36

Вязание. И снова хвастики!

Ну, раз пошла такая пьянка, как говорится... Присоединюсь-ка и я к хваст-параду!
Извязываю запасы. Вот пошла в расход бобинка Корка. В бобине цвет смотрелся совсем бледно и скучно, но как же он мне нравится в изделиях! Безрукавка связана еще осенью, пуловер чуть позже, но сделать фотографии удалось только сейчас, когда я уже потеряла надежду устроить красивую фотосессию, и, подкупив ребенка, уговорила чуть попозировать дома.
Пуловер получился великоват, и пройма мне такая совсем не нравится, но вязала его как-то очень долго, переделывать уже сил нет. Дите вырастет, плечики и рукавчики сядут получше.
Ну и шапочка сиренево-голубая, вязалась под сиреневую куртку (есть ниже на фото), с ней в основном и носится, но вот в кадр попадает с другими куртками.
Есть еще пара несфотографированных вязалок, но это уже совсем другая история :)
Велкам http://eva.ru/R9tuD

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну, раз пошла такая пьянка, как говорится... Присоединюсь-ка и я к хваст-параду!
Извязываю запасы. Вот пошла в расход бобинка Корка. В бобине цвет смотрелся совсем бледно и скучно, но как же он мне нравится в изделиях! Безрукавка связана еще осенью, пуловер чуть позже, но сделать фотографии удалось только сейчас, когда я уже потеряла надежду устроить красивую фотосессию, и, подкупив ребенка, уговорила чуть попозировать дома.
Пуловер получился великоват, и пройма мне такая совсем не нравится, но вязала его как-то очень долго, переделывать уже сил нет. Дите вырастет, плечики и рукавчики сядут получше.
Ну и шапочка сиренево-голубая, вязалась под сиреневую куртку (есть ниже на фото), с ней в основном и носится, но вот в кадр попадает с другими куртками.
Есть еще пара несфотографированных вязалок, но это уже совсем другая история :)
Велкам http://eva.ru/R9tuD
Ирин (ниче что я так попросту?;)), сейчас смотрела твой паспорт, весь))) Прям видно что мы растем с годами все же... как меняется вязка, стиль, выбор ниточек, представление работы...сейчас свою кофтень распускала, связанную лет 6-7 назад, казалось - ну прям офигенно, сейчас смотрю - мляха, какие ж петли-то кривоватенькие, как я ее показывала-то ваще?! :D:D:D:D
Эт так, отступление от темы)))) Мужу приглянулся свитерок твоего сыночка :D из аделии марра который. Подскажи, где описанием разжиться :D:D:D
Эх, мне бы так аккуратно косы-араны вязать!... Замечательные работы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения