25

Вязальный хваст. Платье и гетры. KLM

В соответствии с новыми правилами вязальных хвастов (с
благодарностью и уважением Саше-Сушке):
1. Хвастаюсь неанонимно! :) Какой смысл анонимничать?
2. Платье это связалось по мотивам когда-то где-то увиденного промышленного. Или в магазине, или на сайте какой-то компании, не помню. Но в душу запало. Там было с длинным рукавом, взрослое. У меня - детское и с гетрами (остатки пряжи :)). Конкретно то, что на фото - это уже четвертое :). Вяжу без остановки!
Основная пряжа - Ланаголд Классик. Полоски - Ярнарт Крейзи Колор. Спицы - 4 и 3,5. Что еще писать - не знаю :).
3. Фотографии старалась делать четкими, надеюсь, неприятных ассоциаций не вызывают. Если что, извините, я фотограф никудышний и необучаемый :(.
4. Критику принимаю любую, т.к. считаю ее конструктивной, т.е. нацеленной на улучшение работ :).
5. Восторгаться работами и эмоционально поддерживать автора (особенно новичка) можно без ограничений! (с) Ну, тут уж не стесняйтесь! :)

Заходите, буду рада!!! http://eva.ru/albumpage/46541/607075.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В соответствии с новыми правилами вязальных хвастов (с
благодарностью и уважением Саше-Сушке):
1. Хвастаюсь неанонимно! :) Какой смысл анонимничать?
2. Платье это связалось по мотивам когда-то где-то увиденного промышленного. Или в магазине, или на сайте какой-то компании, не помню. Но в душу запало. Там было с длинным рукавом, взрослое. У меня - детское и с гетрами (остатки пряжи :)). Конкретно то, что на фото - это уже четвертое :). Вяжу без остановки!
Основная пряжа - Ланаголд Классик. Полоски - Ярнарт Крейзи Колор. Спицы - 4 и 3,5. Что еще писать - не знаю :).
3. Фотографии старалась делать четкими, надеюсь, неприятных ассоциаций не вызывают. Если что, извините, я фотограф никудышний и необучаемый :(.
4. Критику принимаю любую, т.к. считаю ее конструктивной, т.е. нацеленной на улучшение работ :).
5. Восторгаться работами и эмоционально поддерживать автора (особенно новичка) можно без ограничений! (с) Ну, тут уж не стесняйтесь! :)

Заходите, буду рада!!! http://eva.ru/albumpage/46541/607075.htm
Очень красиво!!! Поделитесь, как Вы сделали бантик - это связанная полоса, перехваченная нитью?
Какое прелестное платье. А в комплекте с гетрами-вообще суппер. Спасибо за показ
Очень красиво!
Как же я вовремя))) Восторженное моё лицо жаль не увидеть)) Сто раз рассмотрела вдоль поперек! Вашей фантазии остается только позавидовать и позавидовать обладательнице сего чудесного комплекта) Браво!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения