Школа
21

Шарфик на ивушке

Всем привет! Рукоделие и хобби как то совсем тоскливый стал :( Внесу малость разнообразия.
Племяшке связала шарфик на станочке ( планки ) у меня аналог Ивушки. Длина 1,35 без учета помпонов. 100%мериносовая шерсть. узор наклонные петли в резинке. Мягонький и тепленький, надеюсь малышке понравится.

Свернуть
Ответить
Как сразу 2 картинки вставлять что то не пойму :)

Ответить
Очень симпатичный шарф получился! А что это за станочек, прямо интересно стало :)
Ответить
Спасибо!На ютубе много роликов или поисковиком посмотрите , вот например :) ролик
http://yandex.ru/video/search?text=ивушка%20станок%20для%20вязания&path=wizard&redircnt=1444855893.1

У меня аналог еще времен СССР :)
Ответить
Никогда не видела подобного :). Думала, что Ивушка - модель или форум :). Интересный способ!
Ответить
:) на ивушке можно много чего связать, только время не хватает ознакомиться с инструкцией по полной .
Ответить
:)
mamahobby F
23.10 12:27
:)
Ответить
Классный шарфик.
Judie +
15.10 15:13
Классный шарфик.
Ответить
Спасибо!
azil *
19.10 10:18
Спасибо!
Ответить
Обалдеть просто!!!! Браво! Так интересно получилось. Красивый шарфик.
Меня хватило только на такое...
http://m.eva.ru/gwhl
(боже, где ссылку найти страницы альбома???)
Ответить
У Вас закрыты альбомы :) Я свои тоже не могу разблокировать. Как поменяли на еве все-так просто засада какая то.
Спасибо за комментарий. Резинки на ивушках и аналогах вязать легко и быстро, вот лицевую на мо взгляд быстрее на спицах, хотя на станке мне нравится что петелька к петельке получается -ровненькие.
Ответить
Вроде бы смогла открыть. :-) В паспорте нужно зайти на страничку Фотографии. Там сверху будет окошко - кому показывать.
Ответить
АГа, спасибо! Посмотрела. Вы как раз пытались лицевой гладью вязать. Мне она тоже не очень дается, я руками быстрее вяжу , чем станочком в итоге. А вот именно резинки на них быстро получаются. И там еще нитки надо по толщине подбирать старательно. Но надо его поосваивать, я на нем тоже мало чего связала.
Ответить
Хорошенький.
Matina +
19.10 21:48
Хорошенький.
Ответить
Спасибо!
azil *
21.10 14:15
Спасибо!
Ответить
Красивый какой шарфик! Я и не поняла, как оно связано :oops
Ответить
Спасибо! Наклонные петли в резинке называется вязка, она за счет перехлеста ниток не такая растяжимая получается, но при этом двусторонняя, что очень хорошо для шарфиков.
Ответить
какой симпатичный шарфик получился!:-)
Ответить
Спасибо!
azil *
21.10 14:13
Спасибо!
Ответить
Очень нравится результат! У меня тоже имеется такой агрегат. Но он покоится на балконе и уже дааааааавно. Везла от мамы черти откуда, но чето страшно мне браться даже..
Ответить
:) там ничего страшного нет. Главное начать. Чуть помучаться придется с натяжением ниток ( главная ошибка имхо по которой все эти аппаратики простаивают ) . Вообще у него хорошие возможности, еще бы время найти разобраться в нем. Я тоже его редко достаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)