21
Шарфик на ивушке
Всем привет! Рукоделие и хобби как то совсем тоскливый стал :( Внесу малость разнообразия.
Племяшке связала шарфик на станочке ( планки ) у меня аналог Ивушки. Длина 1,35 без учета помпонов. 100%мериносовая шерсть. узор наклонные петли в резинке. Мягонький и тепленький, надеюсь малышке понравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Рукоделие и хобби как то совсем тоскливый стал :( Внесу малость разнообразия.
Племяшке связала шарфик на станочке ( планки ) у меня аналог Ивушки. Длина 1,35 без учета помпонов. 100%мериносовая шерсть. узор наклонные петли в резинке. Мягонький и тепленький, надеюсь малышке понравится.

какой симпатичный шарфик получился!:-)
Очень нравится результат! У меня тоже имеется такой агрегат. Но он покоится на балконе и уже дааааааавно. Везла от мамы черти откуда, но чето страшно мне браться даже..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения