508
Цып-цып-цыпа...Курочки мои, все собираемся на новогодний ОП!
:D:D:D:D:D:D
Подписываемся тут изъявившие желание)))
Напомню, что подарочки могут быть как рукодельные, так и не очень)) или околорукодельные))) или очень вкусные ;) или совсем не съедобные, но не менее приятные)))
Как шайка-лейка желающих отметится, распределю и сроки отправки напишу.
ПыСы: Вот так Маруся самопровозгласила себя Снегурочкой :D:D:D
Свернуть
Ответить
Речь о новогоднем ОП!!!:-) Будем рады новым участникам!!! :-) Разделение на своих и чужих нет!!! :-) Вообще ИМХО в этом разделе (Рукоделие и прочее хобби) все свои!!! :-)
Ответить
10
Вот это да!!! Мы вышли на международный уровень!!!!! УРРРАААААА!!!!!!!!!!!
Ответить
20
19 ОКТЯБРЯ - распределение!
Ответить
Девочки, привет! я пока на разведку)) и хочется и колется)) Но я что-то не вяжу последнее время ничего и поэтому рукодельную часть вооообщеее не обещаю. Так можно?))) Зато обещаю красивое приятное и тд))
И вообще можно участвовать мне давно пропащей?))
Ох, Семеновна...
И вообще можно участвовать мне давно пропащей?))
Ох, Семеновна...
Ответить
Надя, давай, решайся! Подарок не обязательно рукодельный, главное, от души:-) Мне думается, что тут вообще весь смысл в ожидании и предвкушении сюрприза :-)
Ответить
30
Игра «Обмен Подарками» проводится примерно раз в квартал среди всех желающих (зарегистрированных на Eva.ru).
Сначала собираются данные всех желающих участвовать (обычно в течение недели). Присылать информацию нужно на мэйл Организатора
Необходимые данные для участия:
- Имя, Фамилия (на кого посылать посылку)
- Почтовый адрес с индексом
- Ник на форуме Eva.ru
- телефон
- доп.информация (Пожелания к подарку если есть. Если хотите сделать подарок какому-то конкретному участнику – тоже пишите, постараемся учесть пожелания!)
Примерно через 2 дня после окончания срока сбора данных Вы получаете координаты (имя, адрес и ник) Вашего Получателя подарка.
ВНИМАНИЕ: в форуме не раскрываем полученное имя, пусть это будет сюрприз для каждого!
После этого в течение указанного времени придумываете и подготавливаете подарок. Это может быть всё что угодно – Ваша работа, какой-то небольшой набор, что-то из аксессуаров, полезных в работе, соответствующая литература, в общем на Ваш выбор и вкус! Ну и поздравительную открыточку можно добавить
Отправляете свой подарок (очень желательно не позднее даты, указанной в топике как дата окончания периода подготовки подарка!) по указанному адресу.
В это же время кто-то из Участников посылает подарок и Вам! (Но это будет не тот, кому посылаете Вы!)
Во время ожидания подарков мы можем обсуждать в форуме сроки (кто когда отправил) и другие детали, но не должны раскрывать или даже как-то намекать на то - кому отправили подарок, а то будет неинтересно.
После получения подарка Вы должны написать о получении (поблагодарить Отправителя) – в форуме (лучше в этом топике), и/или отправить сообщение конкретно Отправителю. В общем, не забудьте отчитаться о полученном подарке, лучше с фотками
Вообще после каждого шага (отправки подарка, при получении) пожалуйста сообщайте об этом либо в соответствующей теме форума либо Организатору по мэйлу. Если Вам нужна какая-то доп.информация о своем Получателе – пишите Организатору на мэйл, выясним всё что необходимо.
Сначала собираются данные всех желающих участвовать (обычно в течение недели). Присылать информацию нужно на мэйл Организатора
Необходимые данные для участия:
- Имя, Фамилия (на кого посылать посылку)
- Почтовый адрес с индексом
- Ник на форуме Eva.ru
- телефон
- доп.информация (Пожелания к подарку если есть. Если хотите сделать подарок какому-то конкретному участнику – тоже пишите, постараемся учесть пожелания!)
Примерно через 2 дня после окончания срока сбора данных Вы получаете координаты (имя, адрес и ник) Вашего Получателя подарка.
ВНИМАНИЕ: в форуме не раскрываем полученное имя, пусть это будет сюрприз для каждого!
После этого в течение указанного времени придумываете и подготавливаете подарок. Это может быть всё что угодно – Ваша работа, какой-то небольшой набор, что-то из аксессуаров, полезных в работе, соответствующая литература, в общем на Ваш выбор и вкус! Ну и поздравительную открыточку можно добавить
Отправляете свой подарок (очень желательно не позднее даты, указанной в топике как дата окончания периода подготовки подарка!) по указанному адресу.
В это же время кто-то из Участников посылает подарок и Вам! (Но это будет не тот, кому посылаете Вы!)
Во время ожидания подарков мы можем обсуждать в форуме сроки (кто когда отправил) и другие детали, но не должны раскрывать или даже как-то намекать на то - кому отправили подарок, а то будет неинтересно.
После получения подарка Вы должны написать о получении (поблагодарить Отправителя) – в форуме (лучше в этом топике), и/или отправить сообщение конкретно Отправителю. В общем, не забудьте отчитаться о полученном подарке, лучше с фотками
Вообще после каждого шага (отправки подарка, при получении) пожалуйста сообщайте об этом либо в соответствующей теме форума либо Организатору по мэйлу. Если Вам нужна какая-то доп.информация о своем Получателе – пишите Организатору на мэйл, выясним всё что необходимо.
Ответить
Отправляй Марусе ЛС, она будет распределять и адреса рассылать :-) Умница наша :-*
Ответить
Девочки, тут оставляйте свои пожелания к рукодельной части подарка, цветовые предпочтения и списочек всяких нужностей и полезностей, которые хотели бы получить в подарок:-)
Ответить
Буду первой )))
ниточки мне не надо... покупаю сама по мере необходимости, необходимость последнее время очень редко!
хорошим спицам и крючкам буду рада (длинными последнее время не вяжу... поэтому круговый и чулочные №3; 3,5; 4; 4,5; 5, 5,5)
буду рада прибамбасам для скрапбукинга - красивая бумага, альбомчики, наклеички, дыроколы фтгурные, ленточки... короче любые примочки.
не рукодельная часть - все что связано со спортом (занимаюсь в тренажерном зале по-серьезному... рада даже новым носочкам )))), всякие красивые салфеточки. полотенчики для кухни и тд. что-то с новогодней тематикой ))), чай-кофе и т.д. тоже в цене ;-), необычные шоколадки.
детям - конфетки-шоколадки, необычные и красивые ручки-брелки, фломастеры, блокнотики и т.д.
НЕ надо: фигурки, статуэтки, свечки, елочные игрушки (только если самодельные.... такие очень люблю, ценю и храню!)
ниточки мне не надо... покупаю сама по мере необходимости, необходимость последнее время очень редко!
хорошим спицам и крючкам буду рада (длинными последнее время не вяжу... поэтому круговый и чулочные №3; 3,5; 4; 4,5; 5, 5,5)
буду рада прибамбасам для скрапбукинга - красивая бумага, альбомчики, наклеички, дыроколы фтгурные, ленточки... короче любые примочки.
не рукодельная часть - все что связано со спортом (занимаюсь в тренажерном зале по-серьезному... рада даже новым носочкам )))), всякие красивые салфеточки. полотенчики для кухни и тд. что-то с новогодней тематикой ))), чай-кофе и т.д. тоже в цене ;-), необычные шоколадки.
детям - конфетки-шоколадки, необычные и красивые ручки-брелки, фломастеры, блокнотики и т.д.
НЕ надо: фигурки, статуэтки, свечки, елочные игрушки (только если самодельные.... такие очень люблю, ценю и храню!)
Ответить
А я буду рада любому подарку)))) Единственное, наверное чего не нужно мне дарить это пряжу.. стала очень редко вязать и запасов более чем)
Ответить
А я, девочки, буду оригинальна. Пряжа очень и очень нужна:-) Зимнюю просто до трясучки люблю! Из рукодельного: все, что угодно, все, что сможете! Цвета и сочетания мои любимые: яркий синий, красный+серый, бежевый, бежевый+тиффани, ну и , конечно, просто тиффани.
Имеется мальчик 6 лет у меня:-) Мальчик любит сладкое , машинки-модельки, пазлы, раскраски.
п.с.-очень хочу салфеточку белую или нежно сиреневенькую :party2
Имеется мальчик 6 лет у меня:-) Мальчик любит сладкое , машинки-модельки, пазлы, раскраски.
п.с.-очень хочу салфеточку белую или нежно сиреневенькую :party2
Ответить
Долго думала. :-) Я вообще никогда не могу сформулировать, чего я хочу в данный момент, да и не знаю толком. Вон даже на День рождения у мужа не смогла ничего попросить. :-)
Но я очень люблю сюрпризы. ;-) Буду рада всему. :-)
В хозяйстве имею:
сына 10 лет (очень любит снуды, варежки и митенки ;-));
мужа, который не любит ничего вязанного (категорически :-)), но любит казинаки ;-);
кошку 14.5 лет (вот если честно, очень буду рада рукодельному коврику-лежанке, потому как барышня дрыхнет в углу на полу у батареи, а хозяйка совсем не знает, какой коврик ей связать);
и себя, радующуюся любому приятному сюрпризу :-)
Добавлю свою питомицу для наглядности ;-)

Но я очень люблю сюрпризы. ;-) Буду рада всему. :-)
В хозяйстве имею:
сына 10 лет (очень любит снуды, варежки и митенки ;-));
мужа, который не любит ничего вязанного (категорически :-)), но любит казинаки ;-);
кошку 14.5 лет (вот если честно, очень буду рада рукодельному коврику-лежанке, потому как барышня дрыхнет в углу на полу у батареи, а хозяйка совсем не знает, какой коврик ей связать);
и себя, радующуюся любому приятному сюрпризу :-)
Добавлю свою питомицу для наглядности ;-)

Ответить
40
Мы на семейном совете подбирали кличку...Дуся, был один из рассматриваемых вариантов ;-) Кстати Дуся - котенок, кошка - Дульсинея ;-) Но все родные, знакомые и коллеги кошкоохваченные/кошкообеспеченные и нужно было придумать имя, без повторов, чтобы при разговоре понимать про чью кошку идет речь ;-) А так, как Дуси уже есть, то Стеша (Степанида) .:-)
Ответить
Ну по паспорту она как раз-таки Дульсинея ;-)
Я просто домашнее имя написала. Имя муж придумал, почему-то очень ей подходит именно полный вариант - уж очень королевский характер (а мы холопы при ней, ага)
Стеша - очень красиво! :-)
Я просто домашнее имя написала. Имя муж придумал, почему-то очень ей подходит именно полный вариант - уж очень королевский характер (а мы холопы при ней, ага)
Стеша - очень красиво! :-)
Ответить
Наташа, я тоже озадачилась проблемой лежанки...для своей барышни...Я ей тут домик из картонной коробки соорудила :) Он ей днем нравится, в нем она прячется ;-), но спит она ночью со мной. (мне ее жалко, а себя то жальче ;-))... Коты у нас сами выбирали, с кем и где спать. ;-) А днем спали на ковриках, которые я связала из старых капроновых колготок.;-) В начале девяностых, толстой пряжи типа Лента, еще ведь не было ;-) Колготки я примерно разрезала вот так http://static.eva.ru/eva/30000-40000/38983/photoalbum/094_82157078577595766.jpg?V
Плюс в том, что дешево и сердито, быстро стирается, легко сушится...
Еще в котомагазине я присматриваюсь к когтеточке-лежанке вот такого типа
http://www.dogcitypet.ru/shop/3161/
подороже http://www.prirodaural.ru/store/show?name=130142
Плюс в том, что дешево и сердито, быстро стирается, легко сушится...
Еще в котомагазине я присматриваюсь к когтеточке-лежанке вот такого типа
http://www.dogcitypet.ru/shop/3161/
подороже http://www.prirodaural.ru/store/show?name=130142
Ответить
Оля, спасибо! Домик у кошки есть, но он ей разонравился. Ночью она спит только на мне или на муже, меня не напрягает, а вот днем хочет у батареи... Я уже порывалась ей связать коврик из самодельно сделанной пряжи типа Лента, потому что стоимость этой Ленты меня убила (за эти деньги я почти неделю семью кормить буду!), но пока меня что-то останавливает. Вторая лежанка очень понравилась. Но я ж не кошка, а эта заразка своенравная... ;-) Жалко денег будет.
Ответить
Да в том то и дело, что им кошкам понравится, не угадаешь ;-) Мне тоже на Ленту жалко тратиться...
Ответить
С рукодельной частью подарка у меня проблемс, даже и не знаю чего хочу лично для себя. Подсмотрела у Алены и поняла, что буду безмерно рада салфетке, подставке под чашку или вообще чему-нибудь крючковому ажурному, тк собираюсь-таки начать красиво фотографировать свои творения, как вязальные, так и кулинарные:-)
Периодически занимаюсь выпечкой, поэтому всякие ароматизаторы, посыпки, специи, новогодние формы для печенья - это есть гуд:-)
Из "женских радостей" крем для рук нужен всегда, кофе почти не пью, чай черный-без-ничего или зеленый, шоколадка.
Детские или деревянные пуговички, стразы пришивные, красивые бусины, узкие репсовые ленточки с дитячьей или новогодней тематикой.
Дочь - тут большое поле для деятельности, шапка/снуд/варежки/носки белого/черного/серого/ЖЕЛТОГО(она ваще в обмороке будет от восторгов:-)) цвета, наклейки, ежедневник недатированный/блокнот/прикольная тетрадь в жесткой обложке для личного дневника (у нее их сейчас 4 штуки ведется и это не предел), прикольная канцелярия.
Муж и кот - обойдутся, ибо первый не доволен моим увлечением (ага, а носочки-то мои и свитер с удовольствием носит), а второй - кусака протиииивный:-)
Периодически занимаюсь выпечкой, поэтому всякие ароматизаторы, посыпки, специи, новогодние формы для печенья - это есть гуд:-)
Из "женских радостей" крем для рук нужен всегда, кофе почти не пью, чай черный-без-ничего или зеленый, шоколадка.
Детские или деревянные пуговички, стразы пришивные, красивые бусины, узкие репсовые ленточки с дитячьей или новогодней тематикой.
Дочь - тут большое поле для деятельности, шапка/снуд/варежки/носки белого/черного/серого/ЖЕЛТОГО(она ваще в обмороке будет от восторгов:-)) цвета, наклейки, ежедневник недатированный/блокнот/прикольная тетрадь в жесткой обложке для личного дневника (у нее их сейчас 4 штуки ведется и это не предел), прикольная канцелярия.
Муж и кот - обойдутся, ибо первый не доволен моим увлечением (ага, а носочки-то мои и свитер с удовольствием носит), а второй - кусака протиииивный:-)
Ответить
Для фото еды и вязания в инстаграме используют фотофоны, посмотри профиль @photofon_54 ...Некоторые делают сами , сколачивают из досок, покрывают краской...
Ответить
50
Пряжи много не бывает, но моему хомяку пора знать меру, и запаслись мы с ним очень хорошо…И что уж там, да привереда, люблю выбирать на свой вкус ;-).
Шапочки, снуды, шарфы я буду сама вязать, у меня мегапроект в планах ;-) Салфеточки – хочу сама тряхнуть стариной ;-)
Крючками укомплектована. :-)
Перечитала...Опять получается, список нежеланий какой то ... :-(
Последнее время тянет на спицы, буду рада хорошим круговым спицам или прямым (№ от 2до 6) и/ или носочкам (размер 36-37). :-)
Семья у меня такая: бабушка, мам, папа, я и кошка Стеша (2 месяца). :-)
Мы любим друг друга, любим жизнь, любим читать, слушать музыку, любим пить чай, когда собираемся вместе вечером на кухне. :-)
Для нас актуальны чай черный с травкими, шоколадка, крем для рук, полотенца для кухни. :-)
Канцтовары – моя слабость :oops, люблю ручки, блокнотики, стикеры и тд, и тп...
Вот, как то так… :-)
Шапочки, снуды, шарфы я буду сама вязать, у меня мегапроект в планах ;-) Салфеточки – хочу сама тряхнуть стариной ;-)
Крючками укомплектована. :-)
Перечитала...Опять получается, список нежеланий какой то ... :-(
Последнее время тянет на спицы, буду рада хорошим круговым спицам или прямым (№ от 2до 6) и/ или носочкам (размер 36-37). :-)
Семья у меня такая: бабушка, мам, папа, я и кошка Стеша (2 месяца). :-)
Мы любим друг друга, любим жизнь, любим читать, слушать музыку, любим пить чай, когда собираемся вместе вечером на кухне. :-)
Для нас актуальны чай черный с травкими, шоколадка, крем для рук, полотенца для кухни. :-)
Канцтовары – моя слабость :oops, люблю ручки, блокнотики, стикеры и тд, и тп...
Вот, как то так… :-)
Ответить
Чичазззз. накатаю..Тэк-с, вобщем..
Рукодельный подарок: люблю снуды, митенки, шапки не ношу, обожаю вязаные носки, т.к. хожу дома без тапок, но в теплых носках. Приветствую новогодние всякие штукенции.
Не ношу коричневое и фиолетовое. Пряжу и прочее не надо - своего вдоволь. Книги не надо (если только в виде ссылок на скачивание :)).
Если подарок планируется без рукоделок, то резиночки для волос ребенку актуальны всегда; можно какую-нибудь форму для выпечки или для вырезания печенюшек из теста. Датированный ежедневник обыкновенный самый тоже можно. К сувенирам отношусь положительно.
воть :oops :chr3
Рукодельный подарок: люблю снуды, митенки, шапки не ношу, обожаю вязаные носки, т.к. хожу дома без тапок, но в теплых носках. Приветствую новогодние всякие штукенции.
Не ношу коричневое и фиолетовое. Пряжу и прочее не надо - своего вдоволь. Книги не надо (если только в виде ссылок на скачивание :)).
Если подарок планируется без рукоделок, то резиночки для волос ребенку актуальны всегда; можно какую-нибудь форму для выпечки или для вырезания печенюшек из теста. Датированный ежедневник обыкновенный самый тоже можно. К сувенирам отношусь положительно.
воть :oops :chr3
Ответить
Пряжа, спицы и прочее вязальное-не надо! Запасов хватит лет на -дцать;)
Швейное.... О даааааа! Обрадуюсь:
Коробка для шпулек (опять моя упала и сломалась). А если вы придумаете какой другой органайзер или фигульку для хранения шпулек, который можно ронять, буду в полном счастьи;)
Нитки джинсовые - оранжевые, красные, бежевые, серые, ну и синие голубые любых оттенков; любые, но не меньше по 2 катушки на цвет, иначе не хватит на вещь.
Мыльца портновские цветные
Ткани!!! Трикотаж в любых его проявлениях!! Хоть на футболку, хоть дизайнерский на что угодно:)))))
Обожаю льняное кружево всех размеров фасонов и видов. Точно найду применение.
Киперная лента-любая и по ширине и по цвету, кроме откровенно розовой.
Так же всякие клеевые- любому виду и цвету найду работу:)
Как обычно, в поисках необычного и красивущего ежедневника на следующий год, только датированными пользуюсь.
Скрабов для лица много не бывает, кожа комби или жирная или проблемная. Вот крема для рук не востребованы.
Не поверите, очень нужна папка типа "корона", для складывания выкроек в файлах. А если это будет рукодельная часть, типа декупажа на папке, буду преочень рада. А то на моей красуется властелин колец и она уже полна:(
Вот как-то так, больше ничего не придумывается:))
Имею сына 5 лет. Любим чай вкусный, шоколадки с цельными орешками. Семик любит пазлы, но вот с ними у нас проблемы. Сейчас собираем на 60 и реже (сложно) на 120 деталей. Что-то в продаже с такими пазлами для мальчика все плохо. Ашановские все есть таких размеров, и дальше все грустно. Уважаем лото всякие, настольные игры и книжки с наклейками:)
Из рукодельных штучек точно не нужно ничего для красоты интерьера, класть и ставить некуда.
Обрадуюсь опять и снова варежкам белым или митенкам по локоть узорным красивым цвета серый, серо-розовый, какао и его оттенки. Можно варьки Семке прикольные какие нидь. Ой! Забыла... Еще мечтаю о красивущих цветных гетрах на коньках кататься и просто гулять тепло. Вообще мечтаю связать комплектом с митенками снудом и шапкой. Но пока я соберуууууусь... ;) Так же буду рада мини-шальке не колючей белой или белой с яркой каймой любого цвета, кроме зеленого. Семке одежка точно не нужна ;) носки мы не носим, жилетки тоже:)
Вот как-то так:))
Во я привереда оказывается! Еще года 2 назад считала себя не перфекционисткой ни разу и не привередливой ни в чем. А на деле оказалось, что я не такая "белая и пушистая" :cool2
Швейное.... О даааааа! Обрадуюсь:
Коробка для шпулек (опять моя упала и сломалась). А если вы придумаете какой другой органайзер или фигульку для хранения шпулек, который можно ронять, буду в полном счастьи;)
Нитки джинсовые - оранжевые, красные, бежевые, серые, ну и синие голубые любых оттенков; любые, но не меньше по 2 катушки на цвет, иначе не хватит на вещь.
Мыльца портновские цветные
Ткани!!! Трикотаж в любых его проявлениях!! Хоть на футболку, хоть дизайнерский на что угодно:)))))
Обожаю льняное кружево всех размеров фасонов и видов. Точно найду применение.
Киперная лента-любая и по ширине и по цвету, кроме откровенно розовой.
Так же всякие клеевые- любому виду и цвету найду работу:)
Как обычно, в поисках необычного и красивущего ежедневника на следующий год, только датированными пользуюсь.
Скрабов для лица много не бывает, кожа комби или жирная или проблемная. Вот крема для рук не востребованы.
Не поверите, очень нужна папка типа "корона", для складывания выкроек в файлах. А если это будет рукодельная часть, типа декупажа на папке, буду преочень рада. А то на моей красуется властелин колец и она уже полна:(
Вот как-то так, больше ничего не придумывается:))
Имею сына 5 лет. Любим чай вкусный, шоколадки с цельными орешками. Семик любит пазлы, но вот с ними у нас проблемы. Сейчас собираем на 60 и реже (сложно) на 120 деталей. Что-то в продаже с такими пазлами для мальчика все плохо. Ашановские все есть таких размеров, и дальше все грустно. Уважаем лото всякие, настольные игры и книжки с наклейками:)
Из рукодельных штучек точно не нужно ничего для красоты интерьера, класть и ставить некуда.
Обрадуюсь опять и снова варежкам белым или митенкам по локоть узорным красивым цвета серый, серо-розовый, какао и его оттенки. Можно варьки Семке прикольные какие нидь. Ой! Забыла... Еще мечтаю о красивущих цветных гетрах на коньках кататься и просто гулять тепло. Вообще мечтаю связать комплектом с митенками снудом и шапкой. Но пока я соберуууууусь... ;) Так же буду рада мини-шальке не колючей белой или белой с яркой каймой любого цвета, кроме зеленого. Семке одежка точно не нужна ;) носки мы не носим, жилетки тоже:)
Вот как-то так:))
Во я привереда оказывается! Еще года 2 назад считала себя не перфекционисткой ни разу и не привередливой ни в чем. А на деле оказалось, что я не такая "белая и пушистая" :cool2
Ответить
Я - хомяк )))) Пряжи много не бывает.....особенно детской, т.к. вяжу сейчас только для внуков от года до десяти. Дочери выросли и я уже не вмешиваюсь в их хотелки-покупки. Я .бесконечный платочно-шарфиковый любитель. Цвет от белого до бордо. И в принципе рада любым сюрпризам, а самое главное рада знакомствам. Поэтому свою Снегурочку с удовольствием жду в гости.
Ответить
Я тоже напишу... точно не надо: пряжу, салфетки и книги... Цвета кроме зеленых, желтых и коричневых.
Ответить
Привет, дорогая моя снегурочка!
Пишу свои хотелки))))
Т.к сама я больше вяжу крючком, приятно будет получить что-то НЕ крючковое.
Пряжи на данный момент скопилось много, не влезает уже никуда)))
Цветовые предпочтения - белый, сине-голубой. На зиму потянуло))))
А в целом хочется новогоднего сюрприза!!!
Если будут вопросы - спрашивай!:)
Пишу свои хотелки))))
Т.к сама я больше вяжу крючком, приятно будет получить что-то НЕ крючковое.
Пряжи на данный момент скопилось много, не влезает уже никуда)))
Цветовые предпочтения - белый, сине-голубой. На зиму потянуло))))
А в целом хочется новогоднего сюрприза!!!
Если будут вопросы - спрашивай!:)
Ответить
София пропала(((( А Саша-сушка вроде в ВВВ писала о готовности участия в ОП. Ща, Маша придет и со всеми разберется[-X
Ответить
60
Девчонки,привет! Совсем нет настроя :scared2,что-то с каждым годом все хуже с этим настроем... К лету нашила дочкам юбочек.Видать к ДоХтору пора и дело тут в Голове и здоровье.... Ничего не успеваю,дел полно.Все из рук валится:dash1,здоровье туда же.... и мое и мужа,сына ....карабкаемся!:sick1 тихонько. Уже на таганку ездила....Машуля звала меня ...Я вас читаю иногда... Если сил хватит и вы встречу организуете-то постараюсь вырваться и уже просто с сувенирами для присутствующих....:love3
Ответить
Главное успокоиться, настроится на хорошую волну, и тогда все наладится. :-) Здоровья вашей семье!!!!:love3
Ответить
Так я спокойна,даже сама себе поражаюсь и не узнаю себя. Муж вообще говорит,мол тебе всё пофиг :mda,сама рассудительность и мудрость :party2.
За пожелания,спасибо!:love1: К сожалению, испорченное здоровье не вернуть,судьба. Смеемся уже,что особенно у мужа все конечности (руки и ноги ), уже резаны/перерезаны и шиты/перешиты. Так что я в этот раз Пасс в ОП. Дай бог всем здоровья!!!!:tongue1:party2
За пожелания,спасибо!:love1: К сожалению, испорченное здоровье не вернуть,судьба. Смеемся уже,что особенно у мужа все конечности (руки и ноги ), уже резаны/перерезаны и шиты/перешиты. Так что я в этот раз Пасс в ОП. Дай бог всем здоровья!!!!:tongue1:party2
Ответить
70
ВНИМАНИЕ!
Девочки, жду от каждой из вас на мой e-mail письмо.
m.tsaptsina(собака)gmail.com
Это касается ВСЕХ - тех кто есть в моем телефоне, тех кто уже участвовал и присылал, тех кто написал мне ЛС и тд.
В ТЕМЕ письма - НИК на Еве.
В письме - точный адрес, с индексом. ФИО (полностью). Телефон обязательно для всех вне зависимости от страны (лучше мобильный))))
Все ваши сокровенные пожелания, которые, возможно, постеснялись написать на форуме, можете писать в письме. Можете продублировать уже написанное вами на форуме - о цвете и тд, чтоб точно не потерялось))) Ну и облегчить жизнь своей дарительнице - не искать инфу по разным веткам форума)))
Девочки, жду от каждой из вас на мой e-mail письмо.
m.tsaptsina(собака)gmail.com
Это касается ВСЕХ - тех кто есть в моем телефоне, тех кто уже участвовал и присылал, тех кто написал мне ЛС и тд.
В ТЕМЕ письма - НИК на Еве.
В письме - точный адрес, с индексом. ФИО (полностью). Телефон обязательно для всех вне зависимости от страны (лучше мобильный))))
Все ваши сокровенные пожелания, которые, возможно, постеснялись написать на форуме, можете писать в письме. Можете продублировать уже написанное вами на форуме - о цвете и тд, чтоб точно не потерялось))) Ну и облегчить жизнь своей дарительнице - не искать инфу по разным веткам форума)))
Ответить
1) Маруся
2) М-А-Ш-А (Маша-Саша)
3) Svetl@na
4) Felicija
5) COOLема
6) ♥Nadin_ka♥
7) Кузурка
8) Хочу перемен C.S.
9) Лапка
10) Семёновнa
11) Сушка
12) Басечка
Никого не забыла?
2) М-А-Ш-А (Маша-Саша)
3) Svetl@na
4) Felicija
5) COOLема
6) ♥Nadin_ka♥
7) Кузурка
8) Хочу перемен C.S.
9) Лапка
10) Семёновнa
11) Сушка
12) Басечка
Никого не забыла?
Ответить
80
ага, достали)) и слава Богу! а то я совсем заработалась и загнездовалась :) Хоть отвлекусь немножко :)
Ответить
Света, которая хочет и ждет перемен))) У меня нет твоих координат! Я жду их на почту себе, как выше написала. Не прислала только ты, поэтому двое участников не знают кому стали Снегурочками.
Ответить
Девочки, плиз, ответьте на мои послания, если получили. Можно ничего не писать, просто пустое кинуть. Чтоб я знала, что до каждой дошли сведения об одариваемом.
Сушка, твое получила))
Сушка, твое получила))
Ответить
Весенний ОП для образца: http://eva.ru/topic/204/3333706.htm
Ответить
Ну, наверное, не позже 15 декабря. А в Минск или Уфу вообще не угадаешь сколько будет идти посылка.... Моя новогодняя в Уфу по-моему за 9 дней дошла, но она на московской сортировочной дня 3-4 валялась.
Ответить
90
Девочки, по срокам, предлагаю с 10 по 15 декабря отправлять.
В Белорусию - с 1 по 5 декабря;
в Уфу - с 5 по 10 декабря.
В Нижний посылка идет оч быстро - по опыту недавнего ОП моя в Москву дошла за 2 дня от и до ОБЫЧНОЙ почтой, причем отправляла я в сб! То есть можешь, моя Снегурочка, отправлять вместе со всеми 15го )))))
Девочки, прошу всех не отправлять посылки раньше озвученных сроков. Даже если у вас 1 ноября все будет готово. Если в сроки отправки вы уезжаете/уходите в отпуск/на Колыму/в Забайкалье/не сможете/елки/палки и тд. и поэтому есть возможность отправить только раньше озвученных сроков или уж совсем поздно - СОГЛАСУЙТЕ это со мной. Пожалуйста!
При получении подарка - храним тайну, от кого получили! Хвастаться начинаем когда подарки получат ВСЕ. Хочется очень избежать вычислений типа "ага, маша-таня-аня уже подарили, значит мне подарит оля" и соблюсти интригу до конца))))
Ну и собственно этот момент должен подхлестнуть всех опоздунов отправить подарки в срок, чтобы ВСЕ скорей могли своими похвастаться)))
В Белорусию - с 1 по 5 декабря;
в Уфу - с 5 по 10 декабря.
В Нижний посылка идет оч быстро - по опыту недавнего ОП моя в Москву дошла за 2 дня от и до ОБЫЧНОЙ почтой, причем отправляла я в сб! То есть можешь, моя Снегурочка, отправлять вместе со всеми 15го )))))
Девочки, прошу всех не отправлять посылки раньше озвученных сроков. Даже если у вас 1 ноября все будет готово. Если в сроки отправки вы уезжаете/уходите в отпуск/на Колыму/в Забайкалье/не сможете/елки/палки и тд. и поэтому есть возможность отправить только раньше озвученных сроков или уж совсем поздно - СОГЛАСУЙТЕ это со мной. Пожалуйста!
При получении подарка - храним тайну, от кого получили! Хвастаться начинаем когда подарки получат ВСЕ. Хочется очень избежать вычислений типа "ага, маша-таня-аня уже подарили, значит мне подарит оля" и соблюсти интригу до конца))))
Ну и собственно этот момент должен подхлестнуть всех опоздунов отправить подарки в срок, чтобы ВСЕ скорей могли своими похвастаться)))
Ответить
Соответственно, из РБ тоже 1-5-го декабря отправлять? Или лучше узнать на почте, когда до адресата дойдет?:ups1:D
Ответить
Наташ, я на тебя полагаюсь в этом вопросе))) Действительно, наверное, лучше на почте уточнить...ну или может у вас сайт есть почты, где указаны контрольные сроки доставки
Ответить
Ржу, у нас в Башкортостане (Башкирии), РБ - это ...по старинке...Республика Башкортостан ;-)
Ответить
А у нас РБ - Республика Беларусь - официальное название страны, принятое сокращение, мы даже в разговоре так всегда говорим. ;-)
Ответить
Я не в коем случае не спорю...Просто у нас тоже РБ :-)!!! - Республика Башкортостан ;-) У нас сокращение РБ или РБ РФ ;-)
Ответить
100
Вопрос.. а рукодельная часть.. это обязательно вязанная вещь?)) Может быть нечто иное что умею?
Ответить
Маруся! Адрес я твой получила, а вот ни в топе, ни в письме не увидела пожеланий. Рукодельную часть основную я уже наметила :oops Но мои интересы лежат глубже! :) Приоритеты нерукодельной части? Любимые цвета? И по рукодельной части принимаю пожелания!!
Ответить
а можно мне просто сурприз?)))) я цвета все люблю))) Больше других - синие и зеленые оттенки :) нерукодельного...для вязания у меня наверное уже все необходимое есть))) вот если где-то увидишь спицы, круговые, но сама спица коротенькая (шапки/рукава по кругу такими вязать удобно), панимаИшь? вот очень буду благодарна! № 3 или 3,5 ))))
Сладости я ем все - и козикаки, и шоколаки))) Ромке шоколад низя, но я за него;) Мыльно-рыльное не надо, я закупилась тут...намедни...на год вперед :-o Салфетки-статуэтки мне ставить некуда, у нас в комнате диван, кроватка, телик и небольшая этажерка ДЛЯ ИГРУШЕК (все как в лучших одитяченных домах :D:D:D:D )
Сладости я ем все - и козикаки, и шоколаки))) Ромке шоколад низя, но я за него;) Мыльно-рыльное не надо, я закупилась тут...намедни...на год вперед :-o Салфетки-статуэтки мне ставить некуда, у нас в комнате диван, кроватка, телик и небольшая этажерка ДЛЯ ИГРУШЕК (все как в лучших одитяченных домах :D:D:D:D )
Ответить
Можно, влезу? :-)
Вот такие, наверное, спицы: http://www.cityarn.ru/shop/katalog/products/spicy/derevjannye-krugovye-razemnye/lana-grossa-spicy-razemnye-derevo-3533
Ты у меня их видела. :-)
они длиной 8,5 см против стандартных от 12....
Только конкретно эти - со съемной леской, что-то я не вижу несъемных.
Вот такие, наверное, спицы: http://www.cityarn.ru/shop/katalog/products/spicy/derevjannye-krugovye-razemnye/lana-grossa-spicy-razemnye-derevo-3533
Ты у меня их видела. :-)
они длиной 8,5 см против стандартных от 12....
Только конкретно эти - со съемной леской, что-то я не вижу несъемных.
Ответить
А можно и я влезу ))))) http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=19064 вот такие еще есть.
Ответить
нет, Свет) на 50см рукав не особо повяжешь)
Вот Knit Pro Symfonie http://xn----7sbahwmkf5bk9n.xn--p1ai/ukorochennye-spicy-knit-pro-symfonie
Вот Knit Pro Symfonie http://xn----7sbahwmkf5bk9n.xn--p1ai/ukorochennye-spicy-knit-pro-symfonie
Ответить
110
Нет. Более того, я себе в каком-то ТЦ купила рублей за 50 спицы на гибком типа тросике. И скажу я вам, это одни из любимых моих спиц. Леска задолбала скручиваться, а эти - просто сказка. Если бы они были деревянными, и на этом тросике - вот идеальные для меня спицы вышли бы!
Ответить
И мои на тросике. И тоже любимые. Есть и на леске. Вроде не скручивается, то не любимые ни разу. Деревянные были, я их сломала:oops
Ответить
Алён, у меня два подаренных мне комплекта Адди-клик)) Ну как ты думаешь, могла я отказаться от такого подарка? :D:D:D:D а чулочные все гамма (бамбук и металл), но я их не люблю, чесно. И понь не люблю. И, да, есть разница между бамбуком гамма и адди )))) но я не сноб в этом вопросе))) Еще хочу на квадратные разориться, эт чисто попробовать шо за звэрь :D
Ответить
Спокойно! У меня дорогие только одни - на красной леске, золотые (условно ;-)), с узкими кончиками, из Латвии прислали по заказу вместе с мешком Кауни. :-) Цена 6 или 7 евро. Остальные - китайские на шнуре гибком металлическом всех возможных размеров, деревянные на прозрачной полой леске (тоже Китай), парочка крючков Гамма и японских, но они совсем не дорогие. Остальное - советские запасы. ;-)
Так шта комплексую тут всегда я одна. ;-) Я не ведаю, что такое ли..пью (ну пряжа такая), спицы адди (хорошо хоть название знаю), всякие кид-мохеры для меня загадка (не понимаю, как за такую цену можно пряжу покупать, я ж удавлюсь... :-)) Вот. :-Р
Так шта комплексую тут всегда я одна. ;-) Я не ведаю, что такое ли..пью (ну пряжа такая), спицы адди (хорошо хоть название знаю), всякие кид-мохеры для меня загадка (не понимаю, как за такую цену можно пряжу покупать, я ж удавлюсь... :-)) Вот. :-Р
Ответить
пряжа Линеапью, купленная на бобине, по цене получается раза в 2 дешевле покупки моточной, и даже дешевле семеновской ;)
Ответить
А где купить такую?Бобина-это в одну нить или надо две или три? или как-то перематывать? никогда бобины не покупала
Ответить
120
ты о тонкой пряже? я не в курсе, спроси Жду перемен лучше)))) она тебе еще какие-нибудь потаенные места добычи бобинной пряжи рассекретит))))
Ответить
только по моей ссылке, думаю, ассортимент далеко не полный, туда ехать лучше и выбирать, и щупать. А на осинке раньше тема была этого магазина, там и отзывы найти можно.
Ответить
У нас с этой пряжей такие заморочки... Обычно в СП, или очень дорого, или выбирать строго по картинке. А мне надо прийти в магазин, пощупать, к щёчке приложить, купить, выйти из магазина с пакетом, счастливой такой! :-)
Хотя вот Кауни сломала стереотип. Но уж очень я ее хотела! ;-) Привезли мешок, и муж как Дед Мороз тащил. :-)
Хотя вот Кауни сломала стереотип. Но уж очень я ее хотела! ;-) Привезли мешок, и муж как Дед Мороз тащил. :-)
Ответить
А я кауни где-то попробовала, мне она такой колючей показалась,но красивая, конечно,яркая такая
Ответить
у меня большинство спиц и крючков советских еще :-) Только советские круговые спицы не сохранились, там трубочка вместо лесок была, она всегда ломалась в месте соединения со спицей... Есть бамбуковые китайские прямые спицы, я в свое время скупила по 60 руб ... Потом у нас РТО спицы круговые в продаже появились, ну что про них сказать...ИМХО чуть лучше советских :-)...Последние спицы, которые я покупала лет пять назад, были Адди, по 200-300 рублей. :-)
Ответить
130
Я выше не ясно выразилась...Так и я покупала лет пять назад....Адди у нас в продаже, я уже года как два не вижу...новых поступлений иностранной пряжи год как нет :-(
Ответить
И как вы ими вяжете? Мне вот катастрофически неудобно такими коротышками:scared3 Я малокруглые формы вяжу на 4 или 5-ти спицах всегда, сдвигая по ходу вязания петли, чтоб не было разной натяжки в переходах спиц.
Ответить
А и будет сюрприз ;) Мне еще нужны размеры дитенка, рост Ромика и ОГ и цвет кухонных аксессуаров предпочтительный. У тебя волосы такие же длинные, пользуешься заколками-резинками? Цвет прихожей? Твой размер? Размер ног всех троих? Цвет ванной комнаты? Ромик какие цвета любит и какие картинки уважает: поезда, машинки, или самолеты, ли экскаваторы, или звезды или чего? Рисовать, лепить, наклеивать - что в интересах? и еще мне надо фото этажерки, есть идейка. Вы в одной комнате располагаетесь? Значит места мало, так?
Вопросов много задала специально, замаскировать те, которые мне необходимы для выбора подарков :) С частью еще буду определяться после твоих ответов. Так что прошу не лениться и ответить на все вопросики ;) Про спицы поняль! :chr2
Вопросов много задала специально, замаскировать те, которые мне необходимы для выбора подарков :) С частью еще буду определяться после твоих ответов. Так что прошу не лениться и ответить на все вопросики ;) Про спицы поняль! :chr2
Ответить
дитенок ростом 98, размер стандартный в смысле толщины - не толст, не тонок))) гарава...наверное 52-53, судя по прошлогоднему рейма-шлему.
На кухне все светлое - белое, бежевое, так что цвет можно любой, все подойдет))) подкладки под тарелки для свиней у нас, например, красные :D:D:D
Волосы укоротила, но да, длинные)) пользуюсь шпильками))
Вся квартира бэээжевая.
Я - 42-44, ноги всех - 26, 38, 45 (понятно где чья, ага? :D).
Ванная светло-розовая.
Ромику на цвета...пофиг вощим :D Поезда и машинки - да, любит) В интересах - рисовать больше.
Этажерка вот http://joxi.ru/p278pqzSyjDoA7
Да, мы в одной, места в принципе не мало, потому что нет шкафов :D Зато есть гардеробная))))
На кухне все светлое - белое, бежевое, так что цвет можно любой, все подойдет))) подкладки под тарелки для свиней у нас, например, красные :D:D:D
Волосы укоротила, но да, длинные)) пользуюсь шпильками))
Вся квартира бэээжевая.
Я - 42-44, ноги всех - 26, 38, 45 (понятно где чья, ага? :D).
Ванная светло-розовая.
Ромику на цвета...пофиг вощим :D Поезда и машинки - да, любит) В интересах - рисовать больше.
Этажерка вот http://joxi.ru/p278pqzSyjDoA7
Да, мы в одной, места в принципе не мало, потому что нет шкафов :D Зато есть гардеробная))))
Ответить
Ура! Я сегодня случайно заглянула в наш сельмаг и о чудо! Увидела коротышки спицы! Начинаю собирать подарочек тебе :)
Ответить
♥Nadin_ka♥ а расскажи--ка своей Снегурочке, какие у тебя в последнее время появились увлечения, что вязать перестала? О малышастиках тоже поведай. Во что играют, чем интересуются, Размеры какие носят? Для дома, семьи есть ли хотелки? Сама что любишь? Какие цвета нравятся? И что же все таки обрадует именно тебя?
Ответить
Привет, Снегурочка))) Как я рада) Вязать почти перестала.. вяжу только при необходимости.. шарфик детям или шапку) Увлечений новых нет... только работа, которая и увлечение) Цветы с конфетками) сайт не покажу) ибо реклама... просто скажу как найти)) мышкина норка)
Малыши) Дочке почти 7 лет... ходит на подготовку в школу и скоро станет первоклассницей) Любит танцы, рисование... короче, творческая натура) Тимофей ему 2.5... он просто чудесный малыш) Играют каждый в свое.. у Яны куклы и лего.. у него машииинкииии... Размеры.. доча рослая девочка уже 133 ростом где-то) Тимоха почти метр) Я люблю все и всему буду рада) честное слово)) никаких притязаний и просьб нет)) обожаю подарки сюрпризы и все такое)) ПОэтому, моя дорогая Снегурочка, знай... меня порадует все без исключения))) Спасибо)))
Малыши) Дочке почти 7 лет... ходит на подготовку в школу и скоро станет первоклассницей) Любит танцы, рисование... короче, творческая натура) Тимофей ему 2.5... он просто чудесный малыш) Играют каждый в свое.. у Яны куклы и лего.. у него машииинкииии... Размеры.. доча рослая девочка уже 133 ростом где-то) Тимоха почти метр) Я люблю все и всему буду рада) честное слово)) никаких притязаний и просьб нет)) обожаю подарки сюрпризы и все такое)) ПОэтому, моя дорогая Снегурочка, знай... меня порадует все без исключения))) Спасибо)))
Ответить
140
Учту. Список можно продолжать. Вдруг что-то еще интересное и нужное вспомнится
Ответить
хорошо))) спасибо) это меня сегодня осенило)) Думала что неплохо бы из фетра сшить игрушки елочные и бац.. а резать та красивей именно такими ножницами, ну и вот))))
Ответить
А я вот начала рукодельный подарочек! :-Р Сдерживаю буйную фантазию, читаю пожелания моей... одариваемой (во как!), но идеи просто бурлят мой мозГ!
Не представляла, что мне будет настолько интересно. :-)
А что вяжу - не расскажуууу!:tongue1:tongue1:tongue1
Не представляла, что мне будет настолько интересно. :-)
А что вяжу - не расскажуууу!:tongue1:tongue1:tongue1
Ответить
Н-да... я вот нерукодельную часть продумала. А рукодельную пока нет, хотя наметки есть, но... очень много но! ((( вот как-то так. А мы все посылками или таки встретимся, хоть местные?
Ответить
Ну, видишь как, а ты все не решалась ;-)
Я с нерукодельной частью полностью определилась, с рукодельной, в принципе, тоже, но пока не начинала.
Я с нерукодельной частью полностью определилась, с рукодельной, в принципе, тоже, но пока не начинала.
Ответить
Ну и правильно, не говори!!!!! У меня тоже уже все придумки готовы и тоже хочется много успеть )))))
Ответить
СПАСИБО, дорогая Марусечка!!!
И за информирование, и за напоминание, и за волшебные пиночки:)!
И особенно за удачное распределение! Снова я очень довольна тем, кого мне предстоит одаривать!!!
Ты волшебница!
И за информирование, и за напоминание, и за волшебные пиночки:)!
И особенно за удачное распределение! Снова я очень довольна тем, кого мне предстоит одаривать!!!
Ты волшебница!
Ответить
150
Девы, ну как, движется процесс?;-) А я, в общем-то, практически готова:tongue2:tongue2:tongue2 (прям вдохновение попёрло:-)), осталось совсем чуть-чуть...
Ответить
И подарок, и дополнение :-) осталось чуть доделать и оформить. Я в этот раз прям как никогда:-), обычно сижу до победного, типа, завтра отправлять, а у меня только начато.
Ответить
За 2 дня столько всего навязала! А теперь уперлось все в финансовый вопрос - чтобы закончить один из подарков, надо кое-что докупить. ;-) А зарплату не дают. :animal2 Поэтому продумываю второй рукодельный подарочек, не требующий денежных вливаний. Сегодня составила список того, что я хочу отправить... Прикинув общий вес посылки, полезла на сайт почты, впечатлилась стоимостью пересылки.:scared2:D Боюсь, меня это не остановит... ;):ups3:D (хотя может с весом я погорячилась, не должно это все столько весить...:scared3)
Кто бы заткнул мой фонтан идей....:ups1
Кто бы заткнул мой фонтан идей....:ups1
Ответить
Подождите, у меня в Минске девочка живет, они грузы возят из Москвы в Минск и обратно. Может стоит поговорить и в Москву передадут подешевле?
Ответить
Света, буду признательна. :-) Хотя может получателю неудобно будет... И может не Москва совсем ...:ups1 (надо ж интригу до конца соблюсти:-Р).
ЛС
ЛС
Ответить
а никак))) я из тех кто 20 ноября начнет))) я шапку себе констролю)) а потом снуд! а то у меня все запущено - ни одной новой шапки :(
Ответить
160
Гы, и я в компанию к тебе! :) У меня "русский рывок" в почете :)))))))))) Хотя я сегодня получила часть заказанного специально для изготовления подарочка :-p
Ответить
Умничка!!! :cool1 Я определилась с рукодельной частью!:tongue2 Осталось только начать! ;-) Есть и вдохновение, и фантазия, и настроение!!! :party2 :party2 :party2 Ох, наТВОРЮ!!! ;-)
Ответить
Светик.... у меня вот только приходит вдохновение... идей в этот раз много ))). очень хочется все не в последний день! поэтому буду искать время и рукоделить ))))
Ответить
Я вот все обдумала. Ну слооооожно в этот раз мне. Теперь надо бы порукоделить...
Ответить
Светулечка, которая все еще Хочет и Ждет перемен, сюрприз будет в любом случае..... но подмогни немного ;-).
Цвета для себя и для дочки, запахи )))... что кроме салфеток совсем не нужно?
Цвета для себя и для дочки, запахи )))... что кроме салфеток совсем не нужно?
Ответить
Здравствуй моя дорогая Снегурочка! С цветовой гаммой легко- все оттенки сиреневого, кофе с молоком, шоколад. Маленькой-розовое, увлекается она всем подряд-сейчас плетет из резиночек, остального всего у нее ну просто завались.....Не нужно-наверное шапки и носки (этот аксессуар у меня лично не пользуется спросом), варежки, снудики приветствуются. Запахи......разные- вот в мыльно-рыльных, например, люблю жасмин. Если что спрашивайте, а то я скромная...:oops
Ответить
В январе уже 5 будет. Время быстро летит (старшей уже 22).Покажу, Свет. Сейчас болеро досохнет и покажу.
Ответить
170
Девочки, а новеньких вы принимаете:) Такая предпразничная атмосфера у вас в топике, тоже захотелось поучаствовать, можно?
А не бог весть какая рукодельница, но учусь и стараюсь:)
А не бог весть какая рукодельница, но учусь и стараюсь:)
Ответить
Мы всегда рады новеньким!!! :-) Но к сожалению, мы уже все по парам распределены, по правилам ОП...Но это же не последний ОП (надеюсь :-) )!!! Не за горами и Весенний ОП ;-) !!!
Ответить
Людмила БаСеЧка, колдую над подарком для тебя. ;-) Если есть какие уточнения-пожелания, не стесняйся, пиши!!! :-)
Ответить
Снегурочка, привет!!!! Честно-честно-честно буду рада любому подарку.Единственное могу сказать, что вообще не ношу головные уборы, зимой и летом "без головы" )))
Ответить
Привет! Захотелось подарить тебе песенку :oops, перейди, пожалуйста, по ссылке http://zv.fm/song/200606 и послушай !!! :party2
Ответить
Ура!!!!! Я получила первый подарочек!!!!! Снегурочка, какая же ты милая....спасибо. Все, пошла делать добрые дела:chr1, а то совсем погода, а может лень меня приплюснула
Ответить
180
Я рада, что песенка тебе понравилась! :-)
Ответить
Машуля, М-А-Ш-А F, а напиши своей Снегурочке про свое семейство, кто чем увлекается, кто что любит? Интересы-то, они ж меняются ;-) Ну и про себя, может, чего дополнить захотелось ;-) Аппетит растет во время еды, гляди чего забыла выше :-Р
Ответить
Семейство небольшое))) Викуся-первоклашка. Сашуля-шестиклассник, и собака такса))))
Викуся любит раскрашивать и плести браслетики(но резиночек очень много имеется), танцует - чёрные заколочки клик-клак всегда в почёте))) с Сашей всё сложнее (подросток одним словом))) Если ты Снегурочка не из Москвы, то он обрадуется магнитику или брелочку.
Про себя: смотрю сериалы по ночам), пью чай с шоколадками.
Из пожеланий - белые варежечки или снудик. Сама точно не свяжу((( Снова в процессе куча крючочных платьев.
Вот как-то так))))
Викуся любит раскрашивать и плести браслетики(но резиночек очень много имеется), танцует - чёрные заколочки клик-клак всегда в почёте))) с Сашей всё сложнее (подросток одним словом))) Если ты Снегурочка не из Москвы, то он обрадуется магнитику или брелочку.
Про себя: смотрю сериалы по ночам), пью чай с шоколадками.
Из пожеланий - белые варежечки или снудик. Сама точно не свяжу((( Снова в процессе куча крючочных платьев.
Вот как-то так))))
Ответить
Будем колдовать;-)
Ответить
А меня опять никто не ищет :( У меня ж больше половины удовольствия участия в ОП от общения, а вот никак не хотять обчаться :'(:scared3
Ответить
Видимо, мы все уже так друг друга изучили, что и выяснять предпочтения не нужно;-) Это ж хорошо!
ЗЫ А еще, сообщения анонимные теперь платные;-)
ЗЫ А еще, сообщения анонимные теперь платные;-)
Ответить
А я люблю общаться на всякие разные темы. Тем более, что Сёмыч опять болеет, ничего путного не делается дома :( Есть время пообщаться :)
А сообщения анонимные всего 1 монетка! Опрос 50 монет, объанонимиться можно! [-X
А сообщения анонимные всего 1 монетка! Опрос 50 монет, объанонимиться можно! [-X
Ответить
милмая, ты такое развернутое послание к дарительнице написала, что ей наверное проще всех определиться с подарком))))
Ответить
Дык...а че сисьняться то? Чай не первый десяток лет знакомы будем :Р:tongue2 А то я знатный хомяшка, сперва коплю запасы, а потом начинаю делиться ими, потому как место для жизни ограничено! Вот опять жду посыль из Ижевска с тканьками - надо ж их куда-то складывать! :-О:D
Ответить
Ой, здравствуй, милая!!!! А и искать-то некогда! Я за рукоделием сижу-днями и ночами (подбирала модельку,уточняла с Дедом Морозом, искала ниточки, нашли, вот отвязы делаю), а эльфы днями и ночами рыщут в поисках нерукодельных подарков. Так что, извини, общаться пока обождем!!!)))
Ответить
190
ну вооот...обождем :( так уж новый год скоро! когда обчаться-то? То есть уже и моделька к подарку подобрана? и будет у меня вязательный подарочек :) Ну крууууть! :) :party4:cool2:party2 а я сегодня забрела в пряжный магазин...ох и поностальгировааааалаааааааа... ну и купила-таки, что планировала :)
Ответить
Ну да,обождать придется! У нас толькоутверждение и рассмотрение три дня длилось. Бюрократизм ныне везде! Так что расстройства и болячки отставить! Мы рядом и все под контролем. Первый не рукодельный подарок прошел ОТК на производстве эльфов.
Ответить
Только сообщение нашла :oops А подарков нерукодельных несколько что ли будет? Ух ты!!!:party2:party2:party2:cool2
А у нас тут холодно что-то - снега навалило сугробы и ветрища! И дома холодно, и вообще какое-то не новогоднее настроение совсем :( Что у тебя нового, Снегурочка?
А у нас тут холодно что-то - снега навалило сугробы и ветрища! И дома холодно, и вообще какое-то не новогоднее настроение совсем :( Что у тебя нового, Снегурочка?
Ответить
Можно и мне вступить в общество подарков? А то я совсем одичала от безлюдия дома. Чего нибудь сварганю масипусенькое своими руками и на почту схожу, людей увижу :)
Ответить
Мы собирались до 20 октября, сейчас все уже по парам распределились и вяжут подарки, к сожалению:-(
Ответить
Девочки, какие новости?
У меня вдохновение "поперло" - я вяжу-вяжу-вяжу....
Спасибо, девочки, за нужную атмосферу! :party2:party2:party2:love1:love1:love1
У меня вдохновение "поперло" - я вяжу-вяжу-вяжу....

Спасибо, девочки, за нужную атмосферу! :party2:party2:party2:love1:love1:love1
Ответить
200
Я вязала-вязала, поняла что это совсем не точтонадо, распустила...Нашла точтонадо ;-) , связала одну пятую, и увидела ошибку в первых рядах...распустила....Начала заново ;-)... И все равно замечательное настроение!!! :-)
Ответить
приветик) приступила к работе))) надеюсь, за неделю управлюсь и буду готова отправлять 1- го)))
Ответить
А я наконец-то села за машинку, чето ступор был. И потянуло сильно на вязание...вот шью, а руки чешутся спицы взять и вязать вязать....
Ответить
Меня прётьььььь (извиняюся ) :oops
Я под енти обмены подарков хоть вязать начинаю. И все в дом, в семью)))) Вдоновляют меня ОП-эшечки
Я под енти обмены подарков хоть вязать начинаю. И все в дом, в семью)))) Вдоновляют меня ОП-эшечки
Ответить
Остановите меня кто-нибудь.... :ups3
Мне так понравилось, что я уже переключилась на новогодние подарки семье.:D
И да, рукодельная часть ЗАКОНЧЕНА! :party2:party2:party2
В принципе, я готова (осталось сладенького для души прикупить в посылочку ;) )
Мне так понравилось, что я уже переключилась на новогодние подарки семье.:D
И да, рукодельная часть ЗАКОНЧЕНА! :party2:party2:party2
В принципе, я готова (осталось сладенького для души прикупить в посылочку ;) )
Ответить
Нет, останавливать низзя, раз вдохновение попёрло:-D Тут одни плюсы: и запасы хомячьи начнут уменьшаться, и подарочки к Новому году будут в удовольствие и с минимальными затратами:-)
Ответить
А я сегодня была в Ашане....а там выложили акционные и всякие разные шоколадки всех мастей и видов и вообще сладости... От это меня понесло! Мне ж, думаю, посылочку отправлять скоро! Дитям надо, одариваемой надо, мужу надо....а как же другим покупать и своего обделить!? А себе ??? Хоть я сладкое и ем раз в год - в июне!!! На новый год подарки дарят , они лежат лежат....потом смотрим сроки годности и давай летом скорее есть, чтоб не пропало :)))))))) Сейчас киндер шоколадки с дедом морозом продают, а мы еще не съели с прошлогодним дедом!!
Ответить
ты, если вам много надарят, мне привози))))) у меня все пожирается мгновенно это дело))))
Ответить
210
Да Надюшик, много нам и не дарят :( Как-то с подарками совсем туго стало :oops Только я Сёмке и дарю. Иногда сама себе подарки делаю. А ты думаешь, почему ОП так хочется? ;)
Ответить
Девочки, поздравим все сообща Деда Мороза с Днем Рождения!!!! Пусть нас радует зимой красивой, подарками интересными. Как ребенок, обожаю Новый год.
Ответить
я чуточку апну, а то потеряла..
Я ж все больше читаю))))) Мы - читатели - народ работящий :)
Я ж все больше читаю))))) Мы - читатели - народ работящий :)
Ответить
Всё так серьезно, все все знают, указания конкретные, доставка расписана по датам - и обсуждать нечего. :D
Лично я боюсь спалиться:-# Поэтому поменьше болтаю. :scared1
Лично я боюсь спалиться:-# Поэтому поменьше болтаю. :scared1
Ответить
Привет))) я не опытный ОПешник.. поэтому и молчу. Собираю посылочку и молчу))))
Осталось докупить приятностей, да отправить) Переживала что что-то не так... Но вроде все не плохо получается.
Осталось докупить приятностей, да отправить) Переживала что что-то не так... Но вроде все не плохо получается.
Ответить
220
Она спалилась, а я и не заметила. Хотя следила внимательно и разыскивала, кто ж мой отправитель))) Время написания сообщений анонимов и "обычных" людей сравнивала :D:D:D
Только после получения подарка стала её подозревать. Она ж мне его ещё и хитрым способом вручила))) Там целая детективная история была)))
Только после получения подарка стала её подозревать. Она ж мне его ещё и хитрым способом вручила))) Там целая детективная история была)))
Ответить
остались детали)) и сообразить как сделать так чтоб подарок был доставлен в целости и сохранности))))))))))
Ответить
Ага, все готово. Я уже в пятницу была на почте, узнавала.
Кстати, кому интересно. У нас в связи с последними событиями (а может всегда так было) все нужно в открытом виде приносить на почту и упаковывать там.
Кстати, кому интересно. У нас в связи с последними событиями (а может всегда так было) все нужно в открытом виде приносить на почту и упаковывать там.
Ответить
Привет всем) кто-нибудь пользовался услугами курьера для передачи подарка? поделитесь контактами, плиз) в москве.
Ответить
230
Девочки, Юляша наша, Семёновна, заболела((
ангина.
Конечно, пока немножко задержка с подарком выходит, но как поправится, так все доделает))
До НГ Юляшина подопечная получит свой подарочек обязательно! :)
ангина.
Конечно, пока немножко задержка с подарком выходит, но как поправится, так все доделает))
До НГ Юляшина подопечная получит свой подарочек обязательно! :)
Ответить
Уже все упаковала на выходных и ехать вчера собралась отправлять, и тут я заглянула в сроки, а они чуть дальше, чем я думала. Потому пока и притормозила :-)
Ответить
Девочки,я правильно понимаю, что надо сфотографировать подарок перед отправкой? или это уже сделает получатель и потом показывает?
Ответить
Ой, а я забыла... :-( Только кое-что по мере готовности... А ведь хотела... Жалко так... Надеюсь, хоть получатель сфотает все вместе :-)
Долго думала, не спалюсь ли. Потом в голову пришло, что "в центре Европы" живу я одна:cool1
Так что спокойно говорю: Я отправила подарок!:party4 :chr6
Долго думала, не спалюсь ли. Потом в голову пришло, что "в центре Европы" живу я одна:cool1
Так что спокойно говорю: Я отправила подарок!:party4 :chr6
Ответить
Лапка, день добрый! А что ты делаешь 19-20 декабря? Возможно, подарочек к тебе уже приедет)
Ответить
240
привет.... 19-20.... планов куча - работа, выступление дочери, отдых ))). Правда все-таки очень надеюсь, что 20 буду дома отдыхать.
Даже интересно кто ко мне так без имени обращается.....
Даже интересно кто ко мне так без имени обращается.....
Ответить
Прости, Катя)) Виновата)
Тогда можем на 20-е договориться. да? Только по времени со ориентируй, пожалуйста)
Тогда можем на 20-е договориться. да? Только по времени со ориентируй, пожалуйста)
Ответить
хмммм, а можно я завтра-послезавтра напишу? пока не понимаю точно про выходные ((((
Ты сама ко мне приедешь что ли? Как интересно ;-)
Ты сама ко мне приедешь что ли? Как интересно ;-)
Ответить
ок)) Пока не знаю сама ли или оленей зашлю)))
Ответить
значит ситуация такая... в субботу я работаю точно и еще пойду смотреть выступление дочери
в воскресенье буду дома или около )))), т.к будет др у знакомого мальчика (возможно во второй половине дня пойдем есть торт)
в воскресенье буду дома или около )))), т.к будет др у знакомого мальчика (возможно во второй половине дня пойдем есть торт)
Ответить
Поняла) Спасибо, Кать! тогда 20-го жди эльфа на оленях)) Созвонимся)
Ответить
Девочки, вы ж ведь будете отслеживать путь подарка? Сообщайте в топе, когда он придет на место получения, т.к. почта наша непредсказуема:-( Юля-Семеновна, например, в прошлый раз жаловалась, что ей извещения просто не приходят.
Ответить
Алёнушка, душа моя! Как ты относишься к тому, чтобы мои Снеговики-почтовики доставили тебе подарок лично? Напиши, пожалуйста, удобную дату и время на следующей неделе. Авось получится, а то негоже такой красавице общаться с Бабками Ёжками до Лихами с Почты России.
Ответить
250
Ой оюшки! Мне подарочек приедет лично! Конечно мне удобно! Значит так,пишу:
пн, ср,: до обеда свободна
вт ,чт: после обеда свободна
пт: утренник в саду с утра, после обеда я дома до 18:00
сб: соревнования на районе, но не знаю, во сколько
вс: свободна до 16:00, после буду в районе Пролетарской до 20:00 примерно. Такой вот у меня режимчик на следующей неделе, если не будет никаких форс-мажоров :-)
Жду и тебя, снегурочка, и снеговичков, и еще кого-люблю гостей очень!
пн, ср,: до обеда свободна
вт ,чт: после обеда свободна
пт: утренник в саду с утра, после обеда я дома до 18:00
сб: соревнования на районе, но не знаю, во сколько
вс: свободна до 16:00, после буду в районе Пролетарской до 20:00 примерно. Такой вот у меня режимчик на следующей неделе, если не будет никаких форс-мажоров :-)
Жду и тебя, снегурочка, и снеговичков, и еще кого-люблю гостей очень!
Ответить
Ага... А обед - это сколько ? Адресочек тот, что Маруся присылала? Если будут организационные вопросы -- позвоню, хорошо?
Ответить
Обед-это 12-13. Обычно в 12:20 я ухожу в сад за ребенком, в 13:20 возвращаемся, сад далекооо, идем пешком, закаляемся :-) Сегодня вот на оленях ехали, быстренько так, и у мамы минус 600 грамм :-)
Адресок да, тот, постоянное место жительства :-) Звони пожалуйста в любое время :-) Я всегда на связи. Вотсап, Вайбер тоже есть:party2
Адресок да, тот, постоянное место жительства :-) Звони пожалуйста в любое время :-) Я всегда на связи. Вотсап, Вайбер тоже есть:party2
Ответить
Светулечка, твоя посылочка пратически у тебя ;-), покинула сортировочный центр Раменское )))).
Рукодельный подарочек совсем небольшой, ты уж извини..... так хотелось что-то побольше.... но могу только оправдаться - время и некоторая криворукость подвели (((. Очень надеюсь, что все понравится ;-)
Рукодельный подарочек совсем небольшой, ты уж извини..... так хотелось что-то побольше.... но могу только оправдаться - время и некоторая криворукость подвели (((. Очень надеюсь, что все понравится ;-)
Ответить
Катя, не могу до тебя дозвониться!!!!
Ответить
Ты сегодня могла б получить подарочек, но ты не берешь трубку и не отвечаешь на смс((( Пожалуйста, посмотри на свой телефон и увидишь кучу пропущенных звонков от меня и смс. Набери мне тогда, пожалуйста!
Ответить
Людмила - БаСеЧка твоя посылочка прибыла в место вручения, и ждет тебя в почтовом отделении ;-)
Ответить
Ура!!! Спасибо!!!! Сегодня достала извещение из почтового ящика. Хоть и валяюсь с температурой, но завтра добегу, получу. Снегурочка, а я кажется проинтуичила))))) Мне везет на отличных людей и было огрр-р-р-ромное желание заполучить именно тебя себе в Снегурочки. Мечты сбываются!!! У тебя в паспорте есть фото твоего родного города с двумя буквами "о"?
Ответить
260
Снегурочка, милая, огромное-огромное-огромное спасибо! Так все трогательно и приятно. И добрые пожелания и вязалочка моего любимого цвета.... ах эта спелая вишня - любимый фрукт моего детства. Очень обаятельные сувенирчики. Снегурочка - это тоже все сама? А за вкусняшку отдельное спасибо. Напишу в личку. О!!!! А интуиция меня однако подвела и тем приятнее был сюрприз!!!!
Ответить
На здоровье! :-)
Ответить
Катя Лапка подарочек получила))) Надеюсь, все понравилось))
Ответить
Олечка, COOLема! Твой подарочек ждет тебя по адресу ул. 50 лет СССР, дом 47
Ответить
уже тоже хотца получить подарочек))) так интересно что там)))мммммм
Скажите, пожалуйста, а когда получаешь надо отчитаться как-то? показать что получил и от кого?)
Скажите, пожалуйста, а когда получаешь надо отчитаться как-то? показать что получил и от кого?)
Ответить
Наверное, можно отчитаться что получила и поблагодарить. Но имен не раскрываем и подарки не показываем! Когда все получать, тогда и сделаем мегахваст:-)
Ответить
<<При получении подарка - храним тайну, от кого получили! Хвастаться начинаем когда подарки получат ВСЕ. Хочется очень избежать вычислений типа "ага, маша-таня-аня уже подарили, значит мне подарит оля" и соблюсти интригу до конца))))
Ну и собственно этот момент должен подхлестнуть всех опоздунов отправить подарки в срок, чтобы ВСЕ скорей могли своими похвастаться)))>>
Ну и собственно этот момент должен подхлестнуть всех опоздунов отправить подарки в срок, чтобы ВСЕ скорей могли своими похвастаться)))>>
Ответить
270
Если отслеживаешь, наверное видно где он уже? Я в прошлый ОП отправляла Оле-Кулеме подарок, он по Москве 4 дня мотался, а до Уфы за 3 дня дошел. Это непредсказуемо))))
Ответить
Он с 12 числа висит в каком-то пункте отправки. Из моего почтового отделения попал в головное в тот же день. потом на сортировочную международную 12-го прибыл, и всё... Тишина...
Ответить
Попробуй забить этот номер на сайте почты россии. Вот тут. https://www.pochta.ru/tracking#
Ответить
Девочки, спасибо за подсказку!!!
На почте России я посылку нашла. 13 декабря она прилетела во Внуково и в тот же день прошла таможню.
Дальше мне не понятно. Движение по России бледным цветом и без описания. Значит еще не приехало никуда в отделение?
И еще на сайте нашей почты написано, что международные отправления вручают лично дома.
Этого не отражено на почте ру, наверное еще не дошло...
На почте России я посылку нашла. 13 декабря она прилетела во Внуково и в тот же день прошла таможню.
Дальше мне не понятно. Движение по России бледным цветом и без описания. Значит еще не приехало никуда в отделение?
И еще на сайте нашей почты написано, что международные отправления вручают лично дома.
Этого не отражено на почте ру, наверное еще не дошло...
Ответить
280
Когда я работала на Почте, посылки на дом не носились. Это вроде как допустить.услуга.
На сайте почты небольшая задержка бывает. Мою посылку уже получили, а на сайте она ещё серым отмечалась. Позже обновили. Тут в топе твой получатель не отзывался ещё?
На сайте почты небольшая задержка бывает. Мою посылку уже получили, а на сайте она ещё серым отмечалась. Позже обновили. Тут в топе твой получатель не отзывался ещё?
Ответить
Неа, не отзывался. Спасибо, Маша, за пояснения! Т.е. серый - это значит не пришла еще. Т.е. она из Внуково уехала, и где она - фиг знает. )))
Наверное мы услугу доставки автоматом оплачиваем. Иначе стоимость этой доставки посылки ничем не оправдать... )))
Наверное мы услугу доставки автоматом оплачиваем. Иначе стоимость этой доставки посылки ничем не оправдать... )))
Ответить
На извещении мелкими буковками написано, что возможна доставка на дом. На почте в том году спрашивала, озвучивали оплату в 100 руб.
Ответить
Ну не знаю... Может так должно быть, но, сама понимаешь, в местном отделении могут быть свои правила;-)
ЗЫ Второй раз ввяжешься в такую авантюру?;-)
ЗЫ Второй раз ввяжешься в такую авантюру?;-)
Ответить
Я так понимаю, я уже оплатила доставку на дом. Если почтальон не чист душой будет, то сделает пометку "нет дома" и придется адресату тащится на почту...
Вот уж не знаю, ввяжусь ли... ))) Все это ерунда. А вот подарки делать и готовить приятно ;-)
Для меня шоком была стоимость отправления. Я не ожидала такой цены. Это ж сколько можно было еще в посылку всего вложить на эту сумму! ))) Но почтальонам тоже надо жить...
Вот уж не знаю, ввяжусь ли... ))) Все это ерунда. А вот подарки делать и готовить приятно ;-)
Для меня шоком была стоимость отправления. Я не ожидала такой цены. Это ж сколько можно было еще в посылку всего вложить на эту сумму! ))) Но почтальонам тоже надо жить...
Ответить
Это она уже 12 дней как растаможена и мотается тут ?!
Откровенно говоря, я не удивляюсь, зная нашу почту.... Будет посылка с такой сложной жизненной историей:-), надеюсь, что скоро она встретиться со своим адресатом:-)
Откровенно говоря, я не удивляюсь, зная нашу почту.... Будет посылка с такой сложной жизненной историей:-), надеюсь, что скоро она встретиться со своим адресатом:-)
Ответить
Света, я уже начала беспокоиться серьезно.... Вначале я за таможню переживала, поэтому максимально перечислила все, что в ней. :-) Может она через Владивосток едет? :think :-D
Ответить
А может!;-) Нам из московской налоговой в Москву письма идут через г. Мытищи Московской области, я этого так и не могу понять... Может и международная посылка должна пройти через какой-то пункт, ну не Владивосток, конечно:-) Может в местном отделении ее приняли, но еще не оформили еще, фиг знает. Надейся на лучшее!
Ответить
290
Ага, что еще остается... Печально, что круг сужается, и огромного сюрприза не будет, многие уже могут меня из снегурок вычеркнуть )))
Ответить
Ну вычислит кто-то что ты его Снегурка и что? Все равно ж неизвестно что лежит в посылке, а это самое интересное;-)
Ответить
300
Милая моя, Снегурочка)) Спасибо огромное за такой чудесный подарок))) Дети в счастье)) Я тоже)))
Уже все рассмотрели.. примерили.. попользовали))))) Спасибо)))
Уже все рассмотрели.. примерили.. попользовали))))) Спасибо)))
Ответить
Пожалуйста. Главное выздоравливайте,, обидно болеть именно в НГ. Отдельное спасибо за презентик. Если это сами готовили, можно рецептиком поделиться в личку?
Ответить
Мы сопливые, но живчиками будем к НГ))) Спасибо!!
Да пекла сама))) кину рецептик)
Да пекла сама))) кину рецептик)
Ответить
Снегурочка, огромное тебе спасибо за подарочки! Отдельная огромная благодарность за доставку ))). Ты уж извини, что все так скомкано получилось.... я щас как в коме пребываю, без выходных практически )))).
Дети довольны, все сразу распределили, а вкусняшки слопали ))). Рукодельный подарочек пока стоит запакованным, думаю на НГ стол поставлю, как украшение. Всякие прибамбасики очень пригодятся ;-).
Пребольшущее спасибо :-*:-*:-*
Дети довольны, все сразу распределили, а вкусняшки слопали ))). Рукодельный подарочек пока стоит запакованным, думаю на НГ стол поставлю, как украшение. Всякие прибамбасики очень пригодятся ;-).
Пребольшущее спасибо :-*:-*:-*
Ответить
Привет, Катюш)) Рада что все понравилось))
Ответить
Снугерочка моя, волшебная, спасибо тебе за подарочек и отдельное спасибо за доставку! Я бы просто не смогла физически его забрать с почты, не загреметь бы в больницу...Вобщем я очень довольна, это первый подарочек к новому году!
Ответить
На здоровье:-*
Ответить
310
Снугеризм головного мозга:-) А вообще я больна этой темой, сейчас три штуки в процессе, но все три лежат(((
п.с.-это все айфонама самый умный
п.с.-это все айфонама самый умный
Ответить
Кто-нибудь тут общается постоянно с телефона или планшета, например??? Не могу найти там личную почту((( Как в неё попасть???? ПОМОГИТЕ!!!!
Вот зашла сейчас с компа, а у меня там непрочитанные письма...уже почти недельной давности(((
Адресаты, простите, но я их не видела(((
Вот зашла сейчас с компа, а у меня там непрочитанные письма...уже почти недельной давности(((
Адресаты, простите, но я их не видела(((
Ответить
Маш, у евы мобильная версия какая-то недомобильная...Все по-русски - сделали на коленке, главное запустить "вовремя"!
Ответить
Дорогая моя Снегурочка! Вчера вечером обещался приехать твой помощник и не приехал... Сегодня с 13.30 и примерно до 16.30 буду недоступна (и физически, и по телефону), извини:oops
Ответить
Хочу немного подразнить всех :tongue2
Как же мне понравился подарочек! Как приятно было все рассматривать, нюхать, пробовать на зуб и примерять. ;) Я сделала фотоотчет, но пока никому не покажу!:tongue1
Моя дорогая Снегурочка! Спасибо тебе за такой замечательный подарок и внимание к нашей семье. :love1
Все, больше ничего не скажу:-#
Как же мне понравился подарочек! Как приятно было все рассматривать, нюхать, пробовать на зуб и примерять. ;) Я сделала фотоотчет, но пока никому не покажу!:tongue1
Моя дорогая Снегурочка! Спасибо тебе за такой замечательный подарок и внимание к нашей семье. :love1
Все, больше ничего не скажу:-#
Ответить
320
Да, Надюш, пока еще ждем :) ух, как интересно, что там для меня Снегурочка приготовила :)
Ответить
Дорогая Сашенька! С Новым годом! Твой подарочек обязательно до тебя доедет, ты только жди! :-) Снеговика-почтовика и снег неожиданный завалил. Пока дороги расчистили... Но он спешит, очень спешит! :-)
Ответить
Жду, конечно))) Дорогая Снегурочка, спасибо тебе!!!! И я совсем тебя не тороплю, всё успеется - посмотри, зима-то только началась :) Снежок кругом - красиииво! :)
Ответить
Похоже, хвастаться начнем уже в новом году)))) Как и положено, после первого января)))
Ответить
Всем привет! Сижу тут под елкой и жду ваших отчетов.
В этот тихий декабрьский день, когда за окном так красиво и сказочно, от всей души хочется поздравить вас с наступающим праздником и пожелать, чтобы все плохое осталось в уходящем году, а новый - принёс перемены к лучшему и много-много позитива! С Новым годом!!!
В этот тихий декабрьский день, когда за окном так красиво и сказочно, от всей души хочется поздравить вас с наступающим праздником и пожелать, чтобы все плохое осталось в уходящем году, а новый - принёс перемены к лучшему и много-много позитива! С Новым годом!!!
Ответить
С Новым годом, дорогие мои Снегурочки! Добра всем и благополучия! :) Дзинььь!
А мы только что отстрелялись фейерверками, заодно проводили гостей. Так хорошо... :)
А мы только что отстрелялись фейерверками, заодно проводили гостей. Так хорошо... :)
Ответить
С новым годом всех, девочки! :-) Скорее бы подарочки до всех доехали :-)
Ответить
330
С Новым годом! Сидим, ждем-с.... Я то уже все загрузила, жду отмашку и убираю пароль с папки ОП;-)
Ответить
Кто у нас остался без подарка или сидит в глубоком подполье? Семеновна, Сушка, Маруся и Света-Хочу перемен... аааааууууууу
Ответить
Ну давайте же уже быстрее! :) :) :) Я сижу, жду-жду, мне так хочется полюбоваться всеми подарками! Хоть сама и пропустила сие мероприятие, но так охота посмотреть!!! Хвалитесь уже!!!!
Ответить
Дорогая Сашенька! Твоя посылочка наконец-то прибыла в ваше почтовое отделение! :party2
Бери паспорт и беги получать! ;)
117574 Вильнюсская ул, 6
пн - пт: 08:00 - 20:00, Перерыв: 13:00 - 14:00
сб: 09:00 - 18:00, Перерыв: 13:00 - 14:00
https://youtu.be/4PiIDlCJuGE
Бери паспорт и беги получать! ;)
117574 Вильнюсская ул, 6
пн - пт: 08:00 - 20:00, Перерыв: 13:00 - 14:00
сб: 09:00 - 18:00, Перерыв: 13:00 - 14:00
https://youtu.be/4PiIDlCJuGE
Ответить
Маруся дала отмашку хвастать:-) Сама она сейчас в деревне, выхода на еву нет, подарок пока не получила...
Короче, вэлкам! http://m.eva.ru/fVPN
Короче, вэлкам! http://m.eva.ru/fVPN
Ответить
Наконец-то! Первый пошел))) Подарки классные, новогодние!
А твой подарочек мне я покажу в развернутом виде ниже:-) Спасибо еще раз, Светик:-)
А твой подарочек мне я покажу в развернутом виде ниже:-) Спасибо еще раз, Светик:-)
Ответить
Классный подарок!!! :-) Шарики волшебные!!! Салфеточки милые!!! Снуд ммм отпадный!!! :-)
Ответить
340
Ответить
Оба подарка хороши!!! :-) Палантин - воздушный и нежный!!! :-)
Букет - волшебно красивый!!! :-)
Букет - волшебно красивый!!! :-)
Ответить
Палантин волшебный! Такой нежный! Корзиночка для мелочей очаровала!
Сладкий букет - что это? Там все-все можно съесть? Потрясающе!!!!
Сладкий букет - что это? Там все-все можно съесть? Потрясающе!!!!
Ответить
Какой цвет у палантина! Отпад просто! =D>
Снеговик такой милый :-)
Замечательный подарочек! :-)
А Лапка, надеюсь, сама похвастается. ;-) Но подарок очень классный! :-)
Снеговик такой милый :-)
Замечательный подарочек! :-)
А Лапка, надеюсь, сама похвастается. ;-) Но подарок очень классный! :-)
Ответить
Мммм.. еще снуд, вот красота-то!!! Ажурный, воздушный, сама нежность :)
Надюша, а ты, оказывается, у нас по сладостям мастерица))) Букетик - чудо!
Все вскусное такое нафотографировано.. пойду-ка я чайком побалуюсь)) вдохновила ты меня. Уж очень все вкусно смотрится :)
Надюша, а ты, оказывается, у нас по сладостям мастерица))) Букетик - чудо!
Все вскусное такое нафотографировано.. пойду-ка я чайком побалуюсь)) вдохновила ты меня. Уж очень все вкусно смотрится :)
Ответить
Уууу. красота! А скоко стразиков!! :) Уклеишься ими уся :)
И твой подарок шикарный! Букет отпад и вкуснючий наверное :)
И твой подарок шикарный! Букет отпад и вкуснючий наверное :)
Ответить
Суд от Сашули прекрасный!
А для Алены там шоколадная ложечка? Мням:-) и пряжа такого красивого цвета. Салфетка замечательная.
А для Алены там шоколадная ложечка? Мням:-) и пряжа такого красивого цвета. Салфетка замечательная.
Ответить
И не одна, а целых 5 ложечек! Света в такой момент прислала своего помощничка .. прям вот в очень подходящий, точнее в крайне нужный. Деть мой так сильно заболел..просто досада. Прям пере НГ, все елки мы пропустили, все соревнования тоже и тут приезжает первый подарочек к НГ! Ложечки ему ооочень понравились, очень необычно, но и Мерси пришлись по вкусу))) Я много шоколада не даю, но как-то быстро все у нас исчезло с закромов :-)
Ответить
350
Очень интересная пряжа на снуде!
Свет, а что за пряжа в клубочках? Такой цвет красивый!
Прелестные подарочки!
Свет, а что за пряжа в клубочках? Такой цвет красивый!
Прелестные подарочки!
Ответить
Линеапью Tebe 120,100% мериносовая шерсть Extrafine superwash 50г / 120 м, цвет "королевский синий", но я думала, что он ярче будет(((
Ответить
Светик, он очень яркий! И, кстати, синий обещает быть цветом сезона. Синий-это второй черный :-)
Вот она какая получилась, правда я добавила еще мохер (догорущииииииииий тоже) такого же оттенка для мягкости

Вот она какая получилась, правда я добавила еще мохер (догорущииииииииий тоже) такого же оттенка для мягкости

Ответить
Ну, когда я его заказывала, цвет на экране был несколько иной, в реале получилось не совсем то...
Ответить
Какой хорошенький подарочек! :-)Шарики замечательные! Салфетки прелесть! А снуд шикарен! :-) Пряжа очень интересная. И душевная открыточка. :-)
Ответить
Светик, рада, что подарок пришелся по вкусу :)
Носите снуд с удовольствием))) Салфетка с 9-тью подстаканниками пусть дарят уют вашему дому, а искрящиеся елочные шарики новогоднее настроение :)
Еще раз поздравляю с Новым годом и Рождеством!
Носите снуд с удовольствием))) Салфетка с 9-тью подстаканниками пусть дарят уют вашему дому, а искрящиеся елочные шарики новогоднее настроение :)
Еще раз поздравляю с Новым годом и Рождеством!
Ответить
Подарочек мне от Светы можно посмотреть тут :-)
Здесь и желаемая белая салфеточка и линеапью, о котором я только слыхать слыхивала, и спицы Адди,-представляете? они действительно вяжут сами!-это я про спицы :-) Света, спасибо тебе огромное!

Здесь и желаемая белая салфеточка и линеапью, о котором я только слыхать слыхивала, и спицы Адди,-представляете? они действительно вяжут сами!-это я про спицы :-) Света, спасибо тебе огромное!

Ответить
360
Ааа, так вот, что это за пряжа!!! Я тоже еще не пробовала из такой вязать, только слышу :). Адди - чудо! Перепробовала много спиц, все-таки эти - самые-самые!
Ответить
Подарок мне от Машеньки-М-А-Ш-А и мой подарок Людмиле-БаСеЧка :-)
Добро пожаловать http://eva.ru/passport/38983/photos/1105795.htm ! :-)
Добро пожаловать http://eva.ru/passport/38983/photos/1105795.htm ! :-)
Ответить
Какой интересный рисунок на снуде! Игрушки милые, их еще и раскрасить можно! Мед башкирский? Завидую)))
Ответить
Какие милые обезьянки! :)
Оль, кто-то постоянно повторяет, что со спицами "на Вы". Ага, по снуду видно, что кто-то еще тот обманщик! ;)
Оль, кто-то постоянно повторяет, что со спицами "на Вы". Ага, по снуду видно, что кто-то еще тот обманщик! ;)
Ответить
Я просто очень старалась :oops...Оля, я не лукавлю и не обманываю, говоря, что я не СПИЦЫалист :-) Я крючкотворец :-) И со спицами действительно "на Вы" - владею ими не в той степени, что крючком...
Ответить
Оль, ну, понятно же, что овладеть чем-то в полной мере, теми же спицами, жизни не хватит! Но, по-моему, тут спицы освоены очень даже прилично! :)
Ответить
Обезьянки классные и пряжа, прям так и просится на носочки:-) И снуд красивый, очень аккуратненький и цвет шикарный!
Ответить
370
Какие обезьянки потешные! :-)
Спицы, пряжа, все остальное- очень приятный подарочек! :-)
И для Басечки мне очень понравился подарок! :-) Снуд красивый очень.
Спицы, пряжа, все остальное- очень приятный подарочек! :-)
И для Басечки мне очень понравился подарок! :-) Снуд красивый очень.
Ответить
Вау! Мартышульки какие классные :) Прям улыбнуло :) И такие лапусечные)))
Оленька, поздравляю с подарком! Ура! :)
Оля, а снуд какой классный. Цвет сочный, ягодка-вкусняшка :)
Как же мне нравится подарки разглядывать, столько удовольствия)) обожаю ОПэшки))
Оленька, поздравляю с подарком! Ура! :)
Оля, а снуд какой классный. Цвет сочный, ягодка-вкусняшка :)
Как же мне нравится подарки разглядывать, столько удовольствия)) обожаю ОПэшки))
Ответить
Какие мартышечки клевые!!! И снудик очень очень понравился - Людмиле повезло со Снегуркой :)
Ответить
всех всех всех с наступившим!!! пусть новый год будет лучше прежнего)))
девочки я мучаю моб,.версию, сообщениенабираю третий раз))) уже по памяти что писала ранее)))извините за ошибки!
какие же мы все молодцы! я надеюсь чтоэтот ОП каждой из вас доставил удовольствие не только моментом получения подарка но и процессом подготовки))) также надеюсь тот же (а то и боььший) состав участниц увидеть в следующий раз))) теперь уже понятно что не только границы городов но и международные нам расширить под силу! (даже не смотря на некоторые заминки ;) )
девочки я мучаю моб,.версию, сообщениенабираю третий раз))) уже по памяти что писала ранее)))извините за ошибки!
какие же мы все молодцы! я надеюсь чтоэтот ОП каждой из вас доставил удовольствие не только моментом получения подарка но и процессом подготовки))) также надеюсь тот же (а то и боььший) состав участниц увидеть в следующий раз))) теперь уже понятно что не только границы городов но и международные нам расширить под силу! (даже не смотря на некоторые заминки ;) )
Ответить
Алена)) теперь ты веришь что ОНИ вяжут сами))) пряжа,уверена, тебе тоже придется по вкусу, сама из нее не раз и не 2 вязала)))
Светик, снуд от Саши, я повторюсь, ужжасно модный! умеет Сашуля пряжей поразить)))
Надя, какую нежнятину ты получилаот Люды! хочется завернуться в это чудо уже глядя на фото)))
Лапочка, боже какая приятность получить шикарный да еще и вкусный букет под новый год)))) а уж печенье самодельное - прощайся с фитнес диетами)))
Оля,обезьянки в твою копилочку мимишных мини звериков, к овечкам))) Машенька и про магнит из москвы не забыла!!!
Люда, хоть Ольга всегда и говорит что совсем не спицевяз, ответственно заявляю - врет:) сами же видите какой чудесный, нежный палантин теперь у Вас есть)))
Жду остальных хвастов, не стесняйтесь )))
Светик, снуд от Саши, я повторюсь, ужжасно модный! умеет Сашуля пряжей поразить)))
Надя, какую нежнятину ты получилаот Люды! хочется завернуться в это чудо уже глядя на фото)))
Лапочка, боже какая приятность получить шикарный да еще и вкусный букет под новый год)))) а уж печенье самодельное - прощайся с фитнес диетами)))
Оля,обезьянки в твою копилочку мимишных мини звериков, к овечкам))) Машенька и про магнит из москвы не забыла!!!
Люда, хоть Ольга всегда и говорит что совсем не спицевяз, ответственно заявляю - врет:) сами же видите какой чудесный, нежный палантин теперь у Вас есть)))
Жду остальных хвастов, не стесняйтесь )))
Ответить
Девочки, я тоже мучаю мобильную версию. Жутко неудобно все ссылки искать.
Вот подарочек. :-)
https://m.fotki.yandex.by/users/nata-yassa/?album_id=491108
Пароль ева
Как же приятно было получить подарок! Даже муж проникся. :-) А вдвойне приятно получить в Снегурочки Главную Снегурку этого Нового года! :-)
Любуйтесь!
Я по вашим папочкам пройдусь завтра вечером. Там, где я сейчас, с интернетом беда...
Вот подарочек. :-)
https://m.fotki.yandex.by/users/nata-yassa/?album_id=491108
Пароль ева
Как же приятно было получить подарок! Даже муж проникся. :-) А вдвойне приятно получить в Снегурочки Главную Снегурку этого Нового года! :-)
Любуйтесь!
Я по вашим папочкам пройдусь завтра вечером. Там, где я сейчас, с интернетом беда...
Ответить
Классные подарки! :-) Рада за Дульсинею! :-) Вот только фото маленькие :-(, а хотелось бы все разглядеть ;-)
Ответить
Наташа дала ссылку на моб.версию яндекса. Нужно перейти на полную для просмотра фото. ну и не забыть кликнуть на превью фото - откроется большое
Вот листайте
https://fotki.yandex.ru/next/users/nata-yassa/album/491108/view/1359013?page=0
Вот листайте
https://fotki.yandex.ru/next/users/nata-yassa/album/491108/view/1359013?page=0
Ответить
380
Маруся, спасибо большое! Беда с интернетом, лучше бы вообще не лезла...
Ну и еще раз :-) Спасибочки!!!:love3
Ну и еще раз :-) Спасибочки!!!:love3
Ответить
ой. а там пароль.
придется, видимо, через замочную скважину посмотреть)))) через телефон, в смысле))))
Ой, нашла пароль! Елы-палы, долго до меня доходило! :)
придется, видимо, через замочную скважину посмотреть)))) через телефон, в смысле))))
Ой, нашла пароль! Елы-палы, долго до меня доходило! :)
Ответить
Какой интересный фоторепортаж!:-) молодец твоя главная снегурочка! Всему семейству угодила!
Ответить
Маруся охватила всех:-) молодца!
Ох, а я об этой Снегурочке уж который ОП мечтаю и все никак...
Ох, а я об этой Снегурочке уж который ОП мечтаю и все никак...
Ответить
а я рада что вам угодила))) оч переживала что МАДАМ не примет новое ложе)))
Наташа,оч надеюсь,что не смотря ни на что ты станешь постоянным участником ОП)))
Наташа,оч надеюсь,что не смотря ни на что ты станешь постоянным участником ОП)))
Ответить
Наташа, поздравляю с подарком! Здоровско все :) И Кошке подарочек тоже :)
В этот раз у нас прям снудомания - столько снудов! Один другого краше!
В этот раз у нас прям снудомания - столько снудов! Один другого краше!
Ответить
390
И я с подарками! Вроде получилось загрузить фотки. Велкам http://m.eva.ru/jaBN
Там и подарочек для меня от Алены и мой подарочек Оле.
Там и подарочек для меня от Алены и мой подарочек Оле.
Ответить
Снуд - супер!!! :-) Машенька, твое фото такое позитивное - так и хочется улыбаться в ответ!!! :-) ...И спасибо тебе за подарочки! - ты замечательная Снегурочка! :-) :-*
Ответить
Все же это снуд от Алены красовался в одноклассах ;) с чудесным подарочком вас, Машуль))))
Ответить
А у меня, девочки, точно такой же синий есть для себя. И еще вчера такая печалька вышла-увидела кучу своих работ у одного пользователя в инстаграм, он смело выдает их за свои и не обращает внимания на приписки в комментариях..вот такие дела:fight3
Ответить
Я поэтому стараюсь на фото писать свой ник-псевдоним,прямо на вязании. :-)
Можно ступить на тропу войны, забанить там его, или еще как...
Можно ступить на тропу войны, забанить там его, или еще как...
Ответить