508

Цып-цып-цыпа...Курочки мои, все собираемся на новогодний ОП!

:D:D:D:D:D:D
Подписываемся тут изъявившие желание)))
Напомню, что подарочки могут быть как рукодельные, так и не очень)) или околорукодельные))) или очень вкусные ;) или совсем не съедобные, но не менее приятные)))
Как шайка-лейка желающих отметится, распределю и сроки отправки напишу.

ПыСы: Вот так Маруся самопровозгласила себя Снегурочкой :D:D:D

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
:D:D:D:D:D:D
Подписываемся тут изъявившие желание)))
Напомню, что подарочки могут быть как рукодельные, так и не очень)) или околорукодельные))) или очень вкусные ;) или совсем не съедобные, но не менее приятные)))
Как шайка-лейка желающих отметится, распределю и сроки отправки напишу.

ПыСы: Вот так Маруся самопровозгласила себя Снегурочкой :D:D:D

19 ОКТЯБРЯ - распределение!
ОКОНЧАНИЕ "СБОРОВ"
И меня запишите.
Девочки, привет! я пока на разведку)) и хочется и колется)) Но я что-то не вяжу последнее время ничего и поэтому рукодельную часть вооообщеее не обещаю. Так можно?))) Зато обещаю красивое приятное и тд))
И вообще можно участвовать мне давно пропащей?))
Ох, Семеновна...
Игра «Обмен Подарками» проводится примерно раз в квартал среди всех желающих (зарегистрированных на Eva.ru).
Сначала собираются данные всех желающих участвовать (обычно в течение недели). Присылать информацию нужно на мэйл Организатора
Необходимые данные для участия:
- Имя, Фамилия (на кого посылать посылку)
- Почтовый адрес с индексом
- Ник на форуме Eva.ru
- телефон
- доп.информация (Пожелания к подарку если есть. Если хотите сделать подарок какому-то конкретному участнику – тоже пишите, постараемся учесть пожелания!)

Примерно через 2 дня после окончания срока сбора данных Вы получаете координаты (имя, адрес и ник) Вашего Получателя подарка.
ВНИМАНИЕ: в форуме не раскрываем полученное имя, пусть это будет сюрприз для каждого!

После этого в течение указанного времени придумываете и подготавливаете подарок. Это может быть всё что угодно – Ваша работа, какой-то небольшой набор, что-то из аксессуаров, полезных в работе, соответствующая литература, в общем на Ваш выбор и вкус! Ну и поздравительную открыточку можно добавить

Отправляете свой подарок (очень желательно не позднее даты, указанной в топике как дата окончания периода подготовки подарка!) по указанному адресу.

В это же время кто-то из Участников посылает подарок и Вам! (Но это будет не тот, кому посылаете Вы!)

Во время ожидания подарков мы можем обсуждать в форуме сроки (кто когда отправил) и другие детали, но не должны раскрывать или даже как-то намекать на то - кому отправили подарок, а то будет неинтересно.

После получения подарка Вы должны написать о получении (поблагодарить Отправителя) – в форуме (лучше в этом топике), и/или отправить сообщение конкретно Отправителю. В общем, не забудьте отчитаться о полученном подарке, лучше с фотками

Вообще после каждого шага (отправки подарка, при получении) пожалуйста сообщайте об этом либо в соответствующей теме форума либо Организатору по мэйлу. Если Вам нужна какая-то доп.информация о своем Получателе – пишите Организатору на мэйл, выясним всё что необходимо.
ПРАВИЛА ОП
адрес куда данные высылать можно уже узнать?))) или я тороплюсь?))
Девочки, тут оставляйте свои пожелания к рукодельной части подарка, цветовые предпочтения и списочек всяких нужностей и полезностей, которые хотели бы получить в подарок:-)
Пожелания
А где же Саша-Сушка, София? Неужель не увидят [-0<
ВНИМАНИЕ!
Девочки, жду от каждой из вас на мой e-mail письмо.
m.tsaptsina(собака)gmail.com
Это касается ВСЕХ - тех кто есть в моем телефоне, тех кто уже участвовал и присылал, тех кто написал мне ЛС и тд.
В ТЕМЕ письма - НИК на Еве.
В письме - точный адрес, с индексом. ФИО (полностью). Телефон обязательно для всех вне зависимости от страны (лучше мобильный))))
Все ваши сокровенные пожелания, которые, возможно, постеснялись написать на форуме, можете писать в письме. Можете продублировать уже написанное вами на форуме - о цвете и тд, чтоб точно не потерялось))) Ну и облегчить жизнь своей дарительнице - не искать инфу по разным веткам форума)))
1) Маруся
2) М-А-Ш-А (Маша-Саша)
3) Svetl@na
4) Felicija
5) COOLема
6) ♥Nadin_ka♥
7) Кузурка
8) Хочу перемен C.S.
9) Лапка
10) Семёновнa
11) Сушка
12) Басечка

Никого не забыла?
Список участников
Света, которая хочет и ждет перемен))) У меня нет твоих координат! Я жду их на почту себе, как выше написала. Не прислала только ты, поэтому двое участников не знают кому стали Снегурочками.
Девочки, плиз, ответьте на мои послания, если получили. Можно ничего не писать, просто пустое кинуть. Чтоб я знала, что до каждой дошли сведения об одариваемом.

Сушка, твое получила))
Весенний ОП для образца: http://eva.ru/topic/204/3333706.htm
Весенний ОП
А когда нужно отправлять подарочек?))
Девочки, по срокам, предлагаю с 10 по 15 декабря отправлять.
В Белорусию - с 1 по 5 декабря;
в Уфу - с 5 по 10 декабря.
В Нижний посылка идет оч быстро - по опыту недавнего ОП моя в Москву дошла за 2 дня от и до ОБЫЧНОЙ почтой, причем отправляла я в сб! То есть можешь, моя Снегурочка, отправлять вместе со всеми 15го )))))

Девочки, прошу всех не отправлять посылки раньше озвученных сроков. Даже если у вас 1 ноября все будет готово. Если в сроки отправки вы уезжаете/уходите в отпуск/на Колыму/в Забайкалье/не сможете/елки/палки и тд. и поэтому есть возможность отправить только раньше озвученных сроков или уж совсем поздно - СОГЛАСУЙТЕ это со мной. Пожалуйста!

При получении подарка - храним тайну, от кого получили! Хвастаться начинаем когда подарки получат ВСЕ. Хочется очень избежать вычислений типа "ага, маша-таня-аня уже подарили, значит мне подарит оля" и соблюсти интригу до конца))))
Ну и собственно этот момент должен подхлестнуть всех опоздунов отправить подарки в срок, чтобы ВСЕ скорей могли своими похвастаться)))
СРОКИ ОТПРАВКИ ПОДАРКОВ
Вопрос.. а рукодельная часть.. это обязательно вязанная вещь?)) Может быть нечто иное что умею?
Маруся! Адрес я твой получила, а вот ни в топе, ни в письме не увидела пожеланий. Рукодельную часть основную я уже наметила :oops Но мои интересы лежат глубже! :) Приоритеты нерукодельной части? Любимые цвета? И по рукодельной части принимаю пожелания!!
Марусина Снегурочка
♥Nadin_ka♥ а расскажи--ка своей Снегурочке, какие у тебя в последнее время появились увлечения, что вязать перестала? О малышастиках тоже поведай. Во что играют, чем интересуются, Размеры какие носят? Для дома, семьи есть ли хотелки? Сама что любишь? Какие цвета нравятся? И что же все таки обрадует именно тебя?
♥Nadin_kina♥ Снегурочка
А я вот начала рукодельный подарочек! :-Р Сдерживаю буйную фантазию, читаю пожелания моей... одариваемой (во как!), но идеи просто бурлят мой мозГ!
Не представляла, что мне будет настолько интересно. :-)
А что вяжу - не расскажуууу!:tongue1:tongue1:tongue1
СПАСИБО, дорогая Марусечка!!!
И за информирование, и за напоминание, и за волшебные пиночки:)!
И особенно за удачное распределение! Снова я очень довольна тем, кого мне предстоит одаривать!!!
Ты волшебница!
Девы, ну как, движется процесс?;-) А я, в общем-то, практически готова:tongue2:tongue2:tongue2 (прям вдохновение попёрло:-)), осталось совсем чуть-чуть...
Светулечка, которая все еще Хочет и Ждет перемен, сюрприз будет в любом случае..... но подмогни немного ;-).
Цвета для себя и для дочки, запахи )))... что кроме салфеток совсем не нужно?
Снегурочка для Светы
Девочки, а новеньких вы принимаете:) Такая предпразничная атмосфера у вас в топике, тоже захотелось поучаствовать, можно?
А не бог весть какая рукодельница, но учусь и стараюсь:)
Людмила БаСеЧка, колдую над подарком для тебя. ;-) Если есть какие уточнения-пожелания, не стесняйся, пиши!!! :-)
Снегурочка для БаСеЧки
Машуля, М-А-Ш-А F, а напиши своей Снегурочке про свое семейство, кто чем увлекается, кто что любит? Интересы-то, они ж меняются ;-) Ну и про себя, может, чего дополнить захотелось ;-) Аппетит растет во время еды, гляди чего забыла выше :-Р
Машулина Снегурочка )М-А-Ш-А F)
А меня опять никто не ищет :( У меня ж больше половины удовольствия участия в ОП от общения, а вот никак не хотять обчаться :'(:scared3
Можно и мне вступить в общество подарков? А то я совсем одичала от безлюдия дома. Чего нибудь сварганю масипусенькое своими руками и на почту схожу, людей увижу :)
Девочки, какие новости?
У меня вдохновение "поперло" - я вяжу-вяжу-вяжу....
Спасибо, девочки, за нужную атмосферу! :party2:party2:party2:love1:love1:love1
Остановите меня кто-нибудь.... :ups3
Мне так понравилось, что я уже переключилась на новогодние подарки семье.:D
И да, рукодельная часть ЗАКОНЧЕНА! :party2:party2:party2
В принципе, я готова (осталось сладенького для души прикупить в посылочку ;) )
Девочки, поздравим все сообща Деда Мороза с Днем Рождения!!!! Пусть нас радует зимой красивой, подарками интересными. Как ребенок, обожаю Новый год.
я чуточку апну, а то потеряла..
Я ж все больше читаю))))) Мы - читатели - народ работящий :)
Девы, скоро отправка. Все готовы?
Привет всем) кто-нибудь пользовался услугами курьера для передачи подарка? поделитесь контактами, плиз) в москве.
Девочки, Юляша наша, Семёновна, заболела((
ангина.
Конечно, пока немножко задержка с подарком выходит, но как поправится, так все доделает))
До НГ Юляшина подопечная получит свой подарочек обязательно! :)
Юля, Маруся - поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже все упаковала на выходных и ехать вчера собралась отправлять, и тут я заглянула в сроки, а они чуть дальше, чем я думала. Потому пока и притормозила :-)
Девочки,я правильно понимаю, что надо сфотографировать подарок перед отправкой? или это уже сделает получатель и потом показывает?
Лапка, день добрый! А что ты делаешь 19-20 декабря? Возможно, подарочек к тебе уже приедет)
снегурочка Лапки
Девочки, вы ж ведь будете отслеживать путь подарка? Сообщайте в топе, когда он придет на место получения, т.к. почта наша непредсказуема:-( Юля-Семеновна, например, в прошлый раз жаловалась, что ей извещения просто не приходят.
Снегурочкам
Алёнушка, душа моя! Как ты относишься к тому, чтобы мои Снеговики-почтовики доставили тебе подарок лично? Напиши, пожалуйста, удобную дату и время на следующей неделе. Авось получится, а то негоже такой красавице общаться с Бабками Ёжками до Лихами с Почты России.
Снегурочка для Felicija
Светулечка, твоя посылочка пратически у тебя ;-), покинула сортировочный центр Раменское )))).
Рукодельный подарочек совсем небольшой, ты уж извини..... так хотелось что-то побольше.... но могу только оправдаться - время и некоторая криворукость подвели (((. Очень надеюсь, что все понравится ;-)
снегурочка Светланы, ждущей перемен
А как мы узнаем, что все уже получили подарки и пора хвастаться?))
Людмила - БаСеЧка твоя посылочка прибыла в место вручения, и ждет тебя в почтовом отделении ;-)
Снегурочка для БаСеЧки
Катя Лапка подарочек получила))) Надеюсь, все понравилось))
Снегурочка Лапки
Олечка, COOLема! Твой подарочек ждет тебя по адресу ул. 50 лет СССР, дом 47
Подарок для COOLемы)))
уже тоже хотца получить подарочек))) так интересно что там)))мммммм

Скажите, пожалуйста, а когда получаешь надо отчитаться как-то? показать что получил и от кого?)
До нового года неделя... а что-то не видно отчетов о получении подарков))
Отчитывается тут, кто получил подарок! Только не пишем от кого))
Милая моя, Снегурочка)) Спасибо огромное за такой чудесный подарок))) Дети в счастье)) Я тоже)))
Уже все рассмотрели.. примерили.. попользовали))))) Спасибо)))
Снегурочка, огромное тебе спасибо за подарочки! Отдельная огромная благодарность за доставку ))). Ты уж извини, что все так скомкано получилось.... я щас как в коме пребываю, без выходных практически )))).

Дети довольны, все сразу распределили, а вкусняшки слопали ))). Рукодельный подарочек пока стоит запакованным, думаю на НГ стол поставлю, как украшение. Всякие прибамбасики очень пригодятся ;-).

Пребольшущее спасибо :-*:-*:-*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения