60

Помогите плз рукож@пу (Рукодельницам)

Модераторы, просьба повисеть теме тут недолго. А то в рукоделии нет никого пока..
Помогите рукож@пу пож-та!!!! Для меня пытка пуговицу даже пришить))) Нужен костюм египтянки, из серии "хотя-бы просто как мешок" и пояс))) Так объяснила дочь, 11 лет от роду и 165 ростом...На защиту проекта по Египту. Машинки швейной нет, руками я думаю что нить да изображу, вопрос что и с чего начать, я ведь даже ткань не смогу правильно рассчитать (((((((((За любую идею буду благодарна!!! Заранее благодарю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, просьба повисеть теме тут недолго. А то в рукоделии нет никого пока..
Помогите рукож@пу пож-та!!!! Для меня пытка пуговицу даже пришить))) Нужен костюм египтянки, из серии "хотя-бы просто как мешок" и пояс))) Так объяснила дочь, 11 лет от роду и 165 ростом...На защиту проекта по Египту. Машинки швейной нет, руками я думаю что нить да изображу, вопрос что и с чего начать, я ведь даже ткань не смогу правильно рассчитать (((((((((За любую идею буду благодарна!!! Заранее благодарю.
Ну вот сделай сам. Сможете? Или ищите портниху.
http://fb.ru/article/132183/kostyum-kleopatryi-dlya-rebenka-i-vzroslogo
белая простыня,дырка для головы. пояс из оберточная лента

Рукодельницы на Большую Еву не ходят. Лучше бы сразу к ним обратились.
Anonymous
Все купила, буду сегодня ваять))))
Всем спасибо за идеи:)
Показываю.
Дите правда-поднять подняли-разбудить забыли))))
Пришлось обратиться за помощью к сестре мужа и к мужу)))) Разрисовывала дочь. Как уж получилось, строго не судите.
Спасибо Вам всем девочки за оценку нашей семейной работы:) Очень приятно!!
Просто класс!!!
Отлично получилось!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения