114

Не утерпела :)))) Семёновна

Что-то я терпела-терпела, и не утерпела, решила все же похвастаться :) http://eva.ru/albumpage/3371/1085578.htm

Ветровка для мальчика, который неравнодушен к звездному небу и всему, что с небом связано, выполнена из плащевки понжи с отделкой таффетой по выкройке модели №12 журнала Ottobre 01/2013. Выкройка 116 на рост 110см с некоторыми изменениями: капюшон сделан из 3 частей и углублен на макушке для более глубокой посадки, добавлена длина рукавов и низа на вырост ребенка, сделаны карманы на молниях с отделкой тканью-компаньоном. На подкладку, внутреннюю часть защитной планки и мешковины карманов использована ткань трикот-браш; в рукавах гладкой стороной для лучшего скольжения. Отделка и украшение ветровки светоотражающей тесьмой разной ширины, термонашивкой, термотрансфером, шевроном, пуллерами для молний. Для защиты одежды и подбородка сделана защитная планка на молнию.
Яркая курточка для непоседливого мальчишки позволит легко отыскать его среди весенней талой черноты вокруг, да и на фоне зелени не будет проблем :) А большое количество светоотражаек убережет от неожиданностей на дороге. Плащевка отлично протирается тряпочкой для легких загрязнений и имеет водоотталкивающие свойства. Рассчитана на температуру от +/- 5 градусов с возможностью одеть толстовку или свитер вниз и до +/- 20 градусов на тонкий лонгслив или футболку.

И там же новая шапочка к новой курточке. Точнее, комплект с манишкой, которая к моменту фото шапки еще шилась :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то я терпела-терпела, и не утерпела, решила все же похвастаться :) http://eva.ru/albumpage/3371/1085578.htm

Ветровка для мальчика, который неравнодушен к звездному небу и всему, что с небом связано, выполнена из плащевки понжи с отделкой таффетой по выкройке модели №12 журнала Ottobre 01/2013. Выкройка 116 на рост 110см с некоторыми изменениями: капюшон сделан из 3 частей и углублен на макушке для более глубокой посадки, добавлена длина рукавов и низа на вырост ребенка, сделаны карманы на молниях с отделкой тканью-компаньоном. На подкладку, внутреннюю часть защитной планки и мешковины карманов использована ткань трикот-браш; в рукавах гладкой стороной для лучшего скольжения. Отделка и украшение ветровки светоотражающей тесьмой разной ширины, термонашивкой, термотрансфером, шевроном, пуллерами для молний. Для защиты одежды и подбородка сделана защитная планка на молнию.
Яркая курточка для непоседливого мальчишки позволит легко отыскать его среди весенней талой черноты вокруг, да и на фоне зелени не будет проблем :) А большое количество светоотражаек убережет от неожиданностей на дороге. Плащевка отлично протирается тряпочкой для легких загрязнений и имеет водоотталкивающие свойства. Рассчитана на температуру от +/- 5 градусов с возможностью одеть толстовку или свитер вниз и до +/- 20 градусов на тонкий лонгслив или футболку.

И там же новая шапочка к новой курточке. Точнее, комплект с манишкой, которая к моменту фото шапки еще шилась :)
Отличные обновки ! Радостно всем :)
Юля, я как обычно валяюсь в обмороке от такой красоты! :-) Молодчина! Просто ах! Браво!!! :-)
Юлия, супер, супер и еще раз супер!!!! Все со вкусом, ничего лишнего. Исполнение идеальное. А шапочки, блин 3-5 минут, но таких уютных и удобных не купишь ни в одном магазине.
Очередное творческое потрясение!!!
Как я люблю такое яркое, модное, необыкновенное на детках!
Абсолютно фирменные вещи!
Юля, Вы - необыкновенно одаренный творчески человек!
И очень любите наряжать своего сыночка! И просто любите!)))
Это вы шили сами?!?!!?
Я упала со стула!
БРАВО! БЕСПОДОБНО!
СУПЕР!
...занавес...
Семеновна, у вас золотые руки и прекрасный вкус. Я давно захожу в ваш паспорт и каждый раз восхищаюсь. Я начала шить недавно, всего года 3, сразу купила машинку и оверлок, в нашей стране шитье и вязание снова вошло в моду. Конечно-же в интернете сразу появилось очень много блоггеров, в основном мам маленьких детей, но ни разу я не видела ничего подобного, настолько аккуратно сшитого и хорошо сидящего на ребенке. Вы не хотите начать свой блог? Фотографировать процесс создания вещи? А еще лучше видео-блог на ютюбе. Я не имею ввиду мастер-классы, это безумно долго фотографировать или снимать-монтировать, но просто сам процесс создания вещи безумно интересен. На ютюбе есть русско-американская блоггер Sewntastic, хоть у нее часто что-то не получается или результат ее не удовлетворяет, но я обожаю смотреть ее видео. Жаль только, что она исчезает на месяцы. Есть еще DaWanda, на немецком, но это целый бизнес. Они делают профессиональные мастер-классы, бесподобно. Но в целом, очень мало еще таких блогов, в основном все массово красятся перед камерой (хотя я тоже не имею ничего против :). Семеновна, мне кажется у вас будет масса поклонников. Я бы уж точно прыгала от восторга от каждого нового блога :)
Юль, собственный блог - это здорово! Поздравляю! Теперь все твои полезности собраны в одном месте. Я все еще жду МК по шапкам. ;-)
Рекомендации по тканям и другим нужностям для шитья почитала, спасибо!
Слушай, ты всегда трикотаж стираешь перед раскроем? Мы со знакомой поделили на двоих купон с птицами от Нины Александровны, я его перед раскроем постирала. Мне не понравилось его потом кроить, края скрутились и т.д. А она сшила не стирая - в итоге у нее изделие село сильно.
Какие у тебя есть советы по этому поводу?
Юля, укажи в паспорте адрес своего блога. :-)
У Вас золотые руки!!!!
Даже завидую, по-хорошему ;-)
Юлечка, поздравляю тебя с заслуженной победой в конкурсе "Звонкая капель", с I местом в номинации - плащи/ветровки (мальчики) на Осинке!!!
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Желаю дальнейших творческих успехов и побед!!! :party2 :party2 :party2

Юляш, привет! Ну, и красоты ты для Сёмы нашила! Восторг!!! Круто! Очень моднявый у тебя сынишка! Умничка! Все очень красиво, стильно и аккуратно! Высший пилотаж! =D> =D> =D>
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения