условиям задачи не полагалось?
Ответить
Кукла для школы на масленицу. А им лица не рисуют.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)